Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчули. Хочу поделиться моим результатом, сегодня моим новым памелкам 19 дней. Отеки еще есть, чувствительность вернулась к верхнему полису и соскам, нижний еще онемевший не много. Как оказалось у меня гиперчувствительность, и плохо купируется боль, поэтому колола и пила 7 дней обезболивающие, хотя потом тоже было больно но уже терпела.
После окончания приёма антибиотиков, температура поднималась пр вечерам 37,2 на протяжении 7 дней. На осмотре у дока была, все идет хорошо, и грудь по чуть-чуть начинает просаживаться. Честно грудь в живую выглядит на много лучше, по-моему мнению фото не много искажает реальный вид. Мне очень нравится мой результат, и новая грудь. Делала в Украине, город Харьков. Стоит Mentor 355 cc 321 |
|
||||
|
||||
2 месяца, полет нормальный грудь стала помягче, сверху вполне щупать можно, снизу неприятненько. появились новые ощущения - когда ложусь на бок - "верхняя" грудь скатывается к межгрудке, лежа на спине - как растекаются немного по бокам. Сказала врачу, он смеется, говорит это нормально, а откуда мне с моим нулем это было знать небольшая ассиметрия по соскам есть, но мне пофиг на нее)) контурирование не обошло меня стороной, в наклоне низ рябит, внешне почти не видно, на ощупь все чувствую. ну это вполне ожидаемо, своих тканей мало. А вообще я очень довольна, док молодец (*шепотом. Хочу боооольше размер)
|
|
||||
|
||||
@katrishad, мне все нравится, кроме того, что одна грудь чуть ниже спустилась. Но в конце месяца контроль фото врачу. Он сказал, что исправит.
А так грудь нравится, муж уже любовался конечно На ореолах швы совсем в ниточку, крошечные. Вертикальные швы тоже хорошие и подгрудные |
|
||||
|
||||
@Kikiki, у меня док такой, что и секс и спать на боку разрешил сразу Но я все равно стараюсь спать на спине, только благодаря операции приучила себя так спать, для молодости и красоты лица очень полезно. А на бок поворачиваюсь, когда у ребёнка одеяло надо поправить. И кстати, сейчас лежать на боку уже удобно, ничего не мешает и не тянет, но сплю я в спортивном топе
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С прошедшими праздниками)
У меня ровно месяц был вчера. Полет нормальный, чувствую себя хорошо, ничего не мешает, не жмёт, не болит. Что ж из нового... ОГ увеличился на 1 см. Был 93, стал 94. Вчера ездили по магазинам, не удержалась. Пошла примерять бюстгальтеры)) почти все как на корове седло. Пришла к выводу, что грудь пока не подвижна, твердая. В чашечки не ложится. . Надеюсь, это временно и в ближайшем будущем исправится. По результату в целом- конечно я довольна. То что было, точнее чего не было совсем, ни в какое сравнение. Не нравится, что нижний полюс великоват, соски, кажется, слишком наверх задраны. Беспокоит, что грудь должна просесть вниз и там совсем беда будет :D. Ну и конечно же размер, это тоже да. Как и писала в прошлом посте, ожидала гораздо большего с 380 мл. Кто знал, кто знал)) |
|
||||
|
||||
@Meow meow, по-моему классно получилось, для такого срока выглядит вообще на удивление хорошо. Интересно что на фото исходника не видно ассиметрии, грудьи "ДО" выглядит очень красивой.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим промежуточным результатом))
Операция была 13.12 у Тамарова А.Н. Делали подтяжку с увеличением и редукцией правой груди плюс уменьшение ореол. Стоит Ментор 350. Учитывая мой исходник, грудь лучше чем я ожидала) док говорит что правая грудь ещё опустится ниже, а сосок с ореолой немного поднимется)) Конечно, для меня самое тяжёлое это ожидание...))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня наверное глупый вопрос, но волнует оч. Я принимаю гормональные ОК, это никак не повлияет на операцию или реабу???
|
|
||||
|
||||
@Ксана сибирячка, привет! Знаю, что некоторые врачи говорят делать перерыв на время ОПи. Мой сказал принимать все как обычно, никак ни на что не повлияло. Более того, я такого перерыва боюсь больше, чем операции ибо так шалит гормон, что мало не покажется, если еще это накладывается на реабу.. ну короче надо делать так как док велит, в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
11 дней после оп. Все супер по ощущениям, даже синяков не было. Еще бы впадинка с полоской под правой грудью исчезли, была бы счастлива. Но, такое ощущение, что сегодня они не такие глубокие, как вчера. Буду верить своему доку и девочкам, которые говорят что она точно уйдет позже) И становится легче, когда видишь положительную динамику у тех, кто через такое проходил. Поэтому, если у вас такое было, отпишитесь, успокойте:-D И левая , пока, немного больше, если присматриваться. Но, там и складочка выше. Думаю, станут мягче и она опустится, там имплант больше. |
|
||||
|
||||
@Fliona, привет! Мне нравится, как получилось! Дайте времени пройти побольше, в динамике посмотрим, надеюсь ямки пройдут.
Но у вас все фото с наклоном или поднятой рукой, сделайте потом ровно и на таймер поставьте, так лучше намного будет видно |
|
||||
|
||||
@Ксана сибирячка, врача предупредить, они вроде кровь разжижают или наоборот, уже не помню. Мне разрешили не прерываться, но врач должен знать и так же если омегу принимаешь
|
|
||||
|
||||
Всем большой привет, кто меня помнит) 2 года с операции, полёт нормальный, все устраивает в принципе. Решилась на коррекцию швов, будем перешивать в начале февраля, на правой подрастянулся больше всего, кожа у меня тонкая и в стриях. Совместно еще 2 будут, блефаропластика и лабио) гулять так гулять...
|
|
||||
|
||||
@Popova82, какие люди!)) Попроси еще подсобрать тебе лишнюю кожу в вертикальный шов немного, раз перешивать будете. Хотя на этих фото швов не видно. Но ареолы станут выше и грудь заиграет новыми красками в хорошем смысле слова))
|
Закрытая тема |
|
|