Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Времяпришло, скорее всего не из за него, а из за того ,что позволяли груди наливаться больше чем положено. Я вот слушала советчиков, больше сцеживайся. От этого больше молоко прибывало и грудь распирало , ткани растягивались
|
|
||||
|
||||
Времяпришло, я кормила ребёнка 1 г и 4 мес. Но не сцеживалась, молока было много, грудь из 1 стала 3 размера. Но когда перестала кормить, грудь вернулась к своему первоначальному виду. Не обвисла и не стала типа «пустой кожаный мешочек». Может эта версия и верная!
|
|
||||
|
||||
Покажу и я свой результат )) правда лёжа, перевязки мне док делает самолично и никак их не фиксирует, так что дома я не снимаю компру чтобы сфоткать стоя. Поставили евросиликон 400 мл. высокий профиль. Исходник во вложениях, тогда напугали меня в теме выбора имплантов, что даже в Москве за меня мало кто возьмется
|
|
||||
|
||||
Migerka, у меня за пол часа могло столько прилить, плюс ткани то как раз у меня не сильно растянулись, а вот сама грудь (жир) ушел весь окончательно.
Но у меня и молоко постоит пол часа и там 700 мл сливок и 50 мл вода отслоенная ))) |
|
||||
|
||||
Времяпришло, я кормила 4 сцеженным молоком год. Ничего не обвисло - как было, так и осталось, только соски сильно погруснели. До этого 3 раза кормила чисто грудью без сцеживаний - грудь испортилась конечно, но никаких "тряпочек". А вот пример моей сестры - первую дочь кормила грудью около 3 лет - ДО был 6 размер, ПОСЛЕ "тряпочки, которые скручивала в лифчик 2 - 3 размера. Родила через 15 лет 2 дочь и кормила с помощью Эл. молокоотсоса около 3 лет - итог 2 нормальные груди 3 размера." тряпочки превратились конечно не в девичью грудь, но нормальную. Так что не надо думать о молокоососе,он однозначно не причём. Мы, кстати, раньше думали, что именно он вернул ей грудь
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, Поздравляю! Ну вот неправда! вообще такого никто тебе не говорил. Обсуждали только асимметрию. У кого сделал в итоге?
|
|
||||
|
||||
Most, Делала у себя в Молдове, блин не найду я теперь сообщение, где мне девочка писала, что пипец у меня грудь проблемная, а я ведь до того как сфоткалась, даже не замечала этого, ну да ладно, в итоге, даже импланты одного объёма и док не увидел проблемы, а до этого я пипец расстроеная была
|
|
||||
|
||||
Девочки опять поныть я. Ну успокойте что эта железа не упадёт вниз. У кого нибудь так было? Ну реально напрягает очень сильно. Оно терзает туда сюда. Про шов на этой груди молчу.
|
|
||||
|
||||
Manita89, еду в конце апреля, думала если по пути, могу заехать, либо тебя с собой взять, мне прям интересно твои сисюли пощупать ))) сравнить работенку. Жаль, что блин лички нет -напиши мне в контакт mashenka919 . Да простит меня Катя, но не вижу другого выхода. Я как-то и довольна и не очень
|
|
||||
|
||||
Секси, мне назначали куриозин гель с первых дней после опи. Каждый день до снятия швов и 10 дней после снятия. После в рекомендациях пластырь мепиформ.
Швы неплохо заживают. Во вложениях есть фото. |
|
||||
|
||||
вот правая она почему то ниже, хотя левая у меня больше была, и правая какая то "косячная", стоя что-то забыла сфотать, это ровно 3 месяца было сисяо
|
|
||||
|
||||
Времяпришло, вряд ли дело в молокоотсосе. С первым сыном пользовалась довольно часто, после завершения гв грудь внешне не изменилась, как была 0,5 так и осталась, только мягче. А после второго ничего почти не осталось от груди, молокоотсосом не пользовалась и кроме груди ребёнок ничего вообще до года не признавал....
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, подскажите , своя грудь была какого размера что поместилось спокойно 375 ? Мой док лепит всем подряд практически 275 или 300 круглые менторы
|
|
||||
|
||||
Doha, Привет! У меня тоже целый месяц после операции с едой прорвало. Ем и ем за месяц такие огромные бока на ела и живот, аж дышать тяжело. С этого дня все на диете!))))
Кстати сиси у вас отличные получились! А мне мои не очень нравятся на мои параметры очень маленькие ...эх((( Мексика, я вообще не одевала компрессионные чулки. Мне не говорили , я и не покупала. `Karolina`, нажимаете на имя кому хотите написать и пишите без цитат. Незнаю ответил вам на этот вопрос кто ещё или нет. ))) `Karolina`, У меня такой же доктор) Больше чем 300 никому не ставит.... думаю зря я сама , что не настояла. И изначально сказала не хочу огромную грудь((( а теперь смотрю и на свою уже сделанную грудь и жалею. В надежде сейчас что распушаться и пройдёт ассиметрия... Туя, Привет! По мне так у вас не видно ассиметрии. Хорошая грудь у вас! Если б у меня такая была я даже голову себе не забивала...хотя зная нас девушек какой нибудь хоть и малейший изъян мы в себе найдём! Мы умеем! У меня месяц моим крошкам. Но они мои Зита и Гита разные совсем . И это меня очень расстраивает. Я вот себя успокаиваю может на правой груди мышца ещё держит поэтому она такая... В разных ракурсах она по разному получается. Но разница в размерах очевидная(((( Левая мне нравится кругленькая красивая получается, а правая совершенно все иначе. |
|
||||
|
||||
`Karolina ` к сожалению не могу скинуть фотки в личку, чтобы тут не засорять. Вот мой исходник ОГ был 81, ОПГ 72-73. Шла в надежде что док согласится поставить 400 или 425. Но против базы не попрешь. Насчитал он мне 13, минус 1 см. Получилось 12. Слава богам он не стал отказываться, я сказала ставь максимум что влезает.
|
|
||||
|
||||
`Karolina`, а я вот наоборот маленькую хотела, а моя настаивала на побольше, говорит через месяц придешь со слезами что мало, да и ткани много, грудь большая была, кое как на 325 сошлись. Мне кажется что она огромная.
|
|
||||
|
||||
Карамельна,девочки!были случаи беременности через пару месяцев после маммопластики?нужны подробности.последствия и варианты событий!прошу,отзовитесь🤧🤧🤧
|
|
||||
|
||||
Туя, мне лёжа не нравится грудь наощупь. Получается свои ткани вверх расплываются и получается нижний полюс прям плотный и не очень приятный (
Я добавила , написать не могу . Добавь в ответ ElenaALena, а мне очень нравится грудь на ваших параметрах, по крайней мере на фото . Заживет и красота будет |
Закрытая тема |
|
|