Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде всё) Если что-то потеряла, добавлю потом.
|
|
||||
|
||||
Добавлю традиционные слова, что в жизни все выглядят намного лучше и это правда) Компания, в которой можно обсудить то, что от других стараемся скрыть - это здорово!
@nega_negodn, очень харизматичная девчонка!) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за встречу и её организацию, была рада увидеться!
Надеюсь на следующей нашей встрече показать результат оп) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, молодец, что приехала, хоть и ненадолго) Мы уже очень давно не виделись с тобой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все красотки, такие все улыбчивые. Как приятно всех увидеть, жаль не смогла лично, но всех узнала. Там на одной из фоток девушка, похожая на Демид, это она? Колби, Марина похудела и помолодела, Диди так идет быть блондинкой, прямо девчонка, еще куда лезет оперироваться, Вероника красотка, Барса секси, прямо Мерлин Монро.
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем спасибо за встречу, очень приятно было увидеться и со многими познакомиться живем. )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@oleandra, Демид на встрече была, но я не знаю, ты про неё или нет. А вот Диди в этот раз была шикарна! Цвет волос, макияж - ну натуральная звезда!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Все - молодые и красивые!
Была рада вас видеть! |
|
||||
|
||||
@oleandra,
Да, @kolbi худенькая, как девочка ( но с грудью). Я тоже обратила внимание. И все такая же нежная и женственная. Демид - с тёмными волосами сейчас, и ,как всегда, порода и класс. Барса - очень шикарная. И у неё, мне кажется, такая же маета, как у тебя - что-то хочется сделать. Все девочки очень хорошо выглядят. |
|
||||
|
||||
Ой , какие красотки все ! И собрались так оперативно!
|
|
||||
|
||||
Я тоже рада была видеть всех, кого-то уже знала с предыдущих встреч, с кем-то познакомилась. Все очень красивые!
Практически у всех новые планы на красоту, ну куда же без этого? Так что всем удачи! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие все молодцы ,умнички и красотки!Каждая встреча -маленький праздник!
Колби хотельсь бы уже не прибегать к макияжу а выглядить и без него достойно . Не, не хватает мене обьема в прически , теперь вижу !.Но я как назло попала под снег(( и кудри раскудрились( Исправлюсь к следующей встречи. Очень рада была видеть всех !! |
|
||||
|
||||
@kolbi, какая же ты красивая! Свитер и вот это все просто чудо как подходит тебе.
И конечно все остальные тоже милые, но это сердечко цепляет взгляд! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, эх, молодёжь! В былые годы мы на встречи приходили полуфабрикатами в повязках, компрах, со швами и синяками!)) А уж какая я была с питерскими девочками на встрече, на 5й день после ОП, это не передать словами!) И ещё с нами тогда была девушка после гениопластики, тоже на 5й день. Это не помешало хорошему общению совсем)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а я надеялась мы вместе пюре поедим!))) мне сняли сплинт, и зубы ныли, я ела пюре картофельное и рыбную котлету)))
@kolbi, я после прошлой операции с повязкой на лице с кем только не встречалась, в том числе и с форума, с пластырями на бровях |