Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, так он почти на 30 лет ее младше! Нет такой оп, которая 30 лет сотрет.)
Не уверена . Вот рандомные старушки 74 лет. Они точно не выглядят лучше Аллы, Успенской или даже Алентовой. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly а ты возьми не рандомных старушек в домашних халатах , а хорошо одетых , ухаживающих за собой женщин 75 лет с макияжем и укладкой .И будет другая картинка.
Аллу с утра мы не видели чтобы оценить натюрель )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ты много видела рандомных ухоженных в 75? Я нет, среднестатистическая бабка перед подъездом любой хрущевки это и есть 75 лет рандомных. Ты же написала про ровесниц Аллы. И что ты называешь ухоженной в 75 лет при отсутствии пластики и если это не звезда, не модель, не блогер или известная личность, а просто бабушка 75 лет ? Найди хоть один пример.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly Аллу сравнивать с рандомной бабушкой на лавочке не комильфо ))
Ухоженная в 75 лет имхо : с макияжем , укладкой , в современной одежде . Вижу таких в театре часто . Мама со свекросью такие . Да , это естественная старость , но это тоже по своему красиво .. |
|
||||
|
||||
Вот да!) Нет волшебных пилюль и ОП, чтоб минус 30. Но выглядит она сейчас лучше, чем было.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так это же ты написала и в контексте обсуждения Аллы
Цитата:
Ты уже добавила про бабушек в театре. Ну есть и неплохо выглядящие, соглашусь, но все же данное сравнение в принципе не корректно, т к никто из нас не видел обычную бабушку после многочисленных пластик)) И всетони все равно выглядят бабушками-старухами. А тех бабушек , что мы видим - это звезды. И мне нравится как сейчас выглядит Пугачева, Успенская , Лайма , Ротару и многие другие бабушки. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly ну ты посади с утра Алентову в халате и не причесанную , не факт что она будет выглядеть лучше чем бвбушка с котиком на твоем фото .
И возьми английскую королеву , вот тебе идеал естественной старости . |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну ты правильно еще отметила, что Алла, наконец, свои идиотские букли-накладки сняла и сделала нормальную стрижку.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот Елизавета в 75. По твоему она выглядит лучше Аллы?
Теперь то можем сравнить двух старушек одного возраста, одна после многочисленных пластик, другая, уж куда более ,, ухоженная,, без пластик. Я выбираю Аллу) |
|
||||
|
||||
А заметили у Аллы джокерские тяжики от углов рта? Не очень критичные, но всё же заметные. И никто не сказал про бул) Как по-вашему, был или нет?
Всё, конечно, дело выбора про старение. Я бы в 74 предпочла выглядеть как Алла, а не как та рандомная бабушка с фото, и иметь рядом Максима, а не кошку. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне тоже кажется, что бул был, характерная вздернутость губы появилась. Тяжей не заметила, изъяны в глаза не бросаются совсем, для меня она перестала выглядеть пошло и вульгарно, как она всегда выглядела.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ой не знаю) За кошкой лоток надо убирать, а Максим, я надеюсь, сам смывает в унитазе)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, зато наговорил , теперь приходится по заграницам без денег скитаться.Вообще странный парень, и странные у них отношения непонятно на чем завязаны. Он из влиятельной и богатой семьи, какие у них общие дела непонятно. Он не по девочкам с юности.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну можно глухонемого найти, чтоб зонтик носил и молчал))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly я Аллу всегда любила и буду любить вне зависимости от ее вида и манеры одеваться . Она яркая Личность и Певица . Поэтому для нее оправдано все , что она делает .
Но вот для себя я очень сомневаюсь что пойду себя перекраивать в 70 лет . Я и сейчас не хочу )) |
|
||||
|
||||
По мне так естественное старение выглядит лучше, чем многочисленные подтяжки в возрасте за 70: лицо сохраняется, не маска Джокера. Чем больше подтяжек, тем более странное лицо ждет в пожилом возрасте и в старости (которая, согласно ВОЗ, с 75). Да, без признаков старения, но на свой возраст тем не менее + страннейшие ракурсы. Джейн Фонда, например. На мероприятиях при свете и позировании красиво, но когда ее фоткают на улице, бывают очень неестественные ракурсы, прямо таки "чужой". (К счастью, на форуме вроде нет никого за 70 с множеством подтяжек, по крайней мере подобных странных результатов я не помню)
У А.Б. мне предположительный оземпик первым в глаза бросается |
|
||||
|
||||
@Катерина, точно! Она же всегда была склонна к полноте.
|
Закрытая тема |
|
|