Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и не читала и не в курсе совсем-совсем?
|
||||
|
||||
Тата спасибо,на неделе заеду в Цум попробую!
|
|
||||
|
||||
Русалка, насчет пудры, я честно ничего не могу сказать, дочке нравится, а я пудрой не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
А кто пользуетмя рассыпушкой Мари Кей? Меня помазали и объяснили, что это минеральная и у нее эффект тоника. У всех минеральных такой эффект или только у этой фирмы? Просветите
|
||||
|
||||
Она как бы застывает на лице. Один раз намазал и в течении дня не надо подпудривать. Тата, это мне так объяснили. Может быть хотят, что бы стала поклонником Мари Кай??
|
||||
|
||||
У меня минеральнаяпудра i.d. есть. Она точно не застывает на лице как маска, чтобы не надо было припудривать больше. Но плюсов много, она не осыпается с лица, впитывает излишки жира, и при этом является вроде как натур-продуктом .
Кстати я посмотрела - раньше минеральная пудра была одна - i.d., а сейчас уже несколько фирм выпускают подобные продукты, и все последователи "слизали" даже дизайн коробочек у i.d. Мэри Кей в т.ч. :dur: Первое фото - i.d. Второе - мери кей |
|
||||
|
||||
Тата, а как ты думаешь в какую тему написать про Мари Кей? Мне там понравилось одно очищающее средство
|
||||
|
||||
Тат, а где ты купила i.d.?
Или у тебя старые запасы? И в каких странах ее можно найти? Например, в Австрии я не видела.
|
||||
|
||||
У меня старые запасы, ее тут тоже уже нет нигде. Но я видела ее в инете - то ли на и-бее, то ли на клубнике .
У МАС есть подобная кажется, еще вот у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) ... но сама не пробовала. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тат. Ну вот про МАК я писала в одноименной темке. Мне она очень подошла. Твоя у меня была очень давно, она нравилась, но я с тоном немного ошиблась, когда брала. Мак на моей комби-коже лежит очень хорошо.
|
||||
|
||||
E-Lenka, вот эта пудра имеется ввиду ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или новая минеральная рассыпчатая (не нашла ее на сайте ,но в магазине видела) У меня тоже кожа комби, а от минеральной поры не забиваются?
|
|
||||
|
||||
Я вот такую пудру приобрела недавно Мне очень нравится, но она особо ничего не маскирует.
|
|
||||
|
||||
Тата, ага, красивенькая, у нее такая насадка металическая сверху, ее подкручиваешь, нарезается пудра столько сколько нужно. И кисточка неплохая.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в Иль де Боте рассыпала на себя половину такой вот баночки.Только Герлен.Как то неудачно крутнула.Оттерлась быстро, слава богу. А купила диор,что на пред.странице.Уже третий раз,Сколько не меняла пудру все равно опять к диорскину возвращаюсь.
|
|
||||
|
||||
это в синенькой коробочке, компактная?
|
||||
|
||||
Ага.Она.У меня от нее кожа как то высвечивается,От других марок не так.Разве что у ИСЛ что то подобное брала.Но та легче на лето.А сейчас Диорскин в самый раз.
|
Закрытая тема |
|
|