Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 02.12.2018, 00:11
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilkWoman на нуле

Annet, ))))) насмешила)))я вот тоже не понимаю фитнесс инструкторов в ужасном теле. Ты сначала попробуй свою жопу в порядок приведи, а потом чужой занимайся.
В предыдущем моем зале не было ни одной нормальной тренерши. Ни на групповых, ни на индивидуалках. Все были жирноквадратные. Поэтому, когда они давали тренинг жирным бабам, всегда было очень смешно. Хотелось подойти и спростить: «к чему стремитесь, барышни?»)))
В нынешнем зале большинство инструкторш худющие, клиентки у них такие же скинифэт. Это уже давно не модно! Даже как-то стремно быть такой тощей! К чему они стремяться? Зачем тренируются? Если обе одинаковые?
Старый 02.12.2018, 00:20
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

А вот кстати, девочки, зачем вы тренируетесь, держите диету? Почему так важна хорошая фигура для вас? Соцопрос)))))
Сама задаюсь этим вопросом, интересно,что скажете?
Старый 02.12.2018, 00:29
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Эрда, я хочу быть модной!))) мне нравится чувствовать свое тело, понимать, что я им владею, что оно послушное, гибкое и сильное, мне нравится видеть мускулы на нем, хочу быть красивой в купальнике, а не выглядеть тощей недоедающей телочкой, и я искоенне не понимаю, зачем покупать брендовую одежду, если тело ..авно!
К тому же, когда долго занимаешься, подсаживаешься на эти эндорфины и без приседашек уже жизнь не мила)))) сейчас, прежде чем забукить отель, муж присылает мне фото спортзала, недайбоже, спортзал меня не устроит)))спорт - моя жизнь, без него все не то)))
Старый 02.12.2018, 00:37
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

MilkWoman, да, я согласна, для меня поход в зал -своеобразный отдых, я занимаюсь собой. Ну и я хочу выглядеть хорошо для себя, каждый раз ,глядя в зеркало,получать положительные эмоции. Не для того,чтобы нравиться или раздражать))) других. Ну и продлить молодость,чеуж. Хочу среди одноклассниц дочки быть чуть более старшей, а не курицей-теткой))))
Старый 02.12.2018, 00:44
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Да, сейчас зал для меня, как способ забыть и отвлечься от пробдем, но все же форма в приоритете. Нафига мне платье за тыщу евро, если тело гавно?
Старый 02.12.2018, 00:49
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Для меня зал - способ почувствовать себя ЖИВОЙ. Плюс, когда очень сильное напряжение мозговой деятельности, зал помогает добавить гармонии в жизнь, добавляет баланса. Раньше у меня, кроме зала, считай ничего и не было в жизни, сейчас зал воспринимается иначе. Не как основная занятость, а как часть жизни, очень необходимая.
Но сейчас я стала гибче: если очень устала, если накопился недосып, то вместо зала лучше пойти прогуляться, а в зал сходить в другой раз.

Где-то сталкивалась с фразой "Дышать тоже не любишь, а попробуй-ка не дышать". Вот и с залом у меня примерно так же, отношения давно вышли за рамки "люблю"

Обо мне:
Старый 02.12.2018, 00:56
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Миник)) прикольно про дышать))) зал - часть жизни, без этого она ( жизнь) не полноценна.
Старый 02.12.2018, 00:56
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Эрда, спешиэл фо ю, для статистики, я бывшая жирняшка из детства и юности, похудела до человеческого облика лет в 17 (это полная, но как бэ такие встречаются), а в 25 достигла худобы.
Но я знаю, что мои отношения с едой всегда останутся напряженными, так сказать.
1. Не хочу жирнеть, хотя к жирным людям отношусь нормально, потому что знаю что жирные нормальнее, чем худые, которые себя муштруют для похудания.
2. Но, эстетически мне нравится быть стройной - это мои личные настойки
3. Мне нравится внимание противоположного пола, оно подпитывает мое эго.
4. Я знаю, что это вклад в мое здоровье и продолжительность жизни - реально!

Ну и, самое главное, сейчас я просто не могу жить без тренек! Это источник жизненной энергии для меня.
У меня бы просто крыша съехала с моей работой, если б эту негативную энергию в тренировках не сбивала бы
Старый 02.12.2018, 07:58
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Присоединяюсь к каждому комментатору! Ещё добавлю т себя, от многочасового сидения у компа и спина болит и мышцы каменеют, и какой же кайф позаниматься
Старый 02.12.2018, 08:20
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Эрда, я в зал хожу тк это мне приносит кайф, да и в спорте я всю жизнь, с детства. Эндорфины в зале получаю, плюс чувствую себя сильной, да и отличаюсь от ровесниц, чо уж там))) в основном в моем возрасте уже все эдакие "мишлены"
Если по какой-то причине в зале не бываю, то начинаю ощущать себя желейной медузой, это бесит, поэтому зал для меня необходим

Обо мне:
Старый 02.12.2018, 08:36
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта

Эрда, вот ты меня заставила задуматься.

-Я всегда выглядела не так, как мне хотелось. В детстве была тощим ребенком, но в 16-17 что-то пошло не так. Также не было здоровых привычек в питании, я не слушала свое тело и в итоге в 25 лишний вес и потом бесконечная борьба. И это при том, что генетически у меня его не должно быть, в моей семье все худые, независимо от возраста и других обстоятельств.
Только в 35 у меня получилось достичь веса, в котором мне было комфортно, но качество тела при этом, плакать хотелось. Спорт это способ улучшить это. Или надеюсь. Мне сейчас 36 и мне жаль, что я не сделала это в 20.

- Борьба со стрессом, депрессией и тревожностью. У меня тоже работа, где стресс и конкуренция очень высоки, также ее специфика требует железных нервов и способности отвлечься. Тренировки в кроссфите такие интенсивные, что я не могу думать ни о чем другом.

-Насчет внимания мужчин не знаю, здесь в Голландии другая специфика, когда я была пухлее у меня был бешеный успех, а сейчас, когда худая нет. Просто здесь голландки в большинстве крупные и с лишним весом, вот и предпочтения, думаю. Но быть спортивной и построить тело, которое хотя бы приблизительно будет как у Katie Cork или Valentina Lequeux (я слежу за ними в инстаграмме) это моя личная цель, к которой я хожу медленно, но (хочется думать) верно.

- я физически слабее большинства, даже обыкновенная женщина с лишним весом, которая никогда не была в спортзале, сильнее меня. В школе вообще физкультурой не могла заниматься. И я постоянно над этим работаю. Одна из моих последних тренировок ниже. Если кто-то год назад сказал бы мне, что я буду в конце ноября бегать в майке с блином в 10 кг на берегу моря в голландской погоде с ветром и дождем, я бы рассмеялась ему в лицо. Но мне ещё ой как далеко до целей и пахать и пахать. В этой теме вы меня очень мотивируете, я смотрю на MilkWoman, Annet, Diams, НастоящаяЯ, и мне хочется еще больше работать, чтобы хоть чуточку улучшить себя и чтобы у меня хоть немного получилось, так как у вас.

Недавно с мужем у меня была такая тренировка:
-бег 400 м (на стадионе) потом 20 берпи.
-бег 400 м потом 19 берпи и так когда дойдешь до одной. Итог:8 км и 210 берпи за час и 20, муж сделал за 50 с чем-то минут, но для меня это было достижением. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 291203a4.jpg
Просмотров: 60
Размер:	32,6 Кб
ID:	306900

П. с. Получилась простыня текста, если есть грамматические особенности, так сказать, русский не родной.

Обо мне:
Старый 02.12.2018, 10:23
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение
Чика, спасибо))) заказала сейчас зеленые с черными вставками xs до 162. Посмотрим и сравним с уже имеющимися s до 169.
Куплю сантиметр, оценю свои параметры и отпишусь, какие лучше сидят и какие комфортней в носке
Я тоже xs до 162 оставила, только чёрные полностью. Боюсь, канешн, что короткие будут, но до груди натягивать тоже не хочется). Отпишусь потом , как сели.
Эрда , с возрастом просто понимание пришло, что мое тело - мой единственный истинный дом. Хочу жить в надежном, красивом и комфортном доме, а не доживать хрен пойми в чем).
Ну и , конечно, просто пробег скрутить, чоуш, да ,
Старый 02.12.2018, 10:42
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Девочки это как диетолог - который сидит на 2-з стулах и в дверь еле пролезает)))

Обо мне:
Старый 02.12.2018, 13:13
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Reveye, круто! Надо тоже так попробовать! Спасибо за идею))
Старый 02.12.2018, 17:54
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

Reveye, фигасе, не думаю,что обычная женщина, среднестатистическая, осилит такую тренировку! Где ж ты слабая?
Старый 02.12.2018, 19:08
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Туша на нуле

Занимаюсь очень давно, но очень нерегулярно. Успехов особых не добилась, но и не собиралась. В одежде выгляжу одинаково, вне зависимости от занятий. И вешу одинаково. Цель - относительно нравится себе, выглядеть стройной, быстрой и гибкой.
Сейчас у меня очередной виток, хожу в зал три раза в неделю. Накупила кучу спортивного шмотья. Заимаюсь сама, опыта за 20 лет достаточно, пару лет занималась с тренером. Вот только интересно, меня надолго хватит?

Обо мне:
Старый 02.12.2018, 20:01
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Reveye, , у тебя классная стройная фигура! Сиськи зачёт))) Только посмотрела в инсте на девушек твоей мечты. Они мышечные и скорее всего фарма. Если ты к мышечности стремишься, зачем столько бега и берпи?
Старый 02.12.2018, 20:13
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта

Annet, спасибо. Я выгляжу стройной, но я дряблая и мышц нет. Сейчас лучше, но мне еще работать очень много.

У меня не всегда так много бега, скорее всего такая тренировка исключение. В зале, как правило, тренировки силовые типа thrusters, clean jerks, push press, front squat (не знаю на русском , толчок, приседания со штангой?) и типа того и абонемент у меня три раза в неделю из которых два на workout of the day и один раз спортзал, строго один час, все здесь ограничено. Остальное я делаю дома. Пример одной тренировки, тоже, наверное не самый информативный.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ef232708.jpg
Просмотров: 61
Размер:	32,4 Кб
ID:	307009

Обо мне:
Старый 02.12.2018, 20:35
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Reveye, ты кроссфитом занимаешься? Основное условие на наращивание мышечной массы - это работа на конкретную группу мышц в виде 2-4 упражнений. Многосуставные упражнения задействуют слишм много групп, поэтому нагрузка распределяется. Вроде тяжело, огромная потеря энергии, но каждой группе недостает ее для роста. Например, на ноги - мало просто приседать. Надо потом еще сделать выпады или разгибания ног в тренажере. То есть сменить вид нагрузки, но никак не группу мышц.

Обо мне:
Старый 02.12.2018, 21:00
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ, спасибо! Да, только кроссфитом. В зале для кроссфита, где я хожу нет тренажеров, как в обычных залах, есть типа rowing, airbike, ski и все. Остальное, что я могу делать это силовые с гантелями в день, когда open gym. Зал есть у меня на работе, но просто мне кроссфит интереснее, муж занимается (вот он похудел с 102 кг до 85) и ходит сейчас с кубиками на животе. Я ленивая капец, и чем короче и интенсивнее тренировка, тем лучше, быстро закончилась и все;).

Обо мне:
Закрытая тема