Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Есть гостиница, спишитесь с администраторами СПИКа
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите пожалуйста клинику в Питере и хорошего пластич.хирурга, так чтоб и недорого было и хорошо.... |
|
||||
|
||||
Их тут достаточно,изучайте форум.
Один, кста, кажется в Краснодаре оперирует. |
|
||||
|
||||
кто-нибудь оперировался недавно у Саруханова? что можете сказать по цене и результату?
|
|
||||
|
||||
Клиник в Питере достаточно. Хирургов тоже хватает разных: и "чтоб и недорого было и хорошо" и "чтобы дорого было и не очень хорошо". Здесь есть отдельная темка про цены, про хирургов, результаты их работ и много полезной инфы. Если заблудитесь по сайту - пишите, я ссылку дам. Я сама долгое время здесь блуждала.
|
|
||||
|
||||
Царевне спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась в Питере в СПИКе 17 января. Ездили с мужем вдвоем. Снимали семейный номер в этом отеле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там до конца января были хорошие скидки, поэтому нам повезло пребывать в хорошем номере, да ещё и с джакузи и прочими радостями по весьма смешным ценам. Отель в центре, рядом куча достопремичательностей, но мне было не до них. Хотя на второй день после ОП всё же прошлись с мужем перед сном до Дворцовой и обратно.
По поводу СПИКа, палат, хорошего такси (актуально после ОП), и прочего - если есть вопросы - с готовностью отвечу! |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Ищу пластического хирурга в Питере,который был бы хирургом-маммологом или маммологом-онкологом. Спесивцев Ю.А. или Иванов В.Г кто-нибудь слышал? |
|
||||
|
||||
Сергей Викторович Колесников
Пластический хирург, врач-онколог |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Решила сделать операцию по подтяжке груди. Ориентировочно весной. Читаю инфу, на консультации пока не ходила, думаю про Жолтикова и Белоногова. Хотелось бы попасть к действительно проверенному врачу. Может, кто-нибудь посоветует?
|
|
||||
|
||||
Посмотрите работы также Саруханова и Моураовой.
|
|
||||
|
||||
Так как девушка новенькая, лучше было бы ей сразу ссылки на свои фото дать.
|
|
||||
|
||||
А про Белоногова кто-нибудь может дать отзыв?
|
|
||||
|
||||
У меня назначена операция у Белоногова на 10 декабря, он произвел впечатление профессионала и смогу ему доверить свою грудь,он очень четко все объяснил про наркоз, импоанты, операцию. Но я все равно переживаю)) жду свою очередь с 8 ноября и уже много чего начиталась(
|
|
||||
|
||||
Опять решила начать поиски хирурга ....(уже 3 раз )
Девочки может встретимся , те кто уже сделал грудь похвастаются,а кто нет тот может смелости набереться ))) |
|
||||
|
||||
Я к белоногову иду завтра на консультацию.*************
Девочки а вы просто имплант будете вставлять? или с подтяжкой? Мне хочеться еще коррекцию ареол ,или периариольную подтяжку. |
|
||||
|
||||
Белоногов Л.И. очень обаятельный мужчина и как специалист меня воодушевил, так как была еще в 2 клиниках на консультациях, в медиэстетик , так как там акция, там я из всей консультации не вынесла ни какой информации, все очень было быстро, не внимательно и врач очень тихо и быстро говорил(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще ничего не поняла (что то вроде БУбубубубубубуб грудь БУбубубубуб=)) А в какой еще были ? Можно ваши фото увидеть где нибудь? Я в чт еще в медичи пойду к Протасову |