Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу убрать ненавистный второй подбородок, в профиль смотрится ужасно, будто от конца подбородка сразу шея. Посоветуйте хирурга и кто делал такую операцию, расскажите пожалуйста!!!!!
Ув. Замужем и с детьми. Посоветуйте вашего хирурга, плиз |
|
||||
|
||||
кто-нибудь делал липосакцию носогубок у Агапова. откликнитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу спросить Ваше мнение, прежде, чем вывешивать фото в консультациях и идти на очные консы.
Проблема - подбородок!!! (мне 30 лет) Я худая, рост 175, вес в лучшие времена 60-61 кг, от стресса и болезней падает до 55, тело при этом выглядит как из концлагеря, пропадает грудь и торчат ребра и тазобедренные кости, но вместе с этим уходит и подбородок. Как-то только набираются 3-4-5 кг - на подбородке и под ним появляется какой-то валик, кожа провисает и нижняя часть лица выглядит массивно.:susel: Худеть ради красивого подбородка я не хочу! Гимнастику для лица я делаю, не каждый день, но 2-3 раза в неделю по 5 минут кривляюсь. В августе сделала 5 сеансов микротоков - результат был - овал лица и подбородок стал четче и подтянутей, но через 3 недели все вернулось в исходное состояние... Есть ли мне смысл начинать заморачиваться насчет липосакции лица? Делают ли липо кончика подбородка - не нравится мне, как он выпирает при улыбке, и это не кость, т.к. оттягивается пальцами. Вешаю фото - комменты и советы - велкам Спасибо! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что эти фотографии Вы все-таки должны выложить в разделе консультации. Можете потом сравнить видение Вашей проблемы разными врачами. Но обращаться лучше к хирургу с челюстно-лицевой специализацией. А на мой взгляд у Вас очень красивый низ лица, но возможно грамотная липосакция его еще украсит. А Подвижность подбородочной мышшы исправляется не липосакцией, а ее подрезанием (что-то в этом роде). Желаю Вам успехов!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, расскажите, кто делал липо подбородка.
у меня начал расти второй подбородок.скажите массаж может спасти Последний раз редактировалось мамочка; 20.10.2009 в 16:39. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Я делала, могу сказать что это самая удачная моя операция, хотя доктор не верил. Результат нравится и держится.
|
|
||||
|
||||
Алина Н, присоединяюсь, у меня бырыли нависают, это можно пролипоксировать?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, расскажите про липо у Суламанидзе. Каким методом он пользуется, классическим с раствором или лазерной? Насколько сильный отек? Как Вы думаете на работу через три дня можно будет выйти?
|
|
||||
|
||||
У меня была классическая липоксация. Маленький разрез под подбородком. Сначала вводили раствор который и жир расщепляет и анальгизирующий эффект дает, затем маленькой канюлей работали. Наркоз был местный, ощущений во время операции никаких не испытывала. Только когда крепили нити к надкостнице треск стоял за ушами, а так все терпимо. Все прошло очень быстро...даже испугаться не успела. Через 1,5 часа уехала на такси домой. После липоксации шеи необходимо ношение компрессионной маски, что бы кожа усаживалась, а не болталась потом как у индюка.. 4 дня сказали не снимать, а потом можно на 2-3 часа снимать если куда выйти надо. Спать в ней обязательно дней 12-14. С маской как то полегче ходить, отек не нарастает и заживает лучше. Ну и конечно синяки во всю шею, но их можно платочком шейным прикрыть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ушла думать. А плюшка большая была?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, скажите а подбородочная зона была сильно изменена? У меня такая же проблема. Стоял вопрос либо сделать липо, но мне сказали что лишняя кожа после липо может не сократиться. Предложили СМАС нижней 2/3. Но на это я как-то пока не решаюсь. Как вариант для решения этой проблемы я поняла как раз может быть то, что сделали вы. Сделать липо подбородочной зоны + нити.
Сколько по времени занимает вся эта процедура? Сколько потом нитей вы ставили? Только подбородок или еще зону брылей укрепляли? И во что это примерно обходится по отдельности? |
|
||||
|
||||
Не большая плюшка ...но без липоксации шеи постановка нитей не дала бы желаемого эффекта. Вся операция липо+ нити длилась около 40 мин.
По ценам... примерно 11800 липо, 26500 гамачок, 3050 маска и палата, если хотите премедикацию еще 2000руб. |
|
||||
|
||||
Да Винчи, спасибо за инфо. Видимо, мой случай. Скорее всего, если ГМ не будет сильно возражать, то я решусь на липо с нитями.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Татушка, а ты на консультации уже была? Если нет, то может быть вместе сходим? У меня такая же проблема. Заодно и по носогубкам проконсультирусь. Ты как на это смотришь?
|
|
||||
|
||||
А у меня возникает вопрос, есть ли вообще смысл в нитях при липосакции подбородка. Что они дают, подтяжку кожи? Я лично сомневаюсь, если честно. Мне почему то кажется, что результат будет одинаковым, что ставь нити, что не ставь, и он именно от липо.
|
|
||||
|
||||
В случае с подбородком согласна. Нити тут нужны после липо, чтобы закрепить результат. Только нити, например, в моем случае точно не помогут. У меня махонькая плюшка, а не провисание кожи.
|
|
||||
|
||||
Если есть жировая прослойка в зоне подборок-шея и она достаточно выражена, то только одно липо все равно не решит проблему. Если нити (гамачок) ставят в этой зоне даже те, у кого просто начались небольшие проблемы в этой зонев виде незначительного провисания. Просто липосакция уберет лишний жир, но никак не сократит кожу, а если это уже и определенный возраст...
А гамачок подсоберет ее и улучшит угол, прижав кожу к челюсти. Хотя в таком случае, двойной одновременной процедуры, вырастает возможность получения осложнений в виде неровностей, бугров, фиброзов и т.д. (ИМХО). |
|
||||
|
||||
Я жду результата X-Rain для того, чтобы убедиться, что пресловутый гамачок действительно работает без сопровождения липосакции. Пока, насколько я помню, у нас чистый гамачок никто не делал.
|
Закрытая тема |
|
|