Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина! А можно статичный ракурс?
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, подружка по реабе, хотелось бы и тебя увидеть!) Всё ли держится, всё ли в порядке?)
|
|
||||
|
||||
Ой , а что , уже можно в теме писать ?!
А я все пропустила !! Фотки а общем СМАСе выложила . Kolbi , выручай - ка ! Я снова могу здесь оффтопить ( густо замазано) , делиться впечатлениями от проведённой операции ( спинка ровно , складочки на юбке расправлены) @ИринаЮ, спасибочки . |
|
||||
|
||||
@Нина нина, да, да, можно уже и здесь!))
Пусть фото и в смасе тоже будут. А личных темах новогодняя амнистия от Катерины) @Нина нина, кстати, я в своей теме юбилейные 2х летние фото показала) |
|
||||
|
||||
Здорово! Тогда пусть будут вместе здесь
|
|
||||
|
||||
И без косметики , утрешние :
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, я не знала, что ты ещё украсилась и бул сделала) Тебе идёт и молодит, конечно.
@Нина нина, зачётный утюжок у тебя! |
|
||||
|
||||
@kolbi, да булхорн и Коррекцию нижней губы - у меня там 20 лет стоял гель , потерявший форму и деформирующий губы. Верхнюю решили не трогать , а из нижней по возможности убрать . Не все удалось извлечь - там полно фиброзной ткани . Но стало приличнее . Наверное , летом ещё подправим .
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, а где булхорн делали?
@Нина нина, как у вас все здорово!! Думаю тоже к Рыжевскому пойти. Заочно он меня проконсультировал, теперь уже надо вживую)) |
|
||||
|
||||
@Нина нина, Прочла всю ветку....В ВОСТОРГЕ!!! Нина красавица! А ещё умный и позитивный человечек! Я вот хочу лететь к вашему доктору в ЧБ, хоть и далековато, но я вижу его работу и отношение к пациенту...Такое - редкость! Конечно, нужно просчитать стоимость проживания в ЧБ, но я думаю, это стоит того...
|