Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby , меня это тоже заинтересовало. Узнали ответ? Поделитесь, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Имплантанты и флюорография/маммография итд
Сегодня была на УЗИ у Шахин Т.А. В Артимеде. Третье узи за 6лет. Своей железы почти не осталось, к сожалению(( это я и сама вижу по размеру груди, - она ощутимо уменьшилась за 6лет! Но имплантанты стоят четко, ттт. Никаких патологий -это главное! Я ни о чем не жалею! Когда созрею за добавкой пойду снова к Глобе без раздумий!
|
|
||||
|
||||
Была на УЗИ в др.пластик. сказали, что все отлично и с имплантом, и с железой, я довольна! Все прошло очень быстро, но дорого - 4,5 тыс. В следующий раз поищу место дешевле)
|
||||
|
||||
Девочки узи и маммография сильно отличаются по результатам осмотра? В смысле можно их заменять друг другом или нужно делать и то и то?
|
||||
|
||||
Калифорния УЗИ и маммография по разному же делаются. УЗИ просто и легко, а маммография пипец больно, там же аппаратом сплющивают грудь, натуральную то нормуль, а как теперь имплантированную?
Калифорния помню я пришла к гине, она меня отправила на маммографию сначала, потом сказала что можно ещё УЗИ сделать, но поскольку маммограф не показал особых проблем я на УЗИ не пошла. Ходила только перед оп
|
||||
|
||||
Irasis,с имплантами маммография противопоказана,делают Мрт.
|
|
||||
|
||||
и на узи все всё видят.
|
|
||||
|
||||
Vivat о, ещё дороже ))) а я думаю, так же можно имплант свернуть аппаратом... Спасибо, просветила
|
||||
|
||||
tstrela,если бы видели все на узи ,маммография бы стала неактуальна.Есть ситуации ,когда нужно более тщательное обследование,при наличии имплантов- это Мрт.
|
|
||||
|
||||
согласна, с имп мамографию врачи отказываются сами делать. Они думают, что при сплющивании там че-нибудь лопнет, а им потом плати.
|
|
||||
|
||||
Рентгенограмма снимок выглядит так:
|
||||
|
||||
клёво выглядит. Как будто на скелет лифчик надет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопросик - когда делаешь флюорографию то что грудь с имплантами где нибудь отмечается, не то что их видно ( это понятно ), а именно письменно. Я заболела, мне терапевт анализы назначила и флюро, а я не хочу чтоб она знала про импланты, она одноклассница мамы и живет напротив, боюсь ляпнет про увеличение маме, а ей знать совсем не надо
|
||||
|
||||
SaSiska Не переживай. Я уточнила у девочки. Поставили только печать, что все в норме, больше никаких записей. Только предупреди. Люди бестактным. Ей вынесли результат и на весь корридор : " Так у вас там импланты!"
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Капучино
Ирина**, спасибо за ответ) Да уж у нас столько бестактных людей, вечно лезут не в свое дело! Я сегодня сходила на флюро, а ощущение что к маммологу попала Зашла там две тети сидят за 50, на меня даже не посмотрели, одна буркнула - раздевайтесь и в кабину. А я им сразу - хочу вас предупредить что у меня импланты в груди стоят. Они такие глаза круглые сделали и сразу причитать - какие женщины дуры раз на это идут, только здоровье губят, зачем им эти резиновые шары! Я без слов сжала грудь примерно так и говорю - какие же они резиновые? Еще никто не жаловался Так они мне флюро не сделали пока грудь не рассмотрели и не пощупали, теперь наверное сидят снимок разглядывают Оказывается они еще ни разу искусственную грудь не видели, а такое предвзятое отношение! Теперь думаю неужели я единственная в городе с силиконовыми сиськами или просто остальные к платным ходят.
|
||||
|
||||
SaSiska ой, я пока так сжать не могу в верху больновато.
|
||||
|
||||
Карамельная, я только после года так спокойно могу вертеть как хочу, ну и перед месячными грудь болезненная стала, до оп вообще не болела и не реагировала на них ни как. Вот так без проблем сейчас могу http://plastic-surgeon.ru/forum/show...30#post1857130
|
||||
|
||||
SaSiska садомазо будем ждать.
|
||||
|
||||
SaSiska ой) это анатом? в подписи не нашла