Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, я уже не помню всё, но в теме всё расписано. В 2 месяца только губа начала оттаивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, эх(((( не знаю очнулась заклеено все было и с онемением и не двигалось. До сих пор хирург говорит что нормально все все пройдёт… но с другой стороны а что ещё говорить. А мне теперь куда не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, значит надо подождать.
И как вариант можно препараты пить. Тебе спокойнее будет. Вот взять например, тиоктовую кислоту - это же по сути антиоксидант |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, Препарат оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие; улучшает трофику нейронов, вот это последнее нас и интересует. Вообще тиогамму в такой дозировке и прописывают для лечения полиневропатии.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, действие у него как ВикаБелик написала. А я имела в том плане, что хуже ты организму точно не сделаешь, а с нервными окончаниями поможет.
@ВикаБелик, да да все так Я недавно сдавала кровь - холестерин прям хороший. У меня обычно повышенный немного. А тут прям красота 5,25. Я тиогамму месяца три пью))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena @Vikki7, Я долго с парезом мучилась, но к году все восстановилось, реабилитация тем все таки хороша что идет только вперед. Так что будет только лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, да я не хочу терять надежду пусть все будет хорошо, а у вас одна бровь я так поняла? Я не знаю нужно ли мне уже на иглы спустя месяц, в поликлинике электрофорез с прозерином предложили, но хирург сказала нет это все не нужно и даже нельзя. В моей реабилитации не вижу динамики пока( разве что одна бровь подергивается но она давно уже. Не пойму лоб и брови это разное совсем или нет если лобная мышца не работает то и брови. И то что я хмуриться могу дает ли положительную надежду, что смогу удивляться или это не связано( вот не смогла от хирурга добиться, она только отёк время фиксация короче паникую и вот эти вопросы не понятные возникают
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла фото, это 5 месяцев. Бровь приподнята пластырем, а так еще ниже была.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, Прозерин по действию похож на нейромедин, он стимулирует, если тебе посоветовал невролог я бы поделала. Я его колола когда делала иголки, нейромедин тогда убирали. Я делала ЭНМГ на все ветки нерва(висок, лоб, круговая возле глаз) там смотрят есть ли сигнал, его мощность. Там врач все и скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, у тебя на данном сроке может быть отек.
Но лучше все таки под наблюдение специалиста И внутримышечно Мильгамму, меноксидил А ещё девочки, мне док профессор рекомендовал уколы в скуоу, там какая то связка нервов - на все воздействует в итоге - небокрыльная блокада.там в уколе 5 компонентов вроде.хорошая вещь, но нужен специалист |
|
||||
|
||||
![]()
Ооо у меня так же Боже неужели так долго( хирург говорит нет пареза( а что это тогда
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, это у многих.
Можно не называть парезом Если морально легче Почитай ветку, пей препараты и все будет хорошо. Главное не сомневаться в успехе |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, это мы здесь для краткости так называем, после ОП истинный парез бывает довольно редко.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, @kolbi, @ВикаБелик, спасибо большое за советы тогда пью препараты пока у одного невролога была может нужно ещё пойти к кому то , лидазу делать буду электрофорез, ультразвук делаю, эмнг пока боюсь делать, я так надеюсь что от отёка лоб стоит и все остальное и все пройдёт скоро, но как то не понятно как так не движется что за отёк такой((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, нормальный после -операционный отёк. Будет сходить и всё начнёт двигаться и работать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, Сходи к нескольким докторам и чего бояться ЭНМГ, пришел, все выяснил, и от этого строишь всю стратегию. С лидазой не знаю, она же растворяет спайки, полезно ли это (у нас там море швов). Мне нейрохирург сказал(а я и у него была) что периферическая нервная система восстанавливается. Ищи невролога что с ботоксом работает.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, там как то быстрее восстановление нерва идёт. Место особенное.
Но тебе конечно это сейчас не надо. Надо попробовать набраться терпения. |