Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А теперь о том,в чем будет состоять коррекция.... @Most, в курсе....однажды ныла по поводу выступающего края импланты сверху). Т,е т.к присутствует сколиоз грудной клетки( с одной стороны ребра выпирают вперед) край импланта лег прямо на ребро и при рассмотрении видна ступенька...так вот...этот " провал будут липофилить ...и второй момент чуток тянуть вверх правый сосок( он ниже и больше) но то что больше вырезать и уменьшать не особо хотелось бы хотя предложила и такой вариант.Швы под грудью еще растянулись ...тож предлагала перешить...но вот прям незна,тоже не хочу... Или может стоит? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
@BelochkA1, а зачем коррекция?) у меня такие же стоят, и мне жутко мало))
Прочитала)) @BelochkA1, пока про соски не сказала, не видела. Не знаю, насчёт ступеньки, но соски я бы сделала. Я по себе сужу, у меня они низко. Жуть как бесит, жду, конов можно скорректировать будет. Почему я не вижу никакой ступеньки?)) |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, кажется мало,только потому,что исходник у вас был и очень даже красивый). А У меня вообще ничевошеньки...Да...иногда посещают мысли,о том что маловато...но..спасибо и на том...Есть грудь,с ней все в порядке и слава богу! ВО всяком случае от комплекса неполноценности избавилась.Муж тож доволен
Сосок подтягивать буду,это без вопросов....ореола одна больше другой Вот ...может так видно.. |
|
||||
|
||||
@BelochkA1, да, теперь вижу) мне вот с внутреннего края одной груди не хватает «покрытия», прям как-будто док не натянул железу, ну или не хватило ее. Липофилить мне нечем)) но пока не парит особо
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, вот тебе пока рано подводить итог.Реально только к году можно судить.Я конечно не скажу что через год прям глобально все поменялось,но изменения есть...1.они стали мягче это радует очень.2 сосок поднялся немножечко за последние пол года,но всеж поднялся ....и тот злосчастный край импланта стал мягче,видимо за счет формирования капсулы. И самое немаловажное это рябь...она ушла.Одно время она меня дико бесила
@Most, Спасибкиа кто еще идет? Ну-ка ткни в страницу куда почитать) |
|
||||
|
||||
Привет всем. Ну что, девочки, и я планирую на липофил Сам доктор предложил. Не нравится мне результат повторки. До хотелки как до неба. Пена не помогла или доктор опять схалтурил/ не справился.. Вообще пена моя с самого начала была подвижна, никогда не было прибитости. Не выровнял док по низу, не округлил и совсем нет верха.. Вот так
|
|
||||
|
||||
@Filipa, ну да, мы тогда после повторки это заметили по складкам((( к сожалению. Согласна, верх у тебя очень хороший. Его не надо липофилить.
Тогда же ты написала, что у тебя железы на одной снизу больше. Вот залипофилят тебе низ и все будет ровно. А я на тебя посмотрю, тк мне тоже актуально)) |
|
||||
|
||||
Девочки, попрошу завтра мужа меня пофоткать и скажете своё мнение. Мост, посоветуешь, хорошо? Я так старательно высиживала свою красоту.. эх. Боюсь. Если честно, боюсь липофилить, приживется ли?, да и третье вмешательство за полтора года под общим наркозом! Операция назначена на 20 декабря. Надо решать. Но если не сейчас то когда? Повторку я делала без всяких скидок, только за извлечение капсулы док не взял. А теперь предлагает совершенно бесплатно. Боже мой, девочки, до опи я не парилась нащет своей груди и сколько же волнений преобрела после
|
|
||||
|
||||
Valentina st, привет. Профиль сверхвысокий. Пена не прибитая, как пишут и как была настроена после противной Мотивы. Она мягкая и сдвинуть можно, ничего не контурирует , по низу пальцами прощупывается ребро и все. Понимаешь, я когда беру грудь в руку могу крутить как хочу, во все стороны. Приподнять, сдвинуть в бок, к центру. Девочки, а как у вас?
Most, у моего дока на все мною видимые недочеты есть железные оправдания.. мне плакать хочется |
|
||||
|
||||
@Filipa, но не должна она двигаться....не должна! Она видимо у тебя не прилипли.У меня мягко,но движений импланта а тем более собственноручно никогда не могла ее сдвинуть
|
|
||||
|
||||
@Filipa, мне кажется, что ты железу так двигаешь, она у тебя есть. А не сам ипмплант. Смотрела кусочек твоего исходника), тк у тебя нет фото нормального. там можно разглядеть, что вторая грудь под халатом больше прилично чем та которую видно и которой ты не довольна. Экстра высокий тебе хорошо, но видимо, объем грудей не сравнять одинаковыми имплантами. Возможно, надо было разные ставить. Вот теперь ты этот недостающий объем внизу доберешь липофилом.
|
|
||||
|
||||
@Filipa, у меня основание импланта на месте, двигается сама железа и, мне кажется, сам «конус» двигается немного. Я понятно объясняю?)) пена ведь к рёбрам прилипает нижней частью только?
|
|
||||
|
||||
@BelochkA1, ой, привет. Пока ты не указала на то, что собираешься корректировать, и не заметила бы ничего по фото. У меня аналогично: сколиоз, один сок немного ниже, и именно правый (но после года он слегка поднялся), но на коррекцию я на за какие коврижки пока))).
Одна из причин: швы после опи ок, а вот удалив потом пару родинок на груди- получила выпуклые рубцы(я так понимаю это что-то типа келоидных)- вот так у меня организм отреагировал, поэтому лишний раз вмешиваться не хочу. Не знаю что теперь с этими "рубцами" от родинок делать. Мне онколог дифирамбы пел, как хорошо швы получились и т.д., что после удаления родинок грудь вообще суперская будет, а сам с родинками "накосячил" (шучу конечно, не его вина, хотя одну родинку он удалил без моего согласия и именно этот рубец виднее всего....) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Говорят, сто пена стоит на месте и никуда не опускается. Хочу показать как опустилась у меня )))
Черту проводила по родинке, если бы не она, наверное и не увидела бы.... И так Та Дам... |