Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, на фото до и после рядом полный восторг! Я видела, что Вы спрашивали про процедуры, для лица, можно для век Альтеру делать, я когда-то видела пост у Вищипановой, почитайте, здесь на форуме была тема про данную процедуру, поищите. А про волосы не поняла, Вы процедуры хотите или в плане прически и цвета что-то поменять? В Фрау клиник трихолог есть, как вариант можно же записаться.
Славена, с операцией Вас!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, , наконец-то и в твоей теме).
Я пока изучаю форум, читаю правила, ни хрена ни в чём не разбираюсь, всё названия операций для меня... как замена матерщинам словам))) такие же... звучные) Но не суть... Как то девочки одна за другой с осени делали (Паприка, Эя, ты, Жануси и ещё, просто не все ники запоминаю)... так вот, самый яркий результат мне кажется у тебя. ИМХО. Здорово! Особенно умиляли фотки «Алёнушка»)). У всех виден результат, но у тебя мне пока нравится больше, и в плане реабилитации, и минус 10-15 лет, похожести саму на себя). Ну и отдельно конечно, это сила воли, похудение, Босфор- вообщем удачи и жду следующую ОП). |
|
||||
|
||||
![]()
облепиха,
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, покажись пож -ста
|
|
||||
|
||||
![]()
ИришкаМ, yes)))
Сегодня было солнечно))). Я вообще-то без иллюзий- встроенный Фотошоп во всех телефонах сейчас, даже не отключается, искажает, но приятно))) облепиха, спасибо! Bogdana, спасибо, конечно), но я бы не сравнивала никого - у всех свои исходники, и комплексы разные. Единственное что мне очччеенньь нравится и очеееньь важно - длительность операции до 3 часов в моем возрасте - большое дело, да!!! Отсюда и реаба быстрее и легче, наверное). У Славены ещё быстрее и лучше, честно - она моложе ). Все, как я хотела, и о чём даже не мечтала))). Спасибо, все благодаря вам, форумчанкам! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,
Хорошенькая!!! Свеженькая такая) |
|
||||
|
||||
![]()
Славена, спасибо, Оксана! Фотошоп рулит))
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, ты права, у многих девочек прекрасные результаты, главное что бы мы получили от своего преображения то что хотели, нравились себе и радовались отражению в зеркале. Мне очень нравится твой результат преображения, ты супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,
Т-ссс, никому не говори, что это фотошоп, не выдавай тайну ![]() У меня лицо тоже блинчиком пока, но как то в видео и фото на съемках через телефон не очень заметно тоже)). |
|
||||
|
||||
![]()
Славена, а чего не говорить-то? Многие не понимают, что в телефонах сегодня встроен Фотошоп, автоматически сглаживающий лица, если делать селфи. А попробуйте перевернуть телефон и сделать фото другой стороной, и сразу другое правдивое фото получается.
Мне смешно, и сказать нечего, когда люди так сладко заблуждаются)) галюся, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, выглядишь отлично, молодец дальше преображайся! Не знаю, смотрела ли ты эту тему, посмотри , можно височки пересадить на шовчики, можно и стрижку тогда короткую и тд. Девы после смас делают на виски и шовчики.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1897&page=45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ой, спасибо огромное! Прямо самое огромное ! Не видала и не подозревала, что такое возможно) буде теперь взахлёб читать! Супер!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, и тебе спасибо
Продолжай нас радовать и дальше! Уже и забыла, наверно, что оп была? Или дает о себе знать еще? |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, свежа, молода, деятельна, не унывающая- это и ценно!
ОП очень украсила. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,
Ну вот, все тайны выдала, а я то старалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Славена, тебя тоже видела, хороша)
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле,
Спасибо! Да, у меня пока все идет как надо) |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего почти не меняется, смело хожу на работу.
Никто ничего не понял), просто помолодела. Говорю «косметические процедуры». Не хочу всем объсянять, зачем? Если и другие темы для разговора. Всем добра!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, выглядишь отлично! швы покажешь?
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,
Мне прям Очень нравится!! |