Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristine12716, на 5 день да, тоже было,воздух,отек,но потом все прошло,и вот на 25 день начал кататься имплант,чувствую его. Имплант большего объема. Сделала кучу фото,чтобы убедиться,что он не уехал. Все же пойду на узи,и к доку.
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, у меня уменьшились... После операции это было что то, на фото не так видно, а вживую казалось, что 5 размер, я обеими руками её обхватывала, и все равно она вся не помещалась в руки, а сейчас, спустя 1,5 месяца одной обхватываю... Я здесь долго ныла на счёт размера, думала так и останется, т к признаков отека у себя вообще не наблюдала.. Живот вообще не увеличился, грудь тоже не казалась отечной.. Но все куда то ушло, улеглось, не знаю даже как объяснить это, но не думаю, что у меня глаз замылился и я привыкла к груди... И кстати по компрессионке видно, после опи она у меня была в натяг, чуть ли не трещала по швам, а сейчас надеваю, и грудь её полностью не заполняет...
Девочки, я вообще первый раз слышу про когезив, а как мне узнать, какой у меня, где то это должно быть указано... И какая цифра хорошо, а какая плохо? |
|
||||
|
||||
@An-na1984, про наполнитель должно быть написано на коробочках от имплантов, разный наполнитель например когезив 1, 2 или 3 отличается плотностью, от этого зависит мягкость груди, к сожалению, мягкие импланты, вроде как, чаще рябь дают, но не всегда.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! 20 дней с операции... увеличение без подтяжки, анатом силимед 310. Под одной грудью складка есть, под другой нет... это может выровняться ??? Что-то я в печали
|
|
||||
|
||||
@Vendik,
Они ровно не опускаются. Как только снимите компру- опустятся , только смотрите теперь на асимметрию и я так поняла, вы хотели просто натуральную наполненную грудь без пуш Апа?! |
|
||||
|
||||
@An-na1984, если у вас были собственные ткани (не ноль) и упругость мышц хорошая, то вроде вы вне зоны риска)
Хотя вообще наощупь честно - 1 и 2 когезив вообще одинаковый практически, Серьезно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kris8732, у меня через 5 месяцев стали чувствоваться перекаты имплантанта в правой груди. Была на УЗИ, по УЗИ все прекрасно.
К доку с этим еще не показывалась. Визуально все в норме, уже 2 месяца живу с новым ощущением. Копаясь в архивах форума, нашла несколько историй, что потом все само собой проходило. Вот жду) |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, у меня срок еще маленький, и анатомы,больше всего переживаю за переворот. Читала,что многие описывют,как-будто гель вытекает,а при выпрямлении осанки,обратно затекает в имплант.
Единственное ,что у меня еще с этой грудью было,она потеряла чувствительность после операции, сейчас местами начинаю чувствовать ее, не явно,но прикосновения ощутимы. |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, вот я не хочу допустить его,или не дай Бог,если такое возможно,чтобы имплант из под мышцы вылетел.
Да даже жидкость читаю,бывает. То одно,то другое. Вот правда,операция нифига не страшно,а вот реабилитация, постоянно что-то новенькое н Обновленная грудь подкидывает. |
|
||||
|
||||
@Poppins, я вижу на себе рябь только если встану в определенную позу, и то еле заметно, но на ощупь да, сразу чувствую, а вот МЧ после тест-драйва новой груди (прошу прощения за подробности) ничего не заметил и не почувствовал, так что и я париться по этому поводу перестала...
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, @ItalianCat, девочки, спасибо! Но расслабиться уже не могу( накрутила ( вот зачем они вообще ставят 1 когезив тогда?!
А в каких местах обычно рябь? У меня к удивлению, есть жирок/кусок ткани в верхнем полюсе, там прям мягонько, шары не торчат. А в других местах печаль.... Но База у меня чуть меньше, чем можно было - врач говорит, так естественней, но вид мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Poppins, по бокам, когда наклоняется, я заметила, когда ноги кремом мазалаа как пощупала, так и потерялась, сначала то подумала, что след от компры а на ощупь сразу понятно что это рябь
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, очень красиво получилось) какие импланты у вас стоят?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня первый раз спала без компры, грудь не давала всю ночь покоя, болела... у кого какие ощущения были при снятии компрессионки? И почему в неф нормально спать, а без нее тянет?
|
Закрытая тема |
|
|