Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, чтобы не было вопросов - выкладывала вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=166 полный рецепт того, чем мазалась. Плюс всякие мазьки с со2 арники и конского каштана от синяков, с плющом от отеков...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я не пугаю, я морально подготавливаю))) но если серьёзно, я думаю, что такой эффект от появившегося нижнего полюса, не может же объём браться из ниоткуда
|
||||
|
||||
![]()
У меня только одна плохая фотка есть с первых дней, но в принципе можно сравнить, наверное
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а у тебя сейчас эта текущая грудь больше другой?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ, не очень понимаю, как намешать рецепт, если не сложно, расскажите поэтапно, пожалуйста?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня через две недели операция по уменьшению и подтяжке груди. Поговорить не с кем, никто из подруг не понимает, что большая грудь не всегда хорошо)) Выбрала доктора Соколова. Очень надеюсь, что все получится))) Кто что думает по поводу выбора доктора?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, который длинный с хлоргексидином? Или масло с эфирками?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну как ты там?
|
||||
|
||||
![]()
Привет ,всем )
Подскажите пожалуйста, через сколько можно спать без компры? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже к нему записана на 16 декабря)) буду ждать Ваши результаты,фотки и рассказ как все прошло. Какой сейчас размер и какой планирует док сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelicaSi, мой док сказал через неделю можно спать в спортивном топе
@miss_alabama, класс! В Новый год с новой красивой грудью )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дааа)специально взяла отпуск перед Новым годом чтобы реаба была 3 недели) Есть курящие тут? За какое время бросали до операции? Были ли какие то трудности с заживлением из-за курения? |
Закрытая тема |
|
|