Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, Вы так верно подметили, что @ksssss, страдает по образу ! Ксения , может тебе ДЮ так и сказать , что хочешь вернуть прежние образ и он лучше поймёт, что тебе нужно изменить ?!))
@OlAn, как стареют оперированные носы , очень интересная тема , думаете они так же растут и кривят ?) Вас ДЮ не просвещал на эту тему ? |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, нет, не обсуждали с ним этот вопрос). Мы тут на форуме уже затрагивали эту тему. Любой живой нос растет со временем. Оперированный, ведь не значит мертвый, он ведь все равно живой. Но отягощенный рубцовой тканью. Расти будет однозначно, в соответствии со всеми нашими несовершенствами, мимикой, строением, а вот какой формы станет - трудно сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Мое дело - как раз следить, чтобы не было придирок.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, а что в вашем понимании «придирки»?) да, я понимаю что идеально ровно сложно сделать, но когда форма даже у крыльев явно разная, это тоже придирка?) я ведь не просила вообще их форму менять, естественно я в ужасе от того что они так изменились) в моем представлении допустимо было отрезать раза в 3 меньше, чем отрезано по факту) ну и допустим одно крыло было короче, чем другое, логично ведь было тогда от него отрезать поменьше?) чтобы именно форму сохранить одинаковую! Вот скажите, неужели вы не видите очевидного?) с одной стороны крыла будто вообще нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, ты одна из немногих здесь понимаешь все мои страдания и понимаешь именно их суть! Я знаю, что как было уже не будет, я в принципе уже четко понимаю причины, что не так и что портит этот нос.. одно из самых существенных - это торчащие хрящи на кончике. Если бы кончик так не торчал, а выглядел мягко и естественно, то уже гораздо лучше бы все выглядело..
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, как мне нравится эта его работа, вообще преображение девушки. Но у ДЮ Инстаграм не активный, часто захожу, но мало работ он выкладывает. Всё думаю, вдруг себя увижу или знакомых по форуму, но нет. У него же один канал?
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, я же говорю, что у всех разное восприятие. Девушка приобрела в изящности, но потеряла в этом вот: "роковая женщина". Не лучше и не хуже, красивая была, красивая стала)). Но харАктерность не та. Это моё ощущение, я вообще вечно придираюсь, грудь себе до сих пор не сделала)), очень мало когда нравится результат операций на 100 процентов.
Инстаграм у него, вроде бы один, но ведь не все разрешают выкладывать свои результаты. По мне, если его устраивает поток клиентов, то активнее зачем? На этой его странице достаточно носов, чтобы приблизительно понимать, чего ждать в результате. ИМХО ПС: был у него там нос один, из-за которого я к нему пришла, убрали потом, не знаю зачем. Мы еще с соседкой по палате в Хартмане обсуждали как здорово сделал, всю индивидуальность сохранил.
|
||||
|
||||
![]()
Это к OlAn вопрос, ее цитировала.
Она была разная до операции и осталась разной после операции. Это обычное дело при любых пластических операциях, иногда асимметрия такого рода только заметнее становится. Отрезают чаще одинаково, иначе асимметрия может стать еще хуже. Пластикой можно сделать совсем не все что угодно. Да и когда дело в строении, асимметрии, разной длине - отрезай не отрезай, асимметрия останется.
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, @Катерина, придирки в моем понимании, это, когда «крылья разные», а раньше не были), он «кривой, а был прямой», «шарик на конце как у клоуна». Это и есть «придирки», перфекционизм как по мне. Крылья были разные, ты же живая, у всех живых левая и правая стороны разные), особенно заметно на фото до, где ты улыбаешься, в кепке такое было у тебя. Нос сейчас прямой у тебя, спинка ровная. Опять же в рамках физиологии. Шарик не как у клоуна, а довольно анатомический. Довольно красивый нос). Просто тебе это все не нравится, и даже очень понятно в какой именно части, но об этом я простыни уже писала).
Скажи, у тебя ноздря левая срослась или бороздка так и осталась? Вот на мой взгляд, это единственное, к чему можно предьявить реальную претензию. Вот, нашла фото
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, ну да, кому что! По мне, девушка была не очень, а стала красоткой, но не только из-за носа, там и брови, и вообще образ другой. Наверное, я люблю мимишность, поэтому мне всё это нравится. Я к ДЮ пришла по данному форуму после истории Светланушки и Энн. А в инсте я не сижу, у меня там номинальная страница и как раз ДЮ. Ну да, я понимаю, что работы там обозначены и наверное хочется там увидеть себя, поэтому захожу и смотрю. Себя не вижу и девушек с форума, и добавляет по одной работе, иногда фото до и после с разницей в 1,5 года. Знаешь, для меня это спортивный интерес. Меня то нос устраивает, а его значит не до конца. И я вот думаю, когда его устроит, то может он выложит этот результат
![]() @OlAn, грудь я делала и по мне, это прям лайтовая операции, здесь результат и ожидания совпали на 100%. Блефаропластику я тоже хотела. Ассистент ДЮ делает такие операции и она же меня отговорила. Она и себе делала и недовольна, говорит, столько слёз пролила, тебя прочла. В общем, решила отложить эту тему
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, ну это стало менее явным, за счёт того что рубец стал светлее. Плюс ранка подзажила и нет тех болей при улыбке. Но все равно ткани так и не срослись. Может это и сильно видно, а я просто привыкла. Ну на фото по крайней мере видно. А в целом дискомфорт от узких ноздрей не исчез, ужасно тянет все в мимике(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гость 1, Длину крыльев поправить можно, так же как и опустить кончик, и девочки делали удачно и красиво. Но кто делает и где писать не буду, т.к. сразу бан без фото. Очень странные правила на форуме. Написала , чтобы не отчаивались и знали, что это поправимо.
@OlAn, я бы сказала, что ДЮ делает миловидные лица, которые придают некую детскость. Обычно такие носы просят возрастные женщины, т.к. визуально молодят. Если честно, странная работа для ДЮ у Ксении. Обычно, он смотрит анатомию кончика - опущен или курносый и уменьшает по форме. За 10 лет, конечно, изменения будут, но кто согласен ждать так долго? @ksssss, а моделирование было? ДЮ делал или ты своё приносила? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, неужели можно увеличить длину крыльев?? Напиши мне в личку, пожалуйста!)
С тем что работа странная, полностью согласна, так как я видела что он другим менял носы, но при этом индивидуальность и лицо в целом не менялись. А у меня вообще другое лицо. Я прям смотрю на себя на фото, особенно которые были сделаны в его кабинете, и мой мозг вообще отказывается признавать что это я. Я будто с чужим лицом живу. И я как раз так и думала, что он сделает мой же нос, только в слегка уменьшенном размере.. СЛЕГКА приподнимает кончик. Но почему то вот так вышло. Мне иногда кажется что он вообще по чужому моделированию сделал. Мое моделирование мы делали с ним вместе. Было два варианта, в фас они были одинаковые, а в профиль на одном из вариантов он сделал задранным кончик. ИМЕННО ИЗ-ЗА ЗАДРАННОГО КОНЧИКА я отказалась от этого варианта моделирования. В итоге сняли гипс, а там здравствуйте...вы нас не ждали, а мы пришли.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, написала сейчас тебе в личку, но сообщения не отправляются, пишет - вы не можете отправить сообщения для... И это уже давно так. Чтобы опустить кончик придётся перебирать весь нос. Удлинить, это значит приблизить крылья к кончику, за счёт этого кончик сужается и опускается. Хрящи в кончике тоже перераспределяются. Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, да, для Радионова странная работа, соглашусь).
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, я тоже не могу тебе написать, выдаёт Пользователь Olgsan не может получать Ваши сообщения.
Эх., значит все таки за счёт уменьшения кончика только можно удлинить крылья.. мне то надо именно снизу где отрезано как то переделать хотя бы одно крыло( но все равно теперь очень хочется посмотреть кто делает такое.. просто фамилию ведь можно написать без отзыва?) Жаль, что сюда нельзя выкладывать видео..многие вещи на фото не видны( |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения, здравствуйте! Скажите, у Вас кончик носа постепенно становиться меньше и уже? Вырисовывается ли рельеф крыльев в анфас?
Спрашиваю не просто так) Мне показалось, что у Ваша ситуация чем-то похожа на мою... Очень хочется верить, что Ваш носик уже становиться красивее и рельеф прорисовывается. Моей операции месяц. Нос расширяется книзу от середины спинки в форме треугольника. Из-за большого круглого кончика крыльев носа как будто нет... Крылья довольно сильно опустили, ноздри закрыли. Чувствую себя мумий-троллем🤦♀ Расширять кончик и делать его треугольным совсем не хотела. Но моделирование в анфас не делали, хирург сказал, что оно все равно неинформативно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, здравствуйте!) честно, я не вижу глобальных изменений по сравнению со сроком месяц/три/полгода. Да, конечно, отёк спал, нет явной «картошки» или ощущения отсутствия носа)) но в целом у меня форма какая была изначально, такая и осталась. Первые мои слова после снятия гипса были как раз о том, что нос будто бесформенный и угловатый весь. Такой же он и сейчас) крыло у меня мало-мальски прорисовывается только с одной стороны, как и было изначально) с другой стороны на месте крыла просто гладко, и никакого намёка на наличие крыла. Кончик со схождением отёка обрисовался торчащим обтянутым кожей круглым хрящом) до операции у меня не было такого, был гладкий плавный, не торчащий на общем фоне кончик. Он стал немного поменьше, чем был после снятия гипса, но прям незначительно. Все равно он выглядит на общем фоне круглым.
Но это не значит что у вас также, может у вас действительно изменится нос ещё и станет другим) покажите ваше фото, может не так все печально) |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, не уменьшится, он сузится. И, если переложить хрящи в кончике вниз, опустится, т.е не будет округлого пятака. Думаю, именно вот такую схему поспрашивать у хирурга. Может ДЮ рейки как-то переложит вверх. Надо у него спрашивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, Скажите, а если у меня кончик итак маленький, т.е. он точно не поможет при увеличении крыльев.. не слышали, нельзя ли как-то кожу на крыльях может растянуть? У меня крылья просто вырезаны так, что видны ноздри(( и это лицо уродует.
|