Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2019, 14:11
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Migerka на нуле

Времяпришло, скорее всего не из за него, а из за того ,что позволяли груди наливаться больше чем положено. Я вот слушала советчиков, больше сцеживайся. От этого больше молоко прибывало и грудь распирало , ткани растягивались
Старый 09.04.2019, 15:12
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

Времяпришло, я кормила ребёнка 1 г и 4 мес. Но не сцеживалась, молока было много, грудь из 1 стала 3 размера. Но когда перестала кормить, грудь вернулась к своему первоначальному виду. Не обвисла и не стала типа «пустой кожаный мешочек». Может эта версия и верная!

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 15:26
Nataxer Nataxer вне форума
Постоянный участник
Profi

Nataxer на нуле

Откормила почти два года и на выходе ноль получила!

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 15:28
NatalyDm NatalyDm вне форума
Посетитель
Pro-Active

NatalyDm на нуле

Покажу и я свой результат )) правда лёжа, перевязки мне док делает самолично и никак их не фиксирует, так что дома я не снимаю компру чтобы сфоткать стоя. Поставили евросиликон 400 мл. высокий профиль. Исходник во вложениях, тогда напугали меня в теме выбора имплантов, что даже в Москве за меня мало кто возьмется
Миниатюры
074ebe16.jpg   98c53156.jpg   39c644e2.jpg   2f4132d3.jpg  
Старый 09.04.2019, 16:08
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

Migerka, у меня за пол часа могло столько прилить, плюс ткани то как раз у меня не сильно растянулись, а вот сама грудь (жир) ушел весь окончательно.
Но у меня и молоко постоит пол часа и там 700 мл сливок и 50 мл вода отслоенная )))
Старый 09.04.2019, 16:20
Аннасема Аннасема вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Аннасема на нуле

Времяпришло, я кормила 4 сцеженным молоком год. Ничего не обвисло - как было, так и осталось, только соски сильно погруснели. До этого 3 раза кормила чисто грудью без сцеживаний - грудь испортилась конечно, но никаких "тряпочек". А вот пример моей сестры - первую дочь кормила грудью около 3 лет - ДО был 6 размер, ПОСЛЕ "тряпочки, которые скручивала в лифчик 2 - 3 размера. Родила через 15 лет 2 дочь и кормила с помощью Эл. молокоотсоса около 3 лет - итог 2 нормальные груди 3 размера." тряпочки превратились конечно не в девичью грудь, но нормальную. Так что не надо думать о молокоососе,он однозначно не причём. Мы, кстати, раньше думали, что именно он вернул ей грудь ��
Старый 09.04.2019, 17:53
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

NatalyDm, Поздравляю! Ну вот неправда! вообще такого никто тебе не говорил. Обсуждали только асимметрию. У кого сделал в итоге?

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 18:34
NatalyDm NatalyDm вне форума
Посетитель
Pro-Active

NatalyDm на нуле

Most, Делала у себя в Молдове, блин не найду я теперь сообщение, где мне девочка писала, что пипец у меня грудь проблемная, а я ведь до того как сфоткалась, даже не замечала этого, ну да ладно, в итоге, даже импланты одного объёма и док не увидел проблемы, а до этого я пипец расстроеная была
Старый 09.04.2019, 19:03
Samakolga Samakolga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Samakolga на нуле

Девочки опять поныть я. Ну успокойте что эта железа не упадёт вниз. У кого нибудь так было? Ну реально напрягает очень сильно. Оно терзает туда сюда. Про шов на этой груди молчу.
Миниатюры
c4751b93.jpg   062162cb.jpg  

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 19:54
Samakolga Samakolga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Samakolga на нуле

Вот так лежа.
Миниатюры
e257fab1.jpg   70e32dd8.jpg   aeca69ec.jpg  

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 20:38
Туя Туя вне форума
Посетитель
Beginner+

Туя на нуле

Manita89, еду в конце апреля, думала если по пути, могу заехать, либо тебя с собой взять, мне прям интересно твои сисюли пощупать ))) сравнить работенку. Жаль, что блин лички нет -напиши мне в контакт mashenka919 . Да простит меня Катя, но не вижу другого выхода. Я как-то и довольна и не очень
Миниатюры
fae8535d.jpg  

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 20:40
Жевачка Жевачка вне форума
Посетитель
Beginner+

Жевачка на нуле

Секси, мне назначали куриозин гель с первых дней после опи. Каждый день до снятия швов и 10 дней после снятия. После в рекомендациях пластырь мепиформ.
Швы неплохо заживают. Во вложениях есть фото.

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 20:42
Туя Туя вне форума
Посетитель
Beginner+

Туя на нуле

вот правая она почему то ниже, хотя левая у меня больше была, и правая какая то "косячная", стоя что-то забыла сфотать, это ровно 3 месяца было сисяо
Миниатюры
39a54dde.jpg  

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 23:03
Basty Basty вне форума
Частый посетитель
Profi

Basty на нуле

Времяпришло, вряд ли дело в молокоотсосе. С первым сыном пользовалась довольно часто, после завершения гв грудь внешне не изменилась, как была 0,5 так и осталась, только мягче. А после второго ничего почти не осталось от груди, молокоотсосом не пользовалась и кроме груди ребёнок ничего вообще до года не признавал....

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 23:13
`Karolina` `Karolina` вне форума
Новичок

`Karolina` на нуле

Ashumovs, подскажите , своя грудь была какого размера что поместилось спокойно 375 ? Мой док лепит всем подряд практически 275 или 300 круглые менторы
Старый 09.04.2019, 23:24
Кириана Кириана вне форума
Новичок
Beginner

Кириана на нуле

Doha, Привет! У меня тоже целый месяц после операции с едой прорвало. Ем и ем за месяц такие огромные бока на ела и живот, аж дышать тяжело. С этого дня все на диете!))))
Кстати сиси у вас отличные получились! А мне мои не очень нравятся на мои параметры очень маленькие ...эх(((

Мексика, я вообще не одевала компрессионные чулки. Мне не говорили , я и не покупала.

`Karolina`, нажимаете на имя кому хотите написать и пишите без цитат. Незнаю ответил вам на этот вопрос кто ещё или нет. )))

`Karolina`, У меня такой же доктор) Больше чем 300 никому не ставит.... думаю зря я сама , что не настояла. И изначально сказала не хочу огромную грудь((( а теперь смотрю и на свою уже сделанную грудь и жалею. В надежде сейчас что распушаться и пройдёт ассиметрия...

Туя, Привет! По мне так у вас не видно ассиметрии. Хорошая грудь у вас! Если б у меня такая была я даже голову себе не забивала...хотя зная нас девушек какой нибудь хоть и малейший изъян мы в себе найдём! Мы умеем!
У меня месяц моим крошкам. Но они мои Зита и Гита разные совсем . И это меня очень расстраивает. Я вот себя успокаиваю может на правой груди мышца ещё держит поэтому она такая... В разных ракурсах она по разному получается. Но разница в размерах очевидная(((( Левая мне нравится кругленькая красивая получается, а правая совершенно все иначе.
Миниатюры
5a0b3a77.jpg   6922bb97.jpg   9835cca7.jpg  
Старый 10.04.2019, 05:46
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

`Karolina ` к сожалению не могу скинуть фотки в личку, чтобы тут не засорять. Вот мой исходник ОГ был 81, ОПГ 72-73. Шла в надежде что док согласится поставить 400 или 425. Но против базы не попрешь. Насчитал он мне 13, минус 1 см. Получилось 12. Слава богам он не стал отказываться, я сказала ставь максимум что влезает. Нажмите на изображение для увеличения
Название: aabaa591.jpg
Просмотров: 223
Размер:	36,0 Кб
ID:	328360Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0998c063.jpg
Просмотров: 164
Размер:	34,4 Кб
ID:	328361

Обо мне:
Старый 10.04.2019, 06:28
ElenaALena ElenaALena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ElenaALena на нуле

`Karolina`, а я вот наоборот маленькую хотела, а моя настаивала на побольше, говорит через месяц придешь со слезами что мало, да и ткани много, грудь большая была, кое как на 325 сошлись. Мне кажется что она огромная.
Миниатюры
f82eb0c8.jpeg  
Старый 10.04.2019, 08:51
Vikulenka-88 Vikulenka-88 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vikulenka-88 на нуле
Lightbulb

Карамельна,девочки!были случаи беременности через пару месяцев после маммопластики?нужны подробности.последствия и варианты событий!прошу,отзовитесь🤧🤧🤧

Обо мне:
Старый 10.04.2019, 10:19
Manita89 Manita89 вне форума
Частый посетитель
Profi

Manita89 на нуле

Туя, мне лёжа не нравится грудь наощупь. Получается свои ткани вверх расплываются и получается нижний полюс прям плотный и не очень приятный (
Я добавила , написать не могу . Добавь в ответ

ElenaALena, а мне очень нравится грудь на ваших параметрах, по крайней мере на фото . Заживет и красота будет

Обо мне:
Закрытая тема