Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замутила картошку с лимоном, поиоепила на насколько часов изолентой к роже
Результат при том же освещении Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
с веками что не пойму, лежат на глазах, как до блефаро, это уйдет?
|
|
||||
|
||||
толокоша, мне кажется вы зря расстраиваетесь. Результат очень виден.
|
|
||||
|
||||
толокоша, веки опустились из-за отека. Пока он так и будет то уменьшаться, то увеличиваться. Это закон реабилитации, и редко кому удается этого избежать. Главное, что есть прогресс- это очень заметно по фото. Напряжение уходит и личико постепенно становится мягче и нежнее.
|
|
||||
|
||||
я не расстраиваюсь, пытаюсь понять что и как будет, верхние веки не изменились на мой взгляд, шрамы добавились
Здравка, все намного мягче, не сравнить с тем что было, вообще по ощущениям уже ничего не напрягает, только отеки вокруг глаз, у меня раньше блефаро было, веко было открыто сразу, странно почему в этот раз такие отеки и месяц уже, на верх боюсь картошку с лимоном, там швы |
|
||||
|
||||
толокоша, под глазами отек явно меньше. Уж не знаю, дело в освещении, или в картошке с лимоном? А может время пришло?
Кстати, что за рецепт такой - картошка с лимоном? Как помогает такое странное сочетание? |
|
||||
|
||||
Monro88, картошка, действительно, очень хорошо помагает от отеков. Отечные ноги приводит в норму. Толокоша - молодец, умудрилась ее под глазами зафиксировать, и результат налицо))
|
|
||||
|
||||
Yasherka, все верно
Здравка, изолентой крест накрест на ватные диски, тру картошку сырую и туда лимон брызгаю., Попробую сверху просто картошку примотать Evva, хожу, тоже помогает хорошо, сегодня опять еду |
|
||||
|
||||
толокоша, аккуратнее только с лимоном, сушит он кожу
я бы, кстати, с разрешения АЛ, попробовала третиноин на область пигмента от синяков, создашь перманентное отшелушивание в этой области, должно убраться |
|
||||
|
||||
толокоша, напомнила про картошку )) Сегодня сделаю ее на отек под подбородком. Там можно зафиксировать компресс легко и надолго
|
|
||||
|
||||
Yasherka, знаю, но что делать, услала маргиналом ходить
Здравка, хорошо оттягивает, ходить целый день можно, эффект сразу виден, наверное так и огурец и капусту можно прикрепить |
|
||||
|
||||
толокоша, спроси Ищенко про третиноин, если даст добро, я тебя угощу, у меня его залежи дома, в испании хапнула лишка))) я в чертаново работаю, заедешь - заберешь
|
|
||||
|
||||
толокоша, отеки на веках, уйдут и глазки откроются
|
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо, спрошу
Леди на метле, думаешь уйдут? у меня блефаро было и отеки ушли к 10му дню все сразу открылось, может тут по другому делали, там мне удалили грыжи и подрезали кожу и все. А тут мне А.Л. сказал что убрал верхние веки по максимуму. А чего они так лежат на ресницах, неужели из-за отека? И сколько он будет? |
|
||||
|
||||
толокоша, у меня просто срезали излишки кожи на верхних веках. Сразу после оп посмотрела в зеркало - красота, никогда не видела у себя такого открытого века, даже в юности. Потом нагрянул отек и примерно до 2,5 мес. нависание оставалось (отеки), сейчас 5 мес. почти, иногда по утрам бывает, но это только я вижу, а так в принципе нормализовалось все. Я почти забыла об операции.
Поскольку ты, судя по всему, к отекам склонна, надо потерпеть, уйдут обязательно. |
|
||||
|
||||
Толокоша, про картошку ты хорошо придумала. Есть в ней что то полезное однозначно. Расскажу свой случай, в детстве, я на ногу вылила, только что наливший мамой чай, кипяток. Мне было 3 года. Представляете, что на такую кожу это 100 процентный ожег с волдырем. Мама не растерялась, она сразу натерла картошку в мякоть и э у кашу прикладывала на ожег. Картофель забирает жар. В и итоге, когда приехал папа, у меня на е оогк даже красного пятна не было. Вот Так. Думаю тебе на ночь маску сделать из кашицы картофеля и полежишь и привязывать ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, покажи фото того, что ты в испании хапнула? Я тоже хочу хапнуть. Но надо знать как оно выглядит ))
|