Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёжик,
Я тоже очень люблю складные фигуры с накачанными мышцами и эти естественные в результате спорта ямочки на ягодицах и высокий рост с длинными конечностями-руки-ноги пальцы.. Такие трусы редкость, но можно встретить неспешно прогуливаясь по бутикам да по рынкам Алматы. Та продавщица у которой я купила, сказала, что у неё даже мужчины покупают. Спасибо за пожелания. Моя операция - в копилку нашего любимого форума. А чтобы было в подробностях, может быть, если время будет, то и рассказ выложу.. 8)) Про то что груди взрываются, я слышала от именитого алматинского хирурга Богина И.А. А что не взрываются? |
|
||||
|
||||
А в таких труселях не жарко летом ходить, тем более в Алма-Аты?
Про взрывающиеся сиськи, ну это же просто уже анекдот, девочки. ВСЕ летают самолетами и НИ У КОГО еще ничего не взорвалось. А с чего-бы? Доктор видимо пошутил! |
|
||||
|
||||
Видела трусы в инете. В виде лямок, нижняя собирает жир с нижней части ноги и делает его попой. Этакий жопный пушап
dubovickaya.ekaterina, с нетерпением буду ждать твоего результата. Желаю чтобы всё получилось самым лучшим образом |
|
||||
|
||||
Ёжик, неет не жарко.. полтора года не снимаю их
Насчет "пошутил", что-то сомневаюсь. Он говорил это на полном серъёзе. На этом форуме пишут не взрываются, другие хирурги, в том числе Глоба, тоже говорят не взрываются. Я летаю, пока не взорвались Zay, хы-хы ага жопный пушап.. Как я от этих труселей устала.. Спасибо Zay за пожелания! |
|
||||
|
||||
сорри девушки опечеталась была не у Бурого,а у Блохина.
Милена,согласна с вами,самое сложное в этой операции,это получить хороший эстетический вид,чтоб было все ровно и гармонично,думаю это от хирурга зависит,от его опыта в подобных операциях,от его вкуса,поэтому нужно серьезно подойти к этому вопросу. Когда была на консультации ,со мной сидела девочка,она делала липо и попу,срок у нее был месяц,ей ставили самый маленький имплант,мне было интересно по ощущениям на сколько это некомфортно,она сказала что бо болевым ощущениям сразу после операции,не больно,но есть чувстно распирания,как будто первый день из спорт зала,мышцу накачала,такие чувства,тем немение она на третий день пошла в ночной клуб. Я конечно удивилась...если не сказать большего. |
|
||||
|
||||
Samira, когда Вы будете оперироваться? Вы уже определились?
Что удивительно, так это то что очень мало примеров кто бы делал глютеопластику. Это немного настораживает. Причина непонятна Дашута, скажите пожалуйста почему Вы считаете что с имплантами в ягодицах будет чувствоваться дискомфорт? |
|
||||
|
||||
ну не знаю, мне кажется они мне будут мешать в повседневной жизниКак будто все время сидишь на искусственных подушках В общем, попу я точно делать не буду никогда
Я смогла пообщаться только с одной девушкой, которая сделала глютеопластику получилось красиво, она нам фоточки показывала в разных ракурсах...примерно 1-2 недели...а потом исчезла Не люблю я когда пациенты раз и исчезают и потом не появляются Хотя причины могут быть разными.... |
|
||||
|
||||
я после нового года хочу,пока хирурга выбираю)
|
|
||||
|
||||
Дашута, ну у Вас я полагаю своя попка хороша..
Samira, здОрово! Мы с Вами на пару обретем приятные объемы в Новом Году.8)) |
|
||||
|
||||
Попка у меня обычная, я совсем не стесняюсь А вам, девочки, желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Всех с наступающим)
Я наконец-то сделала оп) урааа) вы не представляете, как я боялась, но ничего страшного) после оп сидеть больновато, но терпимо. швы при сидении не расходятся)) Девочки, которые решились на оп! запасайтесь штанами, джинсами на пару размеров больше!!) (я в свой 25 размер не влажу теперь!!! сразу после оп смогла влезть только в мамины - 28 или 29 размер) Фотки, если интересно, после НГ вывешу |
|
||||
|
||||
Дарья, ОЧЕНЬ интересно!!!
|
|
||||
|
||||
Дарья, выставляй фотки и рассказывай что да как
|
|
||||
|
||||
Дарья, поздравляю!
Как то даже неожиданно быстро Вы сделали операцию. Ну сразу после операции это конечно,новые формы + отечность =наверное поэтому сразу разница 3-4 размера. А затем, наверное, будете носить 27 размер. Ну пока на себе не испытаю, буду гадать А почему запасаться именно штанами, а не юбками к примеру? Мне уж точно штаны не пригодятся. Я, Бог даст, совмещу глютео с лабиопластикой.8)) Дарья, а как сразу Вас отпустили после операции? Как доехали до дома? Вы полулёжа сидели на такси/ автомашине? |
|
||||
|
||||
Екатерина, спасибо!!.
На счет юбки я не подумала, т.к. глютео с круропластикой совмещала. Я имела в виду что низ должен быть таким чтобы в попе проходить "со свистом") После операции отпускают на следующее утро, но я в клинике была до следующего вечера, т.к. утром и днем меня некому было забирать. домой в машине ехала на переднем сиденье практически лежа и под то место где заканчивается попа начиняются ноги, я подушечку маленькую подкладывала (мне так легче было). т.к. совмещала глютео с круро, могу сказать что ноги болят сильнее чем попа. Попа болит только когда сижу или лежу на спине. Сегодня влезла в 27 размер)) в попе впритык, а в талии велико) не было печали) |
|
||||
|
||||
Дарья какая вы молодец,опередили нас, пусть все заживает побыстрее.
Вы у кого делали и какие импланты ставили? |
|
||||
|
||||
Самира, спасибо))
240 анатомы вроде как поставили. Но у меня попа вообще проблемная была, с "западениями" и взялся делать только один хирург, имя которого скажу позже, а то еще бан влепят) сейчас нарадоваться не могу) вечно перед зеркалом кручусь):d |
Закрытая тема |
|
|