Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сфоталась, то-ли кажется, то-ли нет, но раньше ассиметрия вроде сильнее была. Может грудь на таком большом сроке меняться?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо, напишу
|
|
||||
|
||||
Девочки, это жесть. Ну правда. Нижний полюс зажат адски. Чуть снизу камеру делаю и ори вообще квадратные капец. Плюс межгрудку он резал и похоже недорезал с одной стороны, теперь она не по центру. Смещена в сторону ОТ родинки. По ребрам очень видно. Че делать то?? @Most , милая скажи, надо врача дрючить на счет коррекции?
P.s. Стою напротив панорамного эркерного окна. Даже тени криво падают на межрудку. |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, Блин.. Вот этого я и боялась с большой базой, помнишь? Я тебе все тыкала базу меньше, профиль больше. Хотя, эти параметры тоже твои, тут уже техника подсечения в районе межгруди только в руках хирурга, чуть больше надсек и все. Но я тебе это тоже писала, что он же понимает что делает на опи.
Ты можешь сделать подпись, тк в Лк у тебя стоит кажется неправильная инфа насчет импланта и срок я не вижу. Не могу рыть сообщения так долго, чтобы найти что стоит точно и когда. У тебя 8 октября еще все в порядке было по фото, что случилось то? Может ты прыгала, бегала, на спорт пошла? Я не вижу у тебя поджатого нижнего полюса. Поджатый, это когда его мало, а сверху больше. Квадратность до полугода расправляется, по поводу этого еще рано переживать. Нет, про имплант правильно) Срок не виден. @yuliaerm, я сейчас посмотрела твои фото от 14.10 там вообще все нормально. Думаю, что сейчас это издержки твоей фотосессии) Если грудь снять прямо, то будет совсем другой вид. Ну не может она так за 2 недели поменяться. Волноваться с такими имлантами надо за межгрудь и чтобы они ниже не поползли. А это на полгода забыть о спорте и ходить в компре или спорт топике. Чтобы грудь не колыхалась пока капсула не сформируется, тк она дает сцепление с окружающими тканями, а пока импланты без нее достаточно подвижны в своем кармане. Поэтому многие перестраховщики и на бок не поворачиваются месяца по два. Ты валик носила все эти пару недель? |
|
||||
|
||||
И так, девочки, 4,5 месяца после опи) сиси стали круглее и мне кажется побольше, хотя док сказал, что я просто набрала;) швы вокруг ореолы почти не видно, вертикальные сказали к году побелеют и их будет не видно, чем дальше тем лучше, я конечно хотела немного другой результат, но и к этому уже потихоньку привыкаю, всяко лучше чем было ДО)
Надеюсь к полугоду еще больше грудь распушится |
|
||||
|
||||
@Most, политех круг 335. 23.09 опи.
Межгрудка так и была криво после опи. Я надеялась что сойдет отек и будет менее заметно. А стало более. Нижний квадратный полюс тоже так и был. Просто на фото вровень не так заметно. А под другим углом очень видно. Получается компру не снимать? Валик носила. Но ничего не изменилось. Щас мягкие топы убрать в шкаф обратно? Нет, ничего не делала, ни спорт, ни прыжки. По сути все это было сразу после опи. Но спустя месяц я вот насторожилась @Most Вон по двум родинкам на межгрудке на разметке видно где центр должен быть Хирург это не будет исправлять? Топ спортивный думаешь исправит? |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, хирург центр ориентирует на твое строение, и вот тут часто бывает засада, тк грудина (центр) может быть чуть смещена по строению и до опи это не заметно, а после мы начинаем искать симметрию. Это нельзя вообще исправить. Просто прими этот факт с межгрудью. На этой фото все очень хорошо. Симметрии нет и не будет. Это все завышенные ожидания.
Твоя асимметрия природная видна по грудине, если ты присмотришься к центру между ключицами под шеей. Этот центр у тебя смещен. Он ставит импланты центруя их по ширине грудной клетки. Иначе бы смещение в сторону было бы визуально намного заметнее. Насчет топа - он не для исправления, а для фиксации груди, чтобы она "приросла" и предостеречь от смещений. Валик тоже не для исправления, а для того, чтобы прижать кожу в межгруди и зафиксировать во избежании симастии на раннем сроке, тк ипланты большие. |
|
||||
|
||||
Первый день после ОП)))Поставили политех meme 315мл. Под молочные железы. На вопрос почему не под мышцы - врач ответил "у вас хороший пинч нет, импланты не будут видны, не видел необходимости травмировать мышцы".
Фото до можно найти во вложениях. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе огромное человеческое за твои ответы! Вот правда, сейчас посмотрела фото. Так у меня реально вся грудина от шеи до ребер несимметрична (ребра вообще супер -разные). Сиси на этом фоне хотя бы обе одинакового объема. Ладно))))
|
|
||||
|
||||
@yuliaerm, да, в том то и дело, что док не мог тебе их выровнять как то по другому на теле)) Не расстраивайся и не переживай ни о чем. Все очень и очень хорошо. У тебя сразу получилось много и пышно. Ты так и просила. Не придирайся к мелочам, в год ты забудешь, что так переживала в месяц))
@masga, что у вас хороший? не поняла. Вот ведь и такие сюрпризы бывают, хотя такие вещи док обязан говорить до опи. а кто хирург у тебя? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы надевали на компру облегающие кофты? Сильно утягивает компра грудь? А то как-то совсем маленькая выглядет ((((. Или без компры она пободрее смотрится ?? Или так и будет ??
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, привет. Конечно,сильно утягивает!
У меня стояли 290 мл,сейчас 450. В компре одинаково,если не меньше,ни одну водолазку пока не меняла. Когда компру снимешь - они распушатся. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо огромное!! А то вроде без одежды такая красивая, вполне объемная!! А на компру кофту надела , так прямо напрягалась чуток!! Спасибо тебе!!
|
Закрытая тема |
|
|