Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Liblikas, да )))
Только собиралась всем написать ))) Операция состоялась вчера только во второй половине дня , была совершена гиперкоррекция, с остеотомией , горбинку все же полностью убрали ) В себя я пришла ближе к 10 вечера, сегодня в 12 уже выписали )) День первый очень тяжелый синяки кошмарные, но я знала , что в этот раз так будет Ноздря, хрящ которой переставляли не перестаёт кровить после снятия тцрунд. Я по-прежнему спокойна) 30 июня мне предстоит перевязка и поездка домой , а 12 июля только снятие гипса в Москве Сюда добавлю фото с операционного стола и себя сейчас с адскими синяками |
|
||||
|
||||
Синяки заживут! Все будет отлично, жара спадает, будет полегче. Потерпи немного, ждём снятия гипса. Ты потом подробно напиши, что и как сделали, пожалуйста. Наталье Львовне привет!
Синяки как Смоки Айз. |
|
||||
|
||||
Второй ДЕНЬ после повторной ОП
Чернота под глазами прошла , но отсека добавилось , с утра глаза открывала силой Нос кровит, но уже совсем немного , жду завтра перевязки |
|
||||
|
||||
@Anna7536, да, синяки зачетные. Пройдут. Держись. Не знаю, стоит ли советовать, но на М 22 их в Дега разбивают. Мне делали, светлели на глазах, но все равно запигментировались, все ещё борюсь.
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, поздравляю с операцией , на операционном столе носик выглядит потрясающе. Надеюсь в этот раз все будет хорошо
А синяки это временно, у меня единственное тени после них долго проходили, но в итоге все рассосалось ))) Используй спф на всякий случай, а то могут запигментироваться( тем более что сейчас лето, солнце активное ) |
|
||||
|
||||
@Hannaway, а у меня эти тени остались. Сейчас сделала PRP на них, жду, что получится ( три дня назад). Но Анна вроде бы не склонна к пигментации, у неё быстро пройдёт. А дома косметолог мне сказала, что лучше лиотоном надо было мазать- там самый высокий процент гепарина.
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, @Liblikas,
Спасибо , девушки )) Синяки - это все уходящее, меньше всего я за них переживаю .... стараюсь просто как всегда с позитивом на все , чем больше положительных эмоций - тем лучше сейчас ))) |
|
||||
|
||||
Сегодня , 3й день после второй ОП , мне сняли внешние шовчики и сделали перевязку )))
Теперь я со спокойной душой возвращаюсь домой , следующий осмотр и снятие гипса только 12 июля , с нетерпением и предвкушением буду ждать этого дня |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ты уже очень прилично выглядишь! А с колумеллы тоже швы сняли? Спасибо огромное, что делишься подробностями. Молодец, что смотришь на все с позитивом, с таким настроем реабилитация проходит легче. Приятной дороги тебе!
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, не колумелле 2 шва , внутренний и внешний))
Внешний сняли дабы не осталось следов сильных, немного залили меня мед.клеем и отправили с Богом, А внутренний - оставили для поддержки. |
|
||||
|
||||
@Anna7536, а повязка гипс держит? Ее носить обязательно? НЛ в Инсте пишет, что была коррекция методом Пушдаун, горбинку не спиливали. Или свежевыжатый ломали кости? Прости за назойливость, у самой тоже самое, хочется побольше узнать.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas,
По поводу повязки сказать не могу, уточню этот вопрос , пока хожу с ней))) да , коррекцию делали снова пуш-даун. Эта техника с легкостью позволяет удалить нужное количество прослойки под костью , чтобы вдавить на столько сколько нужно Кости не ломали , хрящ переставляли, делали легкую остеотомию- от этого такие синячища))) |