Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купили сегодня топ Adidas. Хотела такой, как Милк купила, но таких уже не было, только совсем уж лифчиковые варианты, которые только под что-то одеть можно. Был хороший вариант Nike, но только белый. Поэтому в итоге остановилась на топе. Он сильно утягивает, хорошо держит, изнутри тоже оформлен как бесшовное белье. Буду в нем заниматься теперь.
|
|
||||
|
||||
Минимонстрик, покажешь?
|
|
||||
|
||||
Минимо, а как ты его через сиси тянешь?
|
|
||||
|
||||
Милк, очень нежно
Если серьезно, то он как-то на самом деле легко одевается (жаль, продемонстрировать не могу!), и при этом очень плотно грудь держит. А ты свой подо что-то одеваешь или так носишь? |
|
||||
|
||||
не, я под майку с рукавчиком одеваю, у мну же швы подмышкой еще красные!
|
|
||||
|
||||
Видела очень классный лифчик Nike, застегивается сзади, как и твой, но покрой позволяет и подо что-то одеть и только в нем пойти позаниматься. Но... только белые были. Эх, нет в мире совершенства!
|
|
||||
|
||||
Минимо, тебе надо было его хоть на телефон зафоткать...в моем лифе тоже можно пойти позаниматься, только я очкую с таким голым телом ходить, да и маловат он мне, по бокам выпирает маленько, очень секси получается, это канеш красиво, но не хочу, чтобы на меня все пялились, и так к залу приходится через качалку идти, а там мужиков как комаров на болоте, нафиг надо...
Алматинка, я впервые слышу про спорт-триумф... |
|
||||
|
||||
Да несподручно там было фоткать! :d
Но, если надумаешь его себе посмотреть, то не ошибешься: он, как и Adidas, в коробочке продается. Там два варианта только были - практически как твой, но лямки как у обычного лифчика регулируются и не отстегиваются и этот. У него сзади как бы 2 пары лямочек, а не одна, за счет этого он на лифчик и не похож. Я тоже пока себя стесняюсь... А занимаюсь исключительно в тренажерке! |
|
||||
|
||||
да ну, у нас много таких полуголых ходит, не понятно зачем пришли, то ли заниматься, то ли мужиков клеить, не хочется уподобляться
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я хожу на тренировки в капрях и майке типо Адидаса, тока от Найк. У нас нет в зале кондиционера, жарко очень, потому и оголяюсь. Ну и мужиков у нас нет ваще...
|
|
||||
|
||||
а я вчера была на занятии, пришла девушка, тональника 3 см на лице, короткие шорты и какой-то лифчик, когда она наклонялась, все из него вываливалось, а когда раздвигала ноги, тоже был неприличный видок. После занятия, она накинула на плечи полотенце, потому что кондиционер шпарит так, что скоро сосульки на потолке вырастут и пошла в тренажерку. И таких очень много, вот поэтому я стесняюсь ходить в топике с голым животом, вдруг примут за кого-нибудь не того
|
|
||||
|
||||
Алия! Приходите к нам заниматься (если в Алматы сейчас). На Новую площадь!(не пишу название, дабы за рекламу не сочли) У нас и конд. и мужчины и женщины эффектные! И бассик хороший. Скоро опять начну в нем плавать.
А то что же это такое..без мужчин то совсем! |
|
||||
|
||||
Alia и Алия - две разные красивые девушки:d
У нас тож мужиков нема нормальных (в Тюмени). Одни пионеры занимаются. Мужчины в рассвете сил-лет не озабочены видимо своей фигурой. |
|
||||
|
||||
Мне главное - чтобы комфортно было заниматься. Если в зале жарко и физ.форма позволяет, в топике хожу. Щас вот старательно подгоняю себя под "не стыдно топик одеть".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот у нас проблемы как раз видимо с женщинами Только вот пришла с зала. И удивительно-из 15 занимающихся (специально посчитала) в зале12чел.- мужчины. возраст 30-45. Дневное время!!! Когда они деньги зарабатывают? Вроде клуб недешовый.. Так что настоятельно приглашаю к нам |
Закрытая тема |
|
|