Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Орешек, так насчет онкостоматологии я вообще не в теме - соответственно ничего подсказать не смогу...А личку я почищу (когда-нибудь) - там надо не просто удалять письма а кое-кому ответить - все никак не соберусь...
Lyilo, меня полностью устроило качество ортопедии...Ставила я обычные металлокерамические коронки - собственно они и сняты на фото в теме имплант. Ортопедом был Тяжкороб. Понравилось то, что он выполнял абсолютно все мои пожелания (а я порой выкаблучивалась - типа сегодня хочу одно, а завтра уже другое, в сысле нужно доработать-переделать), плюс к тому он и сам смотрел очень внимательно, вызывал техника, и прямо у меня во рту показывал ему что нужно улучшить... Кстати, мои коронки на нижние передние похвалил Бабуров (я ставила фото в его теме) -вот мне интересно он догадался, что это обычная металлокерамика
|
||||
|
||||
Anna1958 ,надеюсь,что все доброкачественное.На след.неделе пойду показывать,как рана заживает под мостом,через неделю после удаления 8-ка на НЧ затянулась,а у 6 на ВЧ не заживало,промыли,положили лекарство,я сама не вижу под мостом рану,но болит меньше.
|
|
||||
|
||||
Anna1958, вы рассказываете, из разряда удивительное рядом)) Так приятно читать ваше сообщение) Работала с двумя ортопедами ..разговор сводился: "молчите , мы лучше знаем и как сделаем ..так и будет" при том это были достаточно "крутые" специалисты. Даже цвет коронок мне сделали такой, как сами посчитали нужным, в итоге не "улыбаюсь". Вы очень порадовали и успокоили, огромная благодарность!
|
|
||||
|
||||
Lyilo какая вы терпеливая... я за каждые полмиллиметра и полоттенка удавлюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня подход совсем другой. На любом приеме у любого стоматолога у меня в руках собственное зеркальце (а оно у меня раскладное, как пудреница - с одной стороны оно обычное, а с другой - с увеличением в два раза) и смотрю я в него ну, можно сказать, после каждого движения врача. Если кому-то мое зеркальце не нравится - с таким врачом я совершенно безжалостно расстаюсь - навсегда. Lyilo, это мое своеобразное напутствие (если решите лечиться в Мегастоме). Там мое зеркальце воспринималось нормально, в смысле доброжелательно и конструктивно...За всех врачей не скажу(у всех же я не лечилась), но Жарков и Тяжкороб воспринимали именно так(ну или очень хорошо играли) Тяжкороб даже подшучивал - типа ну уже пора смотреть в ваше волшебное зеркальце Ага, я тоже такая
|
||||
|
||||
Anna1958 ага, и я с зеркальцем вечно) Нельзя же доверить эстетику другому человеку. Кто знает, что мне идет, кроме меня? Уж явно не врач, с которым мы даже не знакомы. А если врач меня не слушает и мое мнение его не интересует, то мне такой врач и не подходит. Ходить-то много лет не ему потом с не тем цветом и не той формой
|
|
||||
|
||||
Anna1958, спасибо за дельный совет. Встречалась, с Жарковым первое впечатление очень и очень положительное. Хочу пойти по вашему пути с зеркальцем и настаиванием на своём) На самом деле брала своё двустороннее зеркальце раньше, но рука не поднималась вынуть его) Сразу представляла громкий голос врача и его любимую фразу: "ничего не понимают, а туда же.. спорить с опытным врачом". Ещё раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Lyilo, а у вас большой объем работы?
|
||||
|
||||
Anna1958, очень большой. И синуслифтинг с двух сторон и имплантацию большого количества зубов и удаление нескольких. И с НЧ тоже проблемы большие. Как говорится "песня долга".
|
|
||||
|
||||
Да, сочувствую - потому сочувствую, что все зубные дела действительно очень длительные. А что у вас с нижней челюстью?
|
||||
|
||||
Lyilo не бойтесь... это ведь фраза - про спорить - фраза человека всего лишь. Его работа - лечить, никаких правил не смотреть в зеркало и задавать вопросы нет) Вы имеете полное право узнавать план лечения и уточнять все что угодно
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, вы правы на все сто)
Anna1958, с нижней там восьмерка чуть ли не в щеку вросла. Два зуба качаются и плюс три зуба давно утеряны. Анна, вот такой вопрос, боюсь. что это нужно озвучивать в другой теме, по поводу самих имплантов, название вы их озвучивали. Подскажите, пожалуйста, у вас стоял выбор какие лучше ставит , например по принципу долговечности? |
|
||||
|
||||
Я выбирала врача http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=301 , а не импланты - Жарков всем ставит Семадос. Поэтому я читала о них отзывы в инете - инфы мало (это немецкие штучки), но на стоматфоруме тамошние спецы их похвалили.
|
||||
|
||||
Anna1958 , я тоже задала вопрос на стоматфоруме о этих импл. Мне ответил один врач - ищите руки..
|
|
||||
|
||||
Анна1958, почистите, пж-ста, личку.
|
|
||||
|
||||
Немного почистила, наконец-то.
|
||||
|
||||
Про рут каналы. Ужс, прям. Инспирейшн, что ты думаешь об этой статье?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, ужас какой. У меня вообще нет "живых" зубов.
Кстати, кажется про что-то похожее мне рассказывала Сойхер в центре междисциплинарной стоматологии. Мол и бесплодие от этого бывает. Я тогда не отнеслась к этому серьезно. |
|
||||
|
||||
я думаю преувеличили чрезмерно все, не так все плохо, особенно понравилось про кролика с зубами под кожей...а то, что каналы- это не просто 2-3-4 полоски,с "нервом" внутри, а сложнейшая система- это в точку,
и уж конечно-надо максимально стараться сохранить как можно дольше зубы живыми а заголовок кричит, канеш)) это как кто-то комментил на эту же тему- 97% умерших от рака ели огурцы, вывод: рак от огурцов?)) |
|
||||
|
||||
Инспирейшн, ты меня успокоила. А то у меня 5 зубов с пролеченными каналами. Пипец. Живого места нету.
А вот такой дебильный вопрос. )) Только не ржи. Почему они говорят о каких-то страшных бактериях, который распространяются по всему телу. На снимках же видно, что нет никакого скопления бактерий на верхушках каналов. Или имеется в виду, что эти страшные бактерии невидимы на снимках? |