Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки, оставлю отзыв на ISDIN Foto Ultra 100 Active UnifyFusion Fluid SPF 50+
Состав : Aqua (Water), Dibutyl Adipate, Cyclopentasiloxane, Octocrylene, Niacinamide, Alcohol Denat., Titanium Dioxide [Nano], Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclohexasiloxane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Butylene Glycol, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Glycerin, Nylon-12, PEG-10 Dimethicone, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Silica, Dimethicone, Phenylethyl Resorcinol, Disteardimonium Hectorite, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Glyceryl Stearate, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Dimethiconol, PEG-8, Tocopherol, Tetrapeptide-30, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid Его уже обсуждали и Иллоника одобряла состав) Но надо учитывать, что здесь ниацинамид довольно высоко, пыталась у производителя узнать %, но сказали коммерческая тайна, содержится в безопасном количестве... Поэтому я еще больше разбавила свой ниацинамид от ТО и всё зашло хорошо. Крем жирный, но жирность не как в Тайге от Сибирики, масленистая, а силиконовая. Если много нанести (прям очень много) может выбелить, но в течении 5 минут белизна пропадает, силиконовость подольше держится, но даже при обильном нанесении в течении получаса лицо становится вполне нормальным для выхода на улицу))) Кожа у меня сухая, так что моей коже крем понравился. Высыпания крайне редко, проще сказать не бывает, так что тут не подскажу как кожа отнесется к этому крему, ну и всё всё равно индивидуально) |
|
||||
|
||||
хочу уточнить
правильно лия понимаю, что СПФ на химиках нужно наносить на чистую кожу или, как минимум, через пару часов после активов? а физики можно на активы сразу. а смешаные как применяются? что-то в дневнике не нашла нашла вот такое сообщение в теме, вдруг кому еще пригодится)) Так - простым языком, как я понимаю - физические мы наносим сверху всего верхним слоем, под них можно что угодно, но сверху ничего нельзя. И могут стираться если там очки, шапка и тд - это физический слой. Химики - наносим только на разные сыворотки на основе воды (гиалуронка, ниа, матриксил и тд,) Под них никаких масел, сквалана, кремов, и подобного.) На них после того как они впитаются и встретятся в кожу , мин через 15 можно наносить дальше тональник, или что то еще сверху. Физики более экологичные - не страиваются в кожу и не проходят в организм. Комбинированные - их лучше использовать соло, максимум на легкие водные сыворотки. значит, можно пока не суетится с покупкой физика, ура ура)) |
|
||||
|
||||
точно так же, как и химики, тк их принцип работы не меняется от того, что их смешали с физиками
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто чем в течение дня обновляет СПФ, если вы с макияжем?
|
|
||||
|
||||
Тоже интересует. Учитывая что ещё и матирующими салфетками в течении дня могу пользоваться. Ну пудра у меня спф15- кистью в теч дня наношу. Но это ж мало)
|
|
||||
|
||||
Я тоже зашла спросить про обновления.
Как это можно вообще реализовать? обновление каждые два часа. Вот я пошла гулять, перед выходом нанесла спф (кстати, кто как наносит? размазываете или похлопываниями?). Через 2 часа как тут советовали надо бы обновить. Это значит куда-то пойти умыться, потом заново нанести? а если негде умыться, прогулка же. Или вы обновляете - мажете сразу поверх еще слой? а если макияж? меня это обновление просто ступорит. |
|
||||
|
||||
@Hatria, нужно почитать вам предыдущие страницы, возможно предыдущую тему, можно поиском по ключевым, перетирали это очень много раз))))
а современные стабильные хим. фильтры защищают дольше, до 6 часов,если, конечно, не купались/активно не потели и тд. физики тоже, но они ровно до тех пор, пока их не сотрешь (стереться могут и раньше) опять же,даже два часа - это пребывание под лучами. если вы были в помещении, не у окна, и вам в лицо не светило солнце - то отсчет времени не идет. если вы с макияжем, то кроме пудры без умывания поверх тональника ничего не предложить толком. Спреи есть, но они на хим.фильтрах, то есть поверх уже не чистой кожи , уж тем более макияжа, могут быть не очень эффективны |
|
||||
|
||||
@Hatria , не надо через 2 часа ничего обновлять: если ты активно лицо не терла ( если спф на физиках), да и если на химиках тоже лучше не тереть. Если же хочется обновить можно и сверху нанести ( если нет мейка сверху).
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Sprinty, спасибо, про обновление через 2 часа мне написали в соседней теме про рутину, когда я пришла жаловаться на проблему - вылезли пигментные пятнышки.
Я так и не дождалась своего корейского санскрина, продавец вернул деньги, и я заказала Биодерма аквафлюид 50, т. к. он "под рукой". |
|
||||
|
||||
@Hatria, все зависит от того, какие в креме фильтры, и сколько времени вы были на солнце ( минута на балконе тоже считается, если он открыт и солнце туда попадает)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, нашла такую СЗ, от Green planet, на химических фильтрах, есть и хороший фильтр, ювинил кажется, spf50. Посмотрите, как вам состав?
Мне кажется неплохим, цена вообще смешная 299₽ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] GREEN PLANET Солнцезащитное желе SPF50 |
|
||||
|
||||
|