Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Татуль, по печени эти препараты "дОлбят" ..будь здоров)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не настаиваю
![]() ![]() Каждому свое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нее, Мариш, пить НАДО, но ...не профилактически, а только, если диагноз подтверждён..зачем нам черви-то
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а я анализам не верю
![]() ![]() ![]() Тат, а колбаса обычная тоже по печени долбит, там тоже яд. Но вкусно же ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам выписывали лечение после анализов, и,конечно, мы пили параллельно добавки для защиты печени и для вывода токсинчиков (трупиков лямблий
![]() Ната, я ни в коем случае не хочу обидеть медиков, но что есть,то есть. О причинах этого придется наверное открывать новую тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну печень-то вроде восстанавливается, нет?
Лучше, мне кажется, 2 раза в год очищаться, чем наживать себе болезни. Ведь все эти паразиты передаются даже воздушно-капельным путем. Полностью избавиться, наверное, не получится, но контролировать популяцию можно ![]() Я два раза в год пью Вермокс... для душевного спокойствия ![]() Кстати, я где-то давно читала, что анализы выявляют лишь 1% живущих в теле человека паразитов ![]() Марина (можно на ты? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне советовали Метосепт и Витанорм от паразитов. Один убивает их, другой выводит из организма. Позиционируется как полностью натуральный комплекс, одни травы. Сама не принимала. Но отзывы слышала хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, конечно на ты
![]() Мне моя мама рассказывала, как у меня в детстве она лично нашла острицы ![]() Лечение не было назначено ![]() Не знаю насколько это корректный пример. ![]() И как я уже говорила о женщине, у которой в мозге нашли клубок... она соседкой была бабушки. Ну, вообщем, несерьезно врачи к этому относятся, как и ко многому другому ![]() Blueberry, спасибочки, будем изучать ![]() Печень восстанавливается полностью, ее отежь и она отрастет... такой орган волшебный ![]() Поэтому я тоже считаю, что 2 раза в год или даже раз можно себе позволить такие таблетки ![]() А вот , недавно мой босс поехал в Тай на неделю в коммандировку, вернулся с каким-то паразитом, похудел на 5 кг за неделю. Худой до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не восстанавливается, и не отрастёт новая и..чистки..это тоже из серии "лапша" на уши...всё исключительно немедицинский подход..увы ![]() Но спорить я , конечно же , ни с кем не буду, т.к. некорректно это с моей стороны спорить с людьми от медицины далёкими...хочется верить-ради Бога, говорят ведь и...слово лечит ![]() ![]() ![]() Мариш, про острицы и того докотра...верю, но ведь не один доктор на свете, а уж сейчас-то при желании...и доктора и хорошую лабораторию найти можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Натик, ты меня убиваешь своим нигилизмом
![]() а гепатоз печени можно вылечить или нет? как думаешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как же это, например?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
(Это, конечно, уже, так, не серьезно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
анестезиология-реаниматология
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а ты веришь что 11 органов можно за раз пересадить и они все приживутся?
![]() Я, конечно не врач, но семейный друг-ученый, которые ведут научную группу в америке, тут заведовал кафедрой военной в боткино, а это печень, гепатитты, цирозы, спид. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш....я не понимаю при чём здесь разговор о том , что принимая сильные препараты, "выгоняя" эфемерных паразитов(это я о том, что лабораторного подтверждения нет,а мы гепатотокические медикаменты кУшкаем)...и трансплантология
![]() ![]() Я лишь подчёркиваю, что наносить себе вред самолечением, мотивируя, что "не верю" анализам, на мой взгляд -непростительная ошибка. А печень...да пересаживаем и успешно ..и у нас, кста тоже, не только в америке. О знакомствах...дык и здесь, и в америке я тоже общаюсь дааалеко не с дилетантами , но я ...не об этом , конечно ![]() Иногда в погоне за здоровьем, люди наносят себе огромный вред...вот хоть с чистками этими, даже уже здесь , на сайте, были случаи,писали мне , совета спрашивали....необследованные девушки начинают "чиститься"...дюбажи всяческие делают, а потом...увы...на операционный стол с диагнозом -острый калькулёзный холецистит ![]() Ну и ты, Мариш, конечно, права...я-не верю в это АБСОЛЮТНО, и не потому что нигилист безмозглый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я тоже спорить не берусь
![]() ![]() просто твое мнение-это лишь твое частное мнение врача, со своим личным опытом. Есть другие мнения и все. Врачи все твердят, что медицина наука не очень точная, и чтобы получить достоверный диагноз, надо посетить как минимум трех УЗКИХ специалистов. А анализы, действительно показывают все это дело плохо ![]() Дюбажи без анализов-узи почти преступление, согласна ![]() Просто нельзя так зарубать мнение и опыт других врачей, мне кажется ![]() P.S. я спрашивала о пересадке не печени, а 11 органов сразу, это как верие или неверие, всего лишь. Вот почему мы должны верить тебе, но верить академику РАМН? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не отвлекаемся на транспланталогию.
|
||||
|
||||
![]()
Марина К, с завтрашнего дня начинаю чистку
![]() 3 недели диета, водичка, сорбенты, ванны с солью, думаю переживу все это спокойно ![]() ![]() Я ЗА профилактику паразитов, отсюда вопросик, когда мне лучше пропить трихопол и вермокс? С завтрашнего дня 7 дней сорбенты, 7 дней перерыв, 7 дней сорбенты. Может в перерыв пропить лекарства? А следующий прием сорбентов соберут остатки гадости ![]() Ты сама, как понимаю, ждешь потепления для очистки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, нет, не жду
![]() сегодня 5ое валяние в соленой воде ![]() мясо не ем, я очень хочется, по колбасе страдаю, но держусь ![]() Я тоже не заинтересовано в сильном похудании. Я пикрепила картинки,с описанием качество не очень, на телефон быстртенько их сфоткала. Ну вообщем, первые 10 дней подготовочка, потом 10 дней паразиты, магнезия. Ясь, камней нет в желчом? если есть, то аккуратно надо. |
|
||||
|
||||
![]()
О! Будем идти почти ноздря в ноздрю
![]() Мне легче, я от колбас и полуфабрикатов отучила себя ещё давным-давно. Только вот мясоед я от природы, без мяса сознание теряю и очень голодная ВСЕГДА с утра до вечера. Думаю, что пару-тройку раз в неделю буду поедать ![]() ![]() ![]() От остального могу отказаться спокойно и пресная еда для меня не проблема ![]() А я думала паразитов прогнать - делов на пару дней ![]() А магнезия по плану у меня через 3 недели после сорбентов... магнезия и голодовка. Картинок не вижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я колбасой тоже не злоупотребляю, ем редко, но сейчас очень хочется
![]() Ясь, так ты вообще питаешься правильно, для тебя питание точно проблемой не будет. ![]() Паразитов прогнать пара дней,10 дней вместе с магнезией. В альбоме моем не видишь картинок? |