Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вчера вечером меня что то накрыло и я подруге начала скулить, может мой нос был лучше? Посмотри какой он фактурный ( и начала ее закидывать фотографиями) . Подруга терпела, терпела и говорит, сейчас я тебе вдарю по новому носу и будет он у тебя опять фактурный! )))) сегодня склейку сделала, господи думаю, что нашло вчера?
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, не ездила) куда я могла поехать? У меня плавники в носу до вечера стояли))) в эти выхи поеду. Надо что бы желтяки прошли они такой отек дают
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Леночка! Поздравляю с новым носиком!!! Да, Жануся права, ближайшие полгода быть веселью))) я тоже сделала (и животик отлипила заодно)
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, животик это тема!!!!’ Я бы т
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в субботу, если увидимся, пообщаемся!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, в метро не смогла дописать)) спасибо за поздравления нам с носом) увидимся в субботу)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, слуш такую подругу беречь надо!!! Если тебе нос вдруг так и не начнет нравится... то она тебе прежний бесплатно вернет!!!
А по правде..расслабься))) уж на что я Волнушка...а и то дала себе срок месяца три вообще не придираться к носу))) а он был разный))) и в том числе тоже смотрелся очень далеко от верхней губы..обрубышком таким))) ниче..все оттянулось))) Парочка пластических хирургов тоже сильно удивились когда я сказала что нос оперированный))) думали родной))) хотя я так считаю что реально такой и дрлжен был быть..если бы не "что то пошло не так")))
|
||||
|
||||
![]()
@jannusy, вот это « что то пошло не так» меня прям веселит! Возможно я писала уже где-то , но повторюсь) я не парикмахер, но как известно каждый наровит влезть в работу другого , причём со знанием дела!) так вот купила я папе машинку для стрижки волос. И если с папой все отлично получилось, на лысо и тряпочкой полернуть и мне бы закончить на этом, так нет! Я маму усадила , залихватски так накрыла ее накидкой, лицо у меня было профи на конкурсе парикмахерского искусства.... вот только профи забыла переставить на машинке см и так и оставила под ноль... начала я с виска. Хереак и одним ловким движением получила лысый висок.... мама заерзала в предчувствии я онемела и покрылась потом, папа тихо вышел))) как я бежала я не помню))) но зато очень хорошо знаю когда « что то пошло не так» и могу с уверенностью сказать, что вот так получается у тех кто возомнил себя спецом в той или иной области)))
@jannusy, ты в субботу приедешь? Мой четвёртый день без гипса. Хочу сказать, что я вернулась к обычной жизни. Нос я не ощущаю, отек мне не мешает, я его не чувствую как отек на нижней трети лица. Нос стал меньше чем в первый день , дышит отлично.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну раз дышит отлично, значит скоро освоится)) и опять будет соваться во все дела)))
В субботу? не-а .. у меня гости по случаю моей завтрешней днюхи, и вообще я в Питер намылилась)))
|
||||
|
||||
![]()
@jannusy, ой)))) скоро днюха))) не поздравляют конечно, но я тебя сейчас просто поцелую и все! В Питер?? Как круто! Хорошо провести время!
@jannusy, а может и не будет соваться)) его же отстригли малость))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, целуй давай три раза как положено))) !!!
Ну.... пардон- но я тебе не верю! В пластику- по любому он соваться будет, хоть его еще на половину укороти))) Мы ж уже - ЗАВИСИМЫЕ!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@talulah, угол тот же оставляли, наклон поменялся однозначно.. спинка то понижена чуть, кончик должен быть меньше, но пока не видно. Нос то мой, но у меня был сложносочиненный)))) да хорошо должно быть, мне же надо было радость с носа убрать в виде бульбы и все! А то что в основание носа вбили хрящ вообще тема! Мне очень нравится что эта впадина марсианская теперь смотрится легким изгибом)!
@jannusy, целую, целую, целую )) Давид Гивиевич очень внимательный, каждый день интересуется как мой нос! Мне это так приятно, очень много стоит отношение, когда тебя не бросили и даже если все хорошо все равно интересуются твоим самочувствием. В будущем я только этому доктору доверю свою дочку с носиком.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я стараюсь особо в зеркало не смотреть, пока))) сегодня курьер с доставки рассматривал меня, уходить не хотел
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, а я и с толстеньким носом себя хорошо ощущаю))) вообще как родной! Как ты, как отек?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя очень красивый носик получился! Накрыло вчера, возможно, из-за отеков! Ты абсолютно права что хоть после 40 можем себе позволить и носики, и и сисечки, и талии, каких, может, и не было никогда!))) Я хорошо, у нас сегодня девичник, сейчас подружки мои Питерские будут рассматривать мой нос)) девочки с шампанским, я с чаем))))
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, ты чувствуешь отек кончика? Меня волнует этот вопрос!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я кончик месяцев 6 не чувствовала. И запах в носу неприятный меня долго беспокоил.