Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пришел ко мне наконец то мой пилинг. сделала сегодня 30 % , подержала 2 минуты для первого раза. жду чуда- что уйдут все комедоны) попробую делать каждую неделю постепенно увеличивая время и процент гликольки.
|
|
||||
|
||||
тихо сам с собой веду беседу)
сделала второй пилинг 30% гликолькой 1.5 часа назад, держала уже 4 минуты. теперь жутко печет лоб, дотронуться больно ( такое чувство что кислота где то под кожей ))) вот нафиг я 70% заказала .... если от 30 уже на измене ... надеюсь "выживу" и лоб тоже |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, может кто подскажет про сроки годности пилингов Медидерма, а то у них на немецком сайте даже про пилинги что идут в емкостях по 60 мл. указывается что хватит для от 30 до 40пациентов.Понятно что расход на процедуру небольшой,но все же не хотелось бы выбрасывать. И еще вопрос для Janna2010 напишите поподробней про желтый пилинг, а то что-то не очень понятно про него и крем есть и апулы и саше,т.е. можно или крем или ампулы +саше? И его на вам насколько раз хватило и как после него сильно шелушились?
|
|
||||
|
||||
LEXA , так можно потом смешивать30 и 70 ,получится 50% . Кожа постепенно привыкнет и на 30 % такой реакции не будет. И тем более высокий процент вызывает не только шелушение кожи ,но и массу других положительных действий.
|
|
||||
|
||||
X -Rain ,ух ты , 30 минут ....Я бы за 30 мин ......
Как ты думаешь ,а действия ТСА и высокого процента гликол. пиллинга похожи.Меня они оба травмируют прилично. Собираюсь прикупить ТСА ,а сейчас подумала ,что и от гликол. облезу . Я на ночь для начала намазалась 10% ,всё спокойно .А днём после него люблю сыворотку с 12%витамина С. |
|
||||
|
||||
Лорена, ага можно и смешивать, только у меня и 40 и 50 пока есть отдельно. думаю на спину домажу, там как то менее чувствительно 30 вообще не щипет .
Лорена ,а ты по сколько минут на лице держишь гликольку? и сколько процентов? ... за 30 минут у меня бы уже наверное не было кожи)) X_rain и вот ни капельки не щипет? и кожа потом не красная?? |
|
||||
|
||||
Lexa , я не могу тебе советовать ,надо пробовать . Вот на днях сделаю 20% минут на 10-15 (по ощущениям ) .Потом увеличу время ,потом процент и так осторожно дойду до 50%,больше не рискну.Ожог пока не хочу ,солнце тут достаточно сильное . В октябре можно и облезть пару раз.
|
|
||||
|
||||
Лорена, я спрашиваю для сравнения, интересно очень. естественно, когда делаю ориентируюсь на свои ощущения и как кожа выглядит в зеркале. ну и скачанную инструкцию в начале темы)))
тоже сегодня витамином С , утром намазалась, кожа прям "фарфоровая". |
|
||||
|
||||
Девочки, так уже пора, уже можно пилинговаться? А солнышко это? Хватит защиты Обадживской 30%? И еще вопрос - у меня 70 % пилинг, и мне он по крепости подходит в общем - если и есть ожоги, то быстро сходят и мордочка гладкая, но он чистый, только кислота в составе, может кто подскажет где купить с какими-нибудь еще добавочками, чтоб еще прикормка была, а не одна кислота?
|
|
||||
|
||||
Ольга 11 ,так прикармливать после начнёшь,после того как отпилингуешься.
|
|
||||
|
||||
Лорена, у Вас тоже чистая кислота? Просто я слышала, что есть разные пилинги - чистые и с добавками.. Вот и пытаюсь понять что лучше?
|
|
||||
|
||||
в субботу таки заставила шелушиться зону декольте!!! ура, думала уже не случиться этого. вначале намазалась бадягой, через часик сделала гликольку 50% и уже через 7 минут там где была бадяга, тааак начало печь) второй день шелушусь. супер !! т.е. у меня получился в начале абразивный пилинг, потом химический... не знаю только на сколько это полезно и можно) но резал понравился.
|
|
||||
|
||||
В пилинге важно не только процент кислоты, но и PH. Поэтому некоторые и 30 процентов щиплют, а некоторые и 70 нечувствительны. Ну и еще бывают с добавками против болевого эффекта, например со стронцием. А пилинги с добавками, которые просто добавки, а не "обезболивающие" действительно бывают. Я пробовала с отбеливающей на себе и подруге- ни у той ни у другой никакого результата не увидели.
А ТСА ведь тоже разного процента бывает. Гликольку я спокойно переношу любой процент, косметологию всю, включая губы, делаю без обзболивающего спокойно. А вот на 30 процентной ТСА думала глаза из орбит выскочат первый раз. Совсем не готова была, что так больно. |
|
||||
|
||||
Ольга ,у меня просто гликолевая кислота ,есть ампулы 10% и в бутылочке 70 % . Я их смешиваю ,в зависимости от желаемого процента. На след. день ,да и в последующие нравится пользоваться сывороткой с вит. С . А после курса пилингов очень хорошо ввести Третиноин и крема с ниациномидом ,типа NIA24 . B Исиной теме про них в последнее время много всего написано.
|
|
||||
|
||||
Лорена, дай пжл ссылочку, где все эти пилинги можно прикупить. И ка вы все это находите и главное не запутались
|
|
||||
|
||||
я вот здесь заказывала гликольку, на этом сайте есть видео, инструкция как что делать. кисточку там же можно заказать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вообще , тут ссылок в этой теме было уже миллион ))) да во многих других. еще недавно была ссылка вот на этот сайт , много разных пиллингов, ото всего, в следующий раз попробую у них нить выбрать... если они шлют в россию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |