Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, сочувствую тебе,, очень..... снова боль и дискомфорт. дай Бог что бы результат радовал долгие годы. Заживай и не переживай!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, скинь фото пожалуйста без белья, это все таки бодилифт получается?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Совсем другое дело)) Красота нереальная! Теперь заживать побыстрее и наслаждаться!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, отличный вид сзади, очень нравится изгиб талия-бёдра. Гармонично в целом по пропорциям тела, мне кажется ты должна быть довольна. Конечно немного помучиться, но оно того стоит! Заживай поскорей! Стойкая девочка, совсем скоро будешь неотразима! Рада за тебя kiss
|
|
||||
|
||||
Вот это я понимаю!Красота да и только!
|
|
||||
|
||||
Красивая фигура вырисовывается)
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, как дела? Покажись пожалуйста, мы волнуемся))
|
|
||||
|
||||
@Зора, Привет. Я немного пропала, решила работу сменить и много времени уходило на поиски, Выставлю склейку попы, МГ прислала с проф фотика. В целом дела нормально, серомы не было, но мучают жуткие отеки, видать оч большая компрессия идёт, и начинает опухать ноги (плюс еще сидячий хар-р работы) и лицо отекало, тк лицом в подушку (каждое утро заново узнавала себя в зеркале)), сейчас с фэйсом чуть лучше (позу для сна сменила). Фотки сегодня (попозже) с меня (на них все видно, что меня беспокоило ДО)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Немного пропала, изменения произошли не только во внешности, но и проф. области...Вот результат на сроке 2 недели. Фотки пока такие (слева после 1 фрэтграфтина/справа работа Марии Григорьевны). По самочувствию: 4 дня были тяжёлые, на 5 день стало намного легче. Откачали около 2литров жира. Первые 3 недели мучили отеки, сейчас их чувствую в районе живота, серомы не было. Помимо компрессионки доп на спину и бока наклеены тейпы, чтобы снизить нагрузку и шовчики максимально тонкими были, открытые участки мажу бетадином и стеланином. Первое время спала на животе, сейчас уже на боках, ну и сидеть можно с 1 дня.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, привет! Всего два литра, а вид вообще другой. Шов впереди тоже перешили или я не вижу? А как ты с отеками боролась?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет! Шов посередине см10 оставли прежний, а остальной с боков иссякли (захотели, чтобы max тонким он был) Вид другой, потому что еще кожный лоскут по бокам убрали и сзади и ягодички подтянулись (по складке ягодич видно). Честно, никак не боролась, когда ноги раздувало, одевала чулки. Отеки коснулись и моего Лица, в подушку никогда не спала, а здесь надо. Мало того, что первые неделю точно ночной сон был с перерывами, 2 часа сплю, 15 мин сижу, так и в утреннем отражении я видела алкашку, причем заметила, отекли только верх веки и верх губа (связывала что это место опи: липофил и бул, возможно совпадение конечно). Я даже не ожидала такого, потому как после первой опи отеки по большому счету мимо меня прошли. А сейчас в районе живота чувствую, надувается периодически.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, стало гармонично, ушло утяжеление с попы). Я не поняла, тебе в первый раз не делали круговую подтяжку (боди лифт), а сейчас сделали и подтяжку попы - шов был по кругу или это новый?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, а муж тебя поддержал на такую глобальную коррекцию? Ты очень смелая!
|
|
||||
|
||||
@Most, ему выбора не оставалось, в уходе и доставке в клинику конечно помогал, но периодически бубнил)))) я еще хочу лабио МПГ и позднее верхнюю блефаро, но он пока не знает))))). Выбор коррекции решился только на разметке перед опи, в моем случае прошло легче, так как не полный круг резали, посередине живота старый шов от абдомино остался, с боков к попе убрали, не было 100% натяжения. Да и тейпы конечно держат спину и бока хорошо, уже мес в них. Немного боялась, но жить с предыд попой все страхи развеял и МГ скульптор тел, ей не страшно довериться.))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, сейчас отлично стало! Всё-таки тяжеловат низ получился изначально. Фигурка просто секси-шмекси!)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот, кстати, странно , что хирург сам изначально не заметил при планировании.это ж стандарт-фигуристые тела выигрышно смотрятся на высоких и длинноногих, миниатюрным же-идеально узкие бёдра,иначе кажутся ноги ещё короче и рост Ещё ниже
|
|
||||
|
||||
@vladada, наверно не ожидали, что всё-всё приживётся)) Поэтому так вышло.
|