Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это я называю перенаполненным верхним полюсом:
[img]http://img174.**********.us/img174/7992/8211yf1.jpg[/img] А вот мое после первой и после второй. Я бы сказала, что после второй верх даже округлее и выпуклее, чем после первой. После первой ровная линия, сходящая к соску, никаких изгибов [img]http://img247.**********.us/img247/8275/9138zy0.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Неделю назад была операция. Поставили 255 анатомы, шов под грудью, под мышцу. На вид совсем-совсем немного получилось. Сейчас одна грудь более спокойна и размером поменьше, а вторая отёчнее и более болезненная с небольшим онемением, в ней верхний полюс выше и нижний тоже и шов получается тоже ниже чем во второй груди. Смотрела в зеркало только лёжа. Девочки, это нормальное явление для 7-дневной груди? У меня паника. Сижу реву.
|
|
||||
|
||||
Лаура, скорее всего это отек. Не накручивай себя заранее, очень часто девочки жалуются на то, что груди разные на таком маленьком сроке после операции. Отек сойдет и все выровняется.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я очень надеюсь что это именно отёк так изменил грудь. Соски у меня получаются на разном уровне, а особенно меня беспокоит низ груди: может ли отёк снизу значительно опустить шов? Больше всего я боюсь, что бы это не было "браком".
|
|
||||
|
||||
Лаура! Прими мои поздравления. Как сказала Анна, раньше времени не волнуйся.
Миа, очевидино, существует предел для занижения складки. ЕленаП, а у той девушке, фото которой ты показала, высокий или низкий профиль? Я была на сайте, посмотреть, какой это мог быть профиль, а там с этим размером есть и высокий и низкий. Ты не в курсе, девушка довольна анатомами сейчас? Что меня в анатомах смущает, так это более тонкий верхний край, вернее, что получается при выталкивании груди вверх, например, с пуш-апом или корсетом. |
|
||||
|
||||
Что меня в анатомах смущает, так это более тонкий верхний край, вернее, что получается при выталкивании груди вверх, например, с пуш-апом или корсетом.[/quote]
получается очень даже красиво Странно,на этом форуме очень многие отдают предпочтение круглым имплантам.Почему?С анатомами ведь форма намного естественее(можем убедиться на примере Виолетт)Или это всё из-за мягкости? Может круглые и тоже естественно выглядят стоя,но как они выглядят лежа?Оч интересно.. И еще вопросик.анатомы 245г.визуально = круглым какого веса? |
|
||||
|
||||
Амира, мне тоже однозначно больше нравились анатомы, я расстроилась когда мой хирург второй раз отказался мне их ставить( при большом объеме есть риск, что перевернуться, что и было у Виолетт), НО сейчас у меня круглые и по форме они смотрятся точно так=же как анатомы. Пологий верх равномерно поднимающийся к низу. Это зависит от установки, насколько верно сформирован карман, насколько опустили подгрудную складку, ну и от эстетического чувства хирурга и пациентки. Я боялась"шаров" и смотрящего вниз соска, но ничего этого слава Богу нет. Теперь понимаю, что главное, чтоб все было сделанно грамотно и красиво, а тип имплантов не так уж важен.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катрусей!
У меня небыло анатомов (пока ), но по поводу лежа, мне кажется, круглые смотрятся естественнее, чем анатомы. Анатомы держат форму (опущенны к низу), а вы же вроди не стоите, а лежите! Вот гляньте, самая нижняя фотка http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=320 |
|
||||
|
||||
Не сказала бы я,что грудь с круглыми выглядит естественнее...
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...186/1923/1927/ |
|
||||
|
||||
АМИРА, я думаю это из-за объема и профиль тут тоже роль играет и наличие своей железы!
|
|
||||
|
||||
Амира, если сфокать лежащую девушку сверху, в таком ракурсе, то и натуральная грудь будет шарообразную форму иметь. В норме железа имеет округлую форму. Я не пойму в чем проблема то? Ты же уже сделала. Кто-то из хирургов говорил, что при определенных позах всегда можно определить сделанна грудь или нет, особенно если глаз наметан, как у нас :D
|
|
||||
|
||||
Катруся, не могу в точности сказать, но уже кто-то говорил, что анатомы имеют внизу большую проекцию, и поэтому грудь больше выдаётся вперёд, чем с тем же объёмом.
Меня тоже волнует, насколько естественно выглядит грудь с анатомами в лежачем положении. Потом на пляже не хотелось бы заморачиваться, в каком положении НЕ лежать. Жалко, не нахожу фоток груди с анатомами в белье. Существует разница по сравнению с круглыми? |
|
||||
|
||||
спустя 4 месяца лёжа...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Амира,мужчинам не нравиться ,когда грудь нужно в положении лёжа "ловить","собирать",а наоборот,чтоб всё было по центру :D ,стояло перед носом |
|
||||
|
||||
Жажда, не переживай. Красивая грудь. Низковата, но это её не портит. Да и вариантов других нет, кроме подтяжки. Я бы с удовольствием променяла свою стоячую в шрамах на твою
|
|
||||
|
||||
Ой, Анна, засмущала прям
Я серьезно, мне кажется, что она "поползла" Правая мне оч. нравится, но левая (она изначально была больше) чего-то уж больно низко... и такое ощущение, что кожа на ней лишняя имеется на щипок где-то Я это все к тому, что доктор мне говорил об уменьшении ареол, так вот, как думаете, это уменьшение, оно по идее приподнимет грудь из-за натяжения кожи или нет? Потому как швов по ареоле я побаиваюсь, но если это предприятие форме поможет, то я, конечно только "за" :D |
|
||||
|
||||
Жажда! Ну вот Поэтому, я всегда за то, что бы сразу все делать, без иллюзий. Извини, если это звучит, типа, "я же говорииилааа!". Просто, понятно, что хочется избежать лишних вмешательств и швов, но это приводит к доделкам-переделкам.
Тебе Жажда, не помешает уменьшить ареолы , они тем более разные по величине. Когда выравняются и грудь внизу будет на одном уровне Но если решишь так оставить, то я ЗА :D |
|
||||
|
||||
Цэцик, я наоброт, жду честных мнений ;)
Сразу все делать доктор не хотел, обосновал это тем, что швы на ареолах могут "поплыть", если совмещать, посему предложил 2 этапа, я согласилась, про себя подумав, что, а вдруг и с первого раза мне все понравится . Естественно теперь хочется быть все лучше и лучше - нет предела совершенству Подтяжку я пыталась избежать... А у тебя как с шовчиками? И где твои фотки, кстати? ;) |
|
||||
|
||||
Жажда, по-моему грудь сейчас хорошая. Лучше чем была бы после подтяжки. В том смысле, что лучше не высокая, но без шрамов. Хотя, возможно, что переделывать когда-нибдь придется. Только зря ты сюда фотки выложила. Надо было сразу в раздел фото. А то лишний раз форум фотками грузить, потом удалять, комменты чистить и все такое.
|
Закрытая тема |
|
|