Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lucky_one, не совсем видно лоб, но я соглашусь с первым хирургом: эндо и блефаро. Эндо откорректирует бровь, и тогда блефаро можно деликатно сделать, не убирая много. И хорошее верхнее веко сохранится.
И конечно, ещё на консультации нужно сходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@lucky_one, а ты на консультации ходила? Просто бровь над нависающим веком ниже расположена. Представляешь, она еще опустится? Поговори на тему эндоподтяжки лба. Тебе бровь поднять надо, и веко за ней подтянется. Ну я так вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я ходила на очные консультации.
Честно говоря, мне самой хотелось бы обойтись без эндоскопической подтяжки лба, сделать только блефаро, чтобы пройти более легкую реабилитацию. Думаю, к кому из хирургов еще сходить, из тех кто специализируется на блефаро. Если разрешено правилами форума, прошу совета) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lucky_one, жаль, что не покажешь лицо с носом, для пропорций лучше все, конечно. Сходи на консультации, редко когда делают одно блефаро. Имей ввиду, что при нем может получиться Так, что брови будут ближе к глазам. Чтобы получить " распахнутые" глаз эндо лба ( с височным компонентом) и блефаро
Хочу отметить шикарные брови ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а как залить фото, чтобы оно не было видно не зарегистрированным пользователям? Можно потом его удалить? @kolbi, спасибо, почитаю ее
@Valleda, @Титикака, добавлю полное фото, наверное будет более понятно |
|
||||
|
||||
![]()
@lucky_one, а никак. Либо показываешь, либо нет. Но если закамуфлируешь губы, то мало кто тебя узнает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знаете если мое личное мнение, то ассиметрия это не всегда плохо.. Я очень ассиметрична. И нос, и подбородок и глаза.. Но честно сказать никогда это не замечала. И все считают меня симпатичной как минимум)) хотя нос у меня прямо мечта переделать с детства, тк я реально вижу ассиметрию. Сказала маме. Долго смотрела, а что с ним не так. И только когда показала вот тут больше, тут меньше, разве не видно?? И это никто не видит. Лицо рассматривается в целом... И вот если поправить брови, то может такие идеальные брови не совсем будут уже к лицу? У Катерины даже был пост или сториз про симметрию..
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно симметричных лиц в природе крайне мало, практически нет. Но асимметрия бывает просто жуткая. Когда брови на разном уровне висят - то еще удовольствие. Я-то вообще вся кривая, так что знаю, о чем говорю.
Кстати, есть версия, и вроде даже доказанная учёными, и вроде даже не британскими)), что перед смертью лицо человека выравнивается и делается абмолютно симметричным.
|
||||
|
||||
![]()
@lucky_one, тема Прошу совета, для того, чтобы там и просить совет. Фото можно удалить вместе с баном.
|
||||
|
||||
![]()
@lucky_one, здесь и по обрезке фото видно , что нависание над левым глазом прежде всего из-за низко расположенной брови. Поэтому подозреваю, что большинство хирургом все же предложит блефаро совместить с эндо.
Как я поняла, тебе хочется быстрой реабилитации). Но :а) у кого-то после блефаро такая реабилитация, что « мама дорогая», а у кого-то после эндо красота через неделю , б) сам подход - делать то, после чего быстро восстанавливаешься- не очень, прямо скажем... как в анекдоте- девушка, вам шашечки или ехать? Перефразирую: результат все же нужен или быстрая реаба? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 14 день после ОП.
Отеки (видимые) пропали резко. Лимфомиозот рулит!!! Спасибо тем, кто подсказал. Осталась (надеюсь пока), кожа без тонуса и жёлтые синяки. Шишки под глазами есть (на ощупь), провалы, под определенным наклоном, тоже. Попробую попозже сфоткать эти провалы (когда голову задираешь назад или лёжа). Глаза пока красноватые и не яркие (рыбьи, в общем). До и на 14 день. Синяя я сейчас какая-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу эндо лба. По центру в волосяной части всегда делается разрез? Может можно без него? Или сделать разрез по линии роста волос. Как шрам будет выглядеть? По пробору мне точно нельзя. Волосы очень редкие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если, что ДО - фото посередине
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой. Не туда написала. Можно удалить как-то? Про эндо лба. Прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, всем! Я это сделала! Верхняя блефаропластика с удалением эпикантуса и нижняя трансконьюктиввльная + Эндо лба и бровей. Отеки наплывают, по буквам ели попадаю, глаза не закрываются, но пока я довольна! ))) опи 29.09.20
|
Закрытая тема |
|
|