Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня через недели 3 как посвежело и чуть чуть объема на скулах появилось ,но мне почти весь объем в скулы вводили. Вот и весь эффект на этом
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Про нитию есть тема отдельная или можно в этой
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, можно в этой.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне кажется месяца 2, но он был незначительный ,мне как ввели чтобы скорректировать носощечные полосы. Но не помогло, потом поставили филер гк
|
|
||||
|
||||
Раз мне разрешили такой вопрос: колола нитию в другой клинике, чем обычно (заманили скидкой на др), препарат вводили векторно, только по низу челюсти. Если бы мой Косметолог был, даже бы не задалась вопросом, а тут думаю так и должно быть? Меня волнует кожа на всем лице, а не в отдельной области, кроме того лицо болело почти 3 дня. Поделитесь своим опытом, кто уже использует этот препарат.
|
|
||||
|
||||
Эстефил и мне лицо опустил. Низ стал тяжелее и плюха больше. Тоже делала для изящества овала, а получился ещё круглее шарик и дрябло как то все на ощуп. У кого круглое лицо, эстефил мимо.
Не моя тема вообще. Сколько он держится? ))) |
|
||||
|
||||
Kukkabarra, я проколола нитью 2 процедуры , лицо/ шея папульно . Да, лицо чуть побаливало первый день , потом норм . По поводу результата, на шеи вообще его не вижу,, хотя косметологи именно на шеи обещают видимый результат, нижние веки хорошо отреагировали, морщинки при улыбке мягче, по самому лицу изменений тоже не заметила.
А вы векторно канюлей кололи нитию ? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я банки боюсь. Они не растянут кожу?
Девочки, а нити какие ставите, вот прям чтобы все задрать вверх или только операция поможет? |
|
||||
|
||||
@Котько, иди в тему нитей, там тебе и скажут)
|
|
||||
|
||||
@совунья я тоже думала будет как обычное мезо по всему лицу, поэтому и решила уточнить у тех, кто тоже делал. Читала, что 3 нужно, Вы из-за отсутствия эффекта больше не пошли?
Мне еще до кучи нювию вкололи и тоже векторно Я так понимаю особого толку нет от нитии, эстафила и т.п. у меня лицо с достаточной жировой прослойкой и кожа излишне эластичная, полный набор деформационного старения (( @Adelaina У вас склейки нет случайно хотя-бы низа, где провисло? про полимолочку тоже думаю, надо взвесить все за и против... или год ничего не колоть и на эти деньги на пластику сходить |
|
||||
|
||||
Девы давайте ценник сравним на препараты : вот я на днях оплатила
1) 1,5 мл коллост 15% -14 400 рублей 2) Нития 3 шт - 63 000 рублей Девы напишите пожалуйста сколько вы за нития платите . Именно нития 3 шт ( на курс ) интересует сравнить . Тока планирую эту нитию , тока оплатила . Но я ей именно зону вокруг глаз буду обкалывать именно периорбитальную область . Именно кожу век верх и нижних можно нитей и колостом уплотнить . Цитата:
Нафига нитию по лицу то разбрасывать ? По лицу надо разбросать то что под глаза колоть нельзя , а это скульптра и эстефил . Колись пожалуйста сколько заплатила то ? |
|
||||
|
||||
Kukkabarra, да , я не увидела результата и решила не делать 3 раз , сделала на шею профайло и вот от него на шеи мне нравится результат . Хочу ещё раз поофайло на шею и эстефил в шею попробовать. Эстефил сделала на живот 2 флакона 1 сеанс пока , прошло ещё мало времени , но мне кажется кожа более эластичная стала что-ли на животе.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС
Колола за 19.2 (это 24 минус 20% к др). Хотя тоже вышел облом, на сайте было 19.8, решила, что со скидкой 20 выйдет дешевле чем везде, а по факту за 20 могла и у своего косметолога уколоть та неделя вся такая у меня в плане трат Про эстафил думала, что раз у меня дисплазия, видимо, кожа сама не особо вырабатывает колаген и есть смысл его извне добавить, а потом через пол года где-то эстафил. Меня больше беспокоят даже не глаза, а щеки, они худеют и провисают и кожа вся в порах и следах постакне, вокруг глаз, пока меня не беспокоит. @АлёнаС про коллост слышала, что аллергии бывают Его единожды ? |
|
||||
|
||||
@Котько, наоборот, подтянули немного брыли, которые отвисли после полимолочки. Испортила себе овал за свои же деньги.
@Kukkabarra, извини, не хочу фото выставлять. Но сейчас сравнила два фото ДО и ПОСЛЕ на склейке, просто кошмар. Это была моя самая провальная процедура. У меня отвисли от нее брыли, которые только намечались. Это просто зафигачить филлер в лицо. Причем не плотный. И он съехал вниз. Ну может моя косметолог его не умеет ставить. Ну будет мне урок. Вот альтера у знакомой сделала сердечком лицо. А это мне сделало квадрат. |
Закрытая тема |
|
|