Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кisoo, привет, дорогая! поздравляю с преображением! легкой реабы тебе! слежу за тобой))))) быстро пошли НВ фотку и спроси - может снять пластырь? и посмотреть???? звони прям срочно ему! надеюсь что твои опасения напрасны.... и напиши сразу же что он скажет
у меня не кровило, просто была очень твердая толстая корка, а под ней гноилось и болела грудь посмотри мои вложения еще по-моему у кайкай тоже был некроз, глянь у нее во вложениях, у не на соске был |
|
||||
|
||||
Лена67не поняла Вас..скачать какую программу??? Нашла сайт/форум, прошла регистрацию,пишу...
Фитоняша, Почему не поплакала!!! (без фанатизма, без рева !) Ведь реально помогает Это как быстрый теплый летний дождик..прошел прибил пыль скопившихся проблемм и всё ..стало легче.. Глазки промокнула, носик..вверх!!И вперед к осуществлению мечты |
|
||||
|
||||
Лена67, значит продолжаю усердно наблюдать...
А я уже домой еду! В пятницу на перевязку ехать. Завтра сама буду всё делать и можно на УВЧ начать ходить. Антибиотики колоть буду по воскресенье. Фитоняша, так и поплакала бы!!! Чего в себе напряжение копить. |
|
||||
|
||||
У меня хоть и месяц еще до ОП, но тоже такое напряжение и усталость. Еще и график на работе тяжелый, как назло. Вчера и поплакала(
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп! 6 недель после оперы. Под соском никак не заживала дырочка, сегодня обнаружила, что от туда торчит нитка такая белая, попыталась её потянуть чуть - никак.. Её что к врачу удалять? А как её удаляют кто знает?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, блииин... Как жалко!!! Смотрела у Осени, у неё, вроде как не очень пострадала, но она молодая, может поэтому. И не худеть нельзя, брюхо и руки теперь недостойно смотрятся с новой грудкой)))
HelenaNN, надо своему врачу написать и фотку скинуть, он скажет, что дальше делать. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо дорогая!
Позвонила, сказал отставить панику и все хорошо, ничего не видит. На перевязку поеду 30.03. Пересмотрела у многих фото, вроде не похоже, корки толстой нет, не кровит, просто по краю ареолы чуть синее, как гематома. Болей нет и не было. Про стрипы забыла спросить... |
|
||||
|
||||
Volviza, тут момент ещё важен.. что у тебя больше в грудке , если железа преобладает, то думаю не сильно пострадает, а если жирок, то будет красиво, но подопустится маленько , но все же лучше, чем до Оп конечно
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, мне док разрешил скинуть после оп не более пяти кг. Сказал 5 кг на грудь не повлияют. У меня тоже недостатки вылезли. Раньше видимо я только ужасную грудь замечала. Вес был 73,6. На оп пошла 67,5. После оп 64,3. Сейчас так и держится 64. Но планирую минимум 2-3 кг скинуть
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, там больше железа, жирок откачали) Бум надеяться на лучшее)
Внимание, ну, мы, прям, один в один!!!))) Точно так же - на опи 67, сейчас 64))) |
|
||||
|
||||
Кisoo, я сегодня на ареолу показывала и спрашивала, док сказала что это гематома. А строев она говорит носить 3 недели. Швы тоже не снимать, сказала парочка есть, на след неделе снимет.
|
|
||||
|
||||
У меня температура поднялась, 37,9. Выпила нурофен, заодно и обезболила и. Доку написала. Вчера вечером тоже по ощущениям была, но не мерили.
|
|
||||
|
||||
Belkasever, в Питере, вероятно, у Древецкого. Выбора особого не вижу.
|
|
||||
|
||||
Anika82, есть пластыри в форме якоря, они все швы захватывают.
|
|
||||
|
||||
Anika82, я б не стала заморачиваться, около ареол они вроде не так часто грубеют и расползаются, хотя и так тоже бывает.
|
Закрытая тема |
|
|