Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,доброе утро всем,море позитива и добра от меня,пусть сегодняшний день будет лучше,чем вчера!!!
@Оня,спасибо большое - безумно приятно)) И от меня ответной удачи,легкой операции и неземной красоты - скоро мы и вас не будем узнавать (в хорошем смысле этого слова))) @Татьяна 07,Танюша...ах..я млею от комплиментов,к весне такой цветок распустится...сама от себя кайфовать буду и да глазками стрелять налево и направо....улыбаюсь!! Спасибо,моя хорошая, присоединяйся к нам,пора пополнить ряды счастливых красоток!! @Le-nok,Леночка,солнышко мое ясное,лучик добра,я тебя обнимаю, ты мой бальзам на душу - с утра пораньше ощущаю улыбку твоих глаз,спасибо большое!!Так хочется иногда выглядеть ЗАГАДКОЙ, но много сил отнимают быт,забота о доме, но буду стремиться к лучшей версии себя,тем более старт дан - теперь только вперед)) |
|
||||
|
||||
Привет всем,приятного вечера!! Ну не могу я без вас,девчонки мои!!
Сегодня у меня была запланирована консультация с зав. косметологии Надеждой Леонидовной, поэтому,проводив домашних, быстренько собралась и поехала в клинику. На месте была раньше назначенного времени,поэтому комфортно устроилась за круглым столом в холле (мое излюбленное место - очень удобно делать необходимые наброски для работы и одновременно отвечать на вопросы в сетях). А от предложенного кофе отказалась, памятуя о своей неловкости - очень не хотелось испортить свою любимую фисташковую кофточку!!...Лучше дома - не так обидно будет)). Сделала несколько селфи - надо же было посмотреть свой наиболее выгодный ракурс для будущего позирования в праздники,короче - развлекалась...пока не поймала на себе изучающий взгляд. Подняла глаза - приятная и очень милая женщина улыбалась мне,затем подошла и тихонько,чуть ли не шепотом спросила: вы Елена? Я за вами слежу в инстаграме и не удержалась - так хотелось вас обнять и выразить свое восхищение вашей силой духа,сколько вы смогли добиться,работая над собой, вы удивительная женщина!! А как вы выглядите сейчас - нереальное преображение, в жизни вы даже моложе,чем на фотографиях.....у вас подчеркнута естественность, совершенно не видно следов оперативного вмешательства!!...Мррр.. Девочки,моя любвеобильная душа буквально растаяла - охх,ну как же приятно,когда слышишь столько комплиментов от совершенно незнакомого человека!! Присев на соседний стул мы начали непринужденную беседу обо всем на свете, в том числе множество вопросов с обеих сторон (женщина сделала в клинике брахиопластику пару недель назад), увлеченно и перебивая друг друга говорили и говорили, наш диалог не останавливался, мы даже забыли, где находимся...поэтому от голоса врача я чуть не подпрыгнула на месте. Такая интересная, располагающая собеседница была со мной,..а я несообразительная,растерялась и не успела даже имя спросить)). Немножко стыдно..право слово!! Изначально я пришла по вопросу необходимости дальнейших назначений или процедур,которые мне будут назначены в реабилитационный период и нужны ли они. Надежда Леонидовна очень внимательно меня осмотрела, задала наводящие вопросы, поинтересовалась - есть какие проблемы и вопросы,что беспокоит на данный момент. Кроме лица, внимательно изучила швы за ушами. Лицо после проведенного комплекса на сегодня выглядит очень хорошо на данном сроке рабилитации, исчезли выраженные отеки,нет заметных углублений,кожа выровнялась и отпала необходимость в назначении каких либо процедур. Небольшой кусочек кожного "паруса" под подбородком, невидимый для окружающих, впоследствии подтянется. Лазерную шлифовку + коррекцию носогубок, межбровки + губы будем делать в конце февраля,не раньше. Сейчас нежелательно делать уколы и вводить препараты,ждем еще 3 месяца. Что касается шва за левым ухом - "имоферазой" не мазать,раз взывает зуд (своеобразная аллергия пошла),а сейчас мы сделаем несколько уколов Regen - это заведующая объяснила косметологу. Взяли у меня кровь из вены,на центрифугу и затем полученную плазму,около половины пробирки вкололи в заушную область,обкалывая с двух сторон швы. Приятного мало,только успевала попискивать, но это было только начало, оставшуюся часть плазмы решили в волосяную часть головы. Но для полного плазмолифтинга полпробирки не хватило и поэтому я согласилась на предложение косметолога проколоть "XL Hair Aesthetic Dermal". Уколы в голову довольно болезненны,косметолог колола не хаотично,а с созданием"депо",поэтому пришлось кряхтеть и издавать звуки раненной львицы, терпеть все 40 мин...а что делать. Теперь мы будем встречаться раз в неделю - попытка №2 восстановить шевелюру!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, супер новости, Леночка! Спасибо за информацию по всем процедурам. Я потом поделюсь своими. Плазма и укольчики в голову- моя мечта))) но пока отложенная из за отека на голове.
Очень приятно слышать " приятности" от почитателей. Только таких отзывов и приятного общения ты и заслуживаешь |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,Аленка,с нетерпением жду и твоих новостей,очень интересно сравнить назначения,хотя и проблемки у нас разные,но немного общего есть))
Процедуры будем чередовать - плазму с "XL Hair Aesthetic Dermal", как объяснила косметолог - именно в такой последовательности будет отличный результат....Вот и посмотрим на мне,хотя раньше,чем через месяц - два вряд ли появится "подшерсток ежика" |
|
||||
|
||||
@Norma123, я надеюсь, что подействует и сработает. Про обкалывание плазмой швов я уже читала на форуме. Интересен опыт с волосами.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,а в какой теме ты читала,ткни меня носом или ссылочку кинь,пожалуйста!!
Вот с волосами от многих слышала и только положительные отзывы..У нас здесь и Светлуна делала и Жанусси,возможно,еще кто-то - надо поспрашивать. Но удовольствие недешевое,учитывая,что делать еженедельно и желательно процедур 7-10. |
|
||||
|
||||
@Norma123, сколько в клинике стоит плазмотерапия на волосы?
Я просто балдею от результатов блефаропластики!!! Очаровательные глазки! Все остальное тоже прекрасно, но это - просто восторг! |
|
||||
|
||||
@Norma123, у тебя же плазма какая то с допом, как я поняла. У нас плазму мне собираются за 2,5 тыс мне делать по швам за ушами и всей короне. Про голову пока не думаю. Но это только после разговора с врачом и специалистом Грандмеда. Я, грешным делом, порадовалась, что тебе бесплатно волосы полечат, включив процедуру в комплекс Омоложения. По плазме по швам я уже не упомню, но читала точно. Я, пока созревала, прочитала ВСЕ личные темы и ВСЕ архивы. С одной стороны меня теперь хрен удивишь чем- нибудь, с другой стороны определенный винегрет тоже присутствует в голове.
|
|
||||
|
||||
@jannusy,да я сама оторваться не могу от них..суперр !!
Мама в гости приехала спустя месяц (не видела меня после операции) и за столом не отводила взгляда от моих глаз - столько изумления,а позже и восторга было,что всем своим подругам рассказала и просит меня отправить им фото ДО и ПОСЛЕ)). На остальные изменения во внешности даже не обратила внимания - ни отсутствие обвисшей кожи,ни молодой овал ее внимание не привлекли, только ГЛАЗА!! В клинике плазмолифтинг для волос - одна пробирка швейцарская 14.000тыс.. (хотя по мне - без разницы,но лучше дешевле), а "XL Hair Aesthetic Dermal" - 5.800 тыс. (на одну процедуру). Рекомендовано сделать 10 раз,еженедельно..Вот я в раздумьях и поисках сижу,забыла про еду - мысли в разные стороны. @АленушкаС,не с допом, а "депо" - это не хаотичное прокалывание по определенной схеме,а ввод препарата медленно,до появления небольшого бугорка,таким образом действие введенной плазмы или препарата продолжается в течении суток (как мне объяснила косметолог,но и летом,когда делала мезо для волос от другого врача слышала то же самое. И такой ввод препарата никак не влияет на стоимость пробирки. И бесплатно мне только за ушами рубцовую ткань,то что относится к реабилитации - в ОМОЛОЖЕНИЕ не включено,а все остальные "капризы" за деньги. |
|
||||
|
||||
Девочки,в аккаунте Фрау Клиник появилась новая рубрика "Проектные истории" и первые две героини...как вы думаете - кто? Конечно,же пациентки Глеба Игоревича по омоложению -мы со @Светлуна, смотрим видео и радуемся вместе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лена, привет! Скоро как взмахнёшь шевелюрой)))))))
Плазма - чудо процедура! Не нарадуюсь. Уже начала второй курс в волосы, но в Минске - на 10 процедур в Москву не наездишься). Планирую чередовать плазму и рекомендованный тебе препарат. Толко в Минске пока не нашла его. Может кто подскажет, где в Москве купить? Я бы закупила на год вперёд, а проколоть - дело техники. Всем добра и красоты! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,Привет,Светик!! Ну скоро вряд ли я взмахну, только начала курс лечения, да и подшерсток не сразу начинает показываться - от месяца до трех. Думаю,что в свой день рождения 9 мая смогу похвалиться нормальной шевелюрой,а не тремя волосинками.!!
Но найти в продаже XL Hair Aesthetic Dermal" не смогла,есть в Таллине, но доставка только по Эстонии. Можно выбрать недорогой вариант мезокотейля - препарат испанской фирмы Fusion F-hair.Стоимость 1 процедуры - 2200 рублей (по финансовым затруднения), но мне не хочется,буду или искать для закупки рекомендованный Надеждой Леонидовной, так как отличается богатейшим составом,содержащим белки, так как волосы истончены. А если поиски не увенчаются успехом - буду колоть в клинике.И вопрос с плазмолифтингом остается открытым)). Как у тебя после первого курса - остановилось ли выпадение, оживились волосы? Но думаю,что результат тебя полностью устроили,раз ты планируешь второй курс процедур. Так хочу вернуть прежние волосы)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, я два слова про волосы... я выросла на Дальнем Востоке и волосы всегда были моей силой, но после переезда жутко посыпались, осталась меньшая часть, даже не половина. И вот после похода к трихологу по необходимым анализам крови, выяснилось какая нехватка по ферментам. И может быть тебе есть смысл возвращать копну и изнутри и коктейлями в кожу головы? Просто мне трихолог сказал, что только внешним воздействием эффект минимальный и не стойкий.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,Юлечка,да я с удовольствием выслушаю тебя..и не только два слова - любые советы забираю себе в копилочку и дальше,после тщательного изучения,выбираю то,что подходит моим потрепанным волосам))
У меня они начали сыпатся спустя месяц после абдоминопластики (июль 2018) и к сентябрю появилась небольшая залысина на виске, ну и пошло потихоньку - густота таяла на глазах,в ванной клочьями..сплошные слезу и разочарования. Внешними воздействием,согласна, никак не поможешь волосам,что только не дала - результат нулевой. И когда мне косметолог летом предложила мезеотерапию,решила попробовать,но после 7 процедур даже подшерсток не появился (ни через два,ни через три месяца). В данные момент начинаю новую попытку, но уже плазмолифтинга..дорого,но надежда есть - в плазме содержится высокая концентрация тромбоцитов, белки,которые мне необходимы..Лично от многих слышала об эффективности,вот и проверю на себе В среду будет уже вторая процедура. |
|
||||
|
||||
@Norma123, да, Леночка, я тоже наслышана про плазмолифтинг и множество хороших отзывов! И это косметология...нам в помощь. Но ведь уже такой путь ты прошла и я тут пару абзацев скопировала из брошюры от трихолога: На интенсивное выпадение волос оказывают влияние следующие факторы:
* неправильный подбор шампуня, бальзама-ополаскивателя и других ухаживающих средств, * сбои в работе внутренних органов, * гормональный дисбаланс, * сильные физические и психоэмоциональные перегрузки, * хирургические вмешательства, * генетическая предрасположенность. Одна из самых частых причин ломкости волос — нарушение выработки гормонов. Это сказывается и на состоянии организма в целом: кожа становится сухой с участками шелушения и пигментации, ногти — хрупкими. Для диагностики причин проблемы при выпадении волос рекомендуют сдать анализы на гормоны: * щитовидной железы — ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТГ, * половые — ЛГ, ФСГ, тестостерон, пролактин, ДГТ, * кортизол. Чтобы составить более полную картину, дополнительно назначают*анализы крови. * общий — для определения уровня гемоглобина в крови и исключения анемии, * биохимический — для выявления дисбаланса микроэлементов, нарушения водно-солевого обмена, острых воспалительных процессов, сбоев в работе органов выделительной системы. Холестерин, ЛНП, ЛВП, триглицериды, АСТ, АЛТ, ГГТ, инсулин и глюкоза, ТТГ и Т4 св, ферритин, витамин Д-25ОН, клинический анализ крови, HBS Ag. В ряде случаев (например, при назначении системной терапии) требуются анализы крови*для оценки функции печени и почек. Вообщем если к проблеме подобраться и изнутри, возможно достичь значительного улучшения! Мне видится, что такая конса именно у трихолога была бы полезна @Norma123, анализов много и опытный спец по показаниям способен проанализировать и назначить важные именно для тебя! Всё же наркозы имели место и организм стрессовал. Вообщем если копать, то копать причины а не следствия, мне видится так |
|
||||
|
||||
@Jul_N,Юль,спасибо тебе за такой развернутый ответ,но кто бы мне еще посоветовал хорошего трихолога в Москве,чтобы знать к кому обращаться, а то столько их,которые ни о чем - разные советы,разные методы лечения и даже нет индивидуального подхода к пациенту - назначают под копирку). Надо в теме волос посмотреть - может там девочки из собственного опыта расскажут.
На гормоны сдавала анализы: Т3 свободный -2,62пг/мп, Т4 свободный- 35пмоль/л (норма 8.00-20.00), тиреотропный гормон - в норме. Ферритин - 96нг/мл ( норма 18-160), здесь все в порядке, так же как и с гемоглобином. Будем искать причину,а пока - плазмолифтинг. |
|
||||
|
||||
@Norma123, угу, Леночка, закинь удочку в тему волос. А я спрошу своего трихолога, вдруг он кого порекомендует в Москве?! Очень желаю докопаться, понимая как важно ощущение гармонии во всём. Я как поредела прям психологический дискомфорт, кажется все сразу видят залысины. И хочется здоровые, крепкие, пусть не роскошные, но волосы!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,уже сижу в той теме - столько интересной и полезной информации,как захватывающее чтиво - не один день потребуется внимательно ознакомиться)) Я о роскошных даже не мечтаю,но и пух на голове не хочу (а со временем так и будет).
Юлечка,буду так тебе благодарна за помощь!! |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15226&page=79
@Norma123, советую сдать на витамины и микроэлементы анализ, в том числе на Д. Скорректировала прием добавок и получила мнгновенный результат ( месяца 4-5 прошло, я считаю, что очень быстро) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,спасибо тебе за совет и за ссылку)) Анализы буду сдавать - записалась на 29 ноября. Ситуация с волосами самый острый вопрос на повестке дня - при новом лице нельзя продолжать терять волосы,иначе один пух останется..и кому я тогда нужна буду? Смеюсь,конечно,но слов из песни не выкинешь))
|