Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
che, смотри не сглазь! а то вдруг перестанут писать в этих темах или хирурги начнут читать )
|
|
||||
|
||||
ой мимозка, ну что ты пускай читают и радуются
|
||||
|
||||
Я думаю, им это и не очень интересно будет - они сами могут понарассказать нам о подобном поведении пациенток такого... Это все просто детский лепет по сравнению с тем, что мы (в смысле - пациентки) им устраиваем.
|
||||
|
||||
Да, а что им можно устроить? ну глазки построить, пококетничать, комплимент сказать, а еще что??
|
|
||||
|
||||
Преследовать годами, караулить, набрасываться...
|
||||
|
||||
Ничего себе а зачем они тогда сами провоцируют пациенток? сразу ведь не определить, будут на них набрасыватьса и преследовать или не будут.
|
|
||||
|
||||
Ой, какая жуть ! Неужто и такое бывает ?
|
||||
|
||||
Думаю, таким опытным психологам как хирурги вполне даже определить, как может себя повести та или иная пациентка. Тем же кто "набрасывается" никакая провокация и не нужна.
|
||||
|
||||
Мой муж относиться резко отрицательно к пластическим операциям. Особенно к пластике груди, живота, ног, попы. Он считает, что "бабы дуры" и зря только мучаются. Мужчинам это не нужно и не за это они любят. Но веки я все-таки сделала. Да и то получила порцию "комплиментов" по этому поводу. Кстати, резко отрицательное отношение к операциям у него стало после того, как он увидел как это делается. Особенно отвращение у него вызывает искусственная грудь. Я к этому отношусь гораздо проще.
|
|
||||
|
||||
Мдаа...мой тоже так думает, но меня не переубеждает и не запрещает. Потому как я ему четко сказала- Я буду делать то, что посчитаю нужным, хоть голову себе переставлю
А вообще мне кажется, им гораздо приятнее трогать "силиконовую" грудь, нежели "нулевой" размер. Чтобы они не говорили!!!
|
||||
|
||||
Мой мч тоже против оп,мол как представлю,что тебя резать будут...Дело в том,что мы по инету познакомились,он меня не видел вживую,а в постели тем более.Говорит,что я ему такая нравлюсь,но он прекрасно знает,что меня переубедить трудно,если вобью себе в голову что-то.Хотя потом же спрашивает,если я этого сильно хочу,то он за оп.А через сколько(по времени) Вы допустили к себе своих парней и мужчин(после маммо),т.е начали заниматься любовью(я не знаю другое слово можно писать с...кс?)?
|
|
||||
|
||||
Мышь серая, Вы знаете, есть у меня один знакомец, который утверждал и утверждает, что просто НЕНАВИДИТ все ненатуральное, и типа у него жена красавица (ни разу не крашена, пользуется детским кремом, моет голову шампунем травница) фору даст всем этим дебилкам, что с собой это хю творят. Потом познакомилась с его женой - дамы, это что-то:dur: - у нее накачены губы, грудь стоит всегда и блондинистые волосы с вот такииими вот черными корнями Ну и так, по мелочи - ногти нарошены, ресницы уж больно не натуральны8))
|
|
||||
|
||||
у меня тоже губы накачаны, хотя он тоже был сильно против)))
|
|
||||
|
||||
так мы девять лет вместе. никак не скроешь)))
|
|
||||
|
||||
Мышь серая
Ну , я со своим мужем вместе 26 лет ,ничего не говорю ,все скрываю ,трудности в этом есть ,конечно .А вот именно губы он заметил ,говорит , а что с губами ? Говорю :"Герпес ,гад такой ,замучил ,надо прям проколоться ".Ответил-"...А..." и все:d:d:d |
|
||||
|
||||
Sverlana!А как муж бы отнесся к импланам в грудь и подтяжке лица например ?
|
|
||||
|
||||
Cuba ,отнесся бы резко отрицательно ,ну да это ладно бы ,так он бы рассказал с целью отговорить меня и родителям и проч. С учетом резко отрицательного отношения моего окружения к пластике -по отзывам к операциями звезд ТВ ( я вообще не участвую в обсуждении этих тем ,два три слова и все) мне проще скрыть манипуляции и операции ,чем вести ненужную борьбу ...
Подтяжку средней зоны совместно с нижней блефаро я уже сделала и липо галифе и коленей тоже... |
|
||||
|
||||
Svetlana 45, а как же вам удалось скрыывать подтяжку и блефаро?? И послеопер. период??
|