Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, довочки, а подскажите как теперь удалить вложения? Раньше мне помнится можно было отмечать нужные и удалять, а теперь окошечки для галочек куда то исчезли, я с телефона
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, чего.местов нету)) и выхи на носу
@Нюрка72, это дырка. Та самая. Сквозная.нутро просвечивает @Анжелина, я приложила Бранолд, сверзу стерильную повязку и кучу тряпрк, чтобы не так давила компра)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Нюрка72, никак А зачем тебе удалять, пусть себе лежат там. У меня тоже много чужих фото, девочки которые просили выставить их результаты, но про это знаю только я, а если кто то смотрит мои вложения, думают, что это все моё. Раньше и я думала про то, как можно их удалить, но оказалось, никак! |
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, вот это важно! У меня болит, но, по-моему, в другом месте, хотя я уже не соображаю, где и что болит. Сейчас пощупала. Болит в 2х см левее, но и это место тоже. @Лена67, ага. Без нее хуже. Оне ваще болят под весом. Я сегодня больше лежу, вся такая. Расстегнутая. А еще растянутся, не дай бог, я потрплю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ну да, инородное тело. Если это нитка, то два варианта- или рассосётся или вылезет. Если не нитка, то какое-то воспаление. Просто именно у меня это оказалась нитка. Как вытащили, так сочится сразу и перестало и быстро все затянулось
@Gheny, конечно каждый симптом важен. Мы можем тут только предлагать варианты и делиться своим опытом болячек во время заживления. Просто именно в моем случае жёлтая жидкость сочилась из-за нитки. Конечно лучше чтоб врач посмотрел что именно в вашем случае не даёт затянуться ранке.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, может тогда эластичным бинтом себя чуть послабее обманывать, чем быть в компре. Мне тоже компра сильно давила на нижний шов, я лежа всегда ее растегивала и даже ночью, когда было совсем невозможно терпеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, кстати, про бинт идея хорошая. У меня как раз есть. Ночью я одеваю компру побольше, спасибо нашей Анжелине))) она меня давно выручает)) и компра и Анжелина))
@Анжелина, а под бранолинд можно левомеколь мазать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ты знаешь, что Блохин делает операцию тоже якорем и он никогда не одевает на пациенток компрессионный топ и он против давлкния на оперированную грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, под него ничего мазать не надо, он сам пропитан бальзамом
А зачем ты тряпки кладешь? Все равно компрессия от этого не уменьшается ж
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а что это за дробина то?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, это дырка в другую вселенную))
Кстати, девоньки, записывайте новое название мази Офломелид. Подружка работает в аптеке, до этого врачом была. Она посоветовала. Говорит, что лучше Левомеколя. Завтри пойду искать |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Жень, ну реально смотрится, как дробь. Ты посмотри хорошо ещё раз или дочу или мужа попроси и сотри этот порошок и сделай ещё раз фото.
Ой, Женёк, по ходу ты не за грибами ездила, а на охоту, откуда в теле дробь? ![]() |
Закрытая тема |
|
|