Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо же, я удивилась твоему рассказу. Ну ничего, не переживай, подготовишься и сделаешь попозже.
Только вот этот момент не совсем поняла: объясни поподробней, нельзя сделать липосакцию или именно фэтграфт? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, а я тебя собиралась навестить сегодня! Ну, значит не судьба тебе в феврале сделать, я вот тоже хочу, но не буду больше дергаться. Левицкая сказала, что набирая ещё 8-10 кг, я могу посадить поджелудочную, у меня такое строение астеничное. Все будет хорошо, разберёшься со здоровьем и там посмотришь.
Всем девочкам уже сделавшим операцию или только планирующим прекрасных поп! |
|
||||
|
||||
@Ibiza87, хочу заранее извиниться, если вдруг прозвучит обидно, но.... Что значит "жир плохой" для целей липосакции??? Понимаю ещё - для липофила. И по всему телу на 80/170 - это, считаю, просто поковырять, взяв деньги за наркоз и зоны.
Лмбо какое-то недопонимание по объёму. Заметила, что мы обычно литрами меряем, а ты говоришь о килограммах. Конечно, 2 кг жира по объёму немного больше 2 литров. Но, моё мнение, на твоём исходнике, по крайней мере, можно было отлично сделать талию, поясницу, спину |
|
||||
|
||||
Кровяного аспирата было много сказал врач , но я точно уже решила идти на повтор , потому что не такой результат я ожидала
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, всё можно сделать, просто идеально не получится. Самые проблемные места останутся. Ну и я думала не трогать внутреннюю часть бедра, а она сказала обязательно, потому что с боков только грамм 200 жира можно взять. В общем просто факты пошли в разрез с моими планами/представлениями и в стрессовой ситуации я не смогла сразу грамотно всё обдумать и принять решение. Сейчас уже думаю надо было делать) а ты можешь скинуть свой результат? Мне давно уже интересно очень))
@Liblikas, да что-то уже думаю надо было делать) я тупица нервная) ну значит судьба позже сделать, ничего. А у тебя правда фигура прекрасная, я до сих пор не понимаю, что ты ещё хочешь |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну вот
А я с мыслями, что тебе завтра делать опи залезла в темку за инфой. А тут вот оно что. Я думаю ты сильно распереживалась, столько всего-сплошной стресс! Я сама такая же, да все такие)))) просто кто то справляется с эмоциями и идёт на пролом, а у кого то инстинкт самосохранения ого го. Я ведь тоже планирую у МГ делать, но реально другой город это напряг. И если я сама не найду для себя помощницу в Питер, домашним тоже нужна помощница ))))) , то рассматриваю Г.М. Саруханова- и близко и опыт ого го! |
|
||||
|
||||
@Diams, ага, я переживательная)) мне не нравятся работы Саруханова прям совсем( квадрантные, тяжёлые задницы получаются, на мой взгляд. Он не сделает, как ты хотела. Вообще не могу в Москве найти кто бы понравился, Зленко вот я говорила ничего, но мало инфо о нем.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, скажу честно, учитывая ужасную форму моей жо, для меня уже ничего хуже не может быть! Мне гораздо важнее живот убрать живот, фланги, и тупо залить дыры на моем бампере )))))
Это я себя успокаиваю)))) если с Питером обломлюсь) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, кстати, я вспомнила, что у меня была похожая ситуация: уже на разметке мне МГ сказала, что будет липить внутреннюю часть бедра, а я вообще не хотела эти места трогать, так расстроилась(( она сказала ну, типа, решай: или делаем или нет, больше жир брать неоткуда! Но я решительно была настроена, поэтому согласилась. В принципе, не жалею, на ногах всё ровно у меня сейчас, очень аккуратно отлипосачено. Мой результат по лицу во вложениях, а фэтграфт ягодиц я ж не делала, у меня жира нет столько
|
|
||||
|
||||
Так для лица и надо беречь этот легкий жирок с ног. Берут всего 80-100 грам, какие там неровности могут быть. Другое дело фэтграфтинг , там жира хорошего должно быть от 1000 г на выходе.
Форма ягодиц задана природой. У кого они круглые от природы, на эту оп не идут. Хирург может улучшить ту форму, что в наличии , но глобально поменять удлиненную форму ягодиц на круглый шар невозможно. Да и нужно ли? Большая ж визуально укорачивает ноги. |
Закрытая тема |
|
|