Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bjorny, супер! И это всего-то 10й день)
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я не знаток. Но у вас очень красивые глаза, и я не замечаю круглого глаза (действительно, надо оч сильно придраться). Визуально мне кажется что немного рано для эндо, заметных брылей ещё нет. Но знаю, что многие делают до, не дожидаясь. Очень хорошо выглядите!!
@kolbi, зато теперь я явно вижу что у меня кривые глаза и огромный нос и вообще все плохо))) но да, благодаря довольно глубоким естественным складкам и морщинкам под глазом с юности - швы видимо будут мало различимы, уйдут в складки. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, вот только женщины с форума, наверно, умудряются найти то, чего нет или увидеть пол мм кривизны, вместо того, чтобы радоваться своей красоте)))
|
|
||||
|
||||
@Bjorny, только не трите глаза! и брови лишний раз лучше не поднимать) я так свой шов и разболтала сама, кстати.
Спасибо за оценку! И да, кажется, лучше заранее начать "подтягиваться", так и самой, и окружающим будет проще (не такие сильные изменения). Я после опи тоже по-другому смотреть стала на лицо, нос большой, овал кривой, вся ассиметричная... |
|
||||
|
||||
@kolbi, я не чесала , а прям бицуху на глаз положила ( слушай, вспомнились детские варежки на верёвочке, вот такие если и заматать веревки вокруг тела , чтобы руки не поднять)))
Ко мне маленький сын еще ночами приходит и руками во сне машет( вообщем проблема сохранить глаза в целости @Лейся_песня, я бы пока ничего не трогала и так всё красиво. Блин, как де брови не поднимать , такая привычка вековая. Пока и не могу , но думаю скоро все вернется, колоть тогда надо лоб будет. @Bjorny, вот пока не тру, может швы снимут и это следующий мой шаг) как мне твои глазки нравятся ! |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, на ум приходит только коробка, поставленная сверху на лицо, с выемкой для шеи))
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, и у меня вековая, чтобы веки держать ))) зато после опи как прекрасно не думать об этом, и голова не болит от постоянно напряженных мышц лба
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня сегодня ровно три недели с нижней транс, на прошлой неделе сняли швы. Девочки, как считаете, есть шанс, что отек ещё от операции сохраняется и будет уменьшаться какое-то время? Или это уже окончательный результат?... (Все фото с безуспешной попыткой замазать всё консилером) |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, отёк может месяца 3 сидеть.
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, ну мешки меньше всё равно, плюс отёк. Синева есть, но она тоже моет быть из-за застоя отёка. Жди, не переживай пока.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, мешки меньше, согласна! Но пока всё равно сильно выражены. И синева роскошная конечно)) Надеюсь, что хоть мешки исчезнут... Синяки учусь маскировать - раньше то их не видно было совсем за грыжами))
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я абсолютно согласна с @kolbi, если ну очень сильно придираться то, один глаз оооочень незначительно округлился, но это настолько минимально, что даже обсуждать не стоит. Я тоже после чик лифтинга, тоже не поняла эту операцию от слова совсем! Тоже раздумываю про эндо.
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, мы с тобой делали с разницей в несколько дней, я пораньше (13.10), и у меня тоже ещё нифига не понятно. Но если ровно через 3 недели мне левый глаз совсем ещё не нравился, то сегодня проснулась и поняла, что он уже лучше. Может, и не придётся доделывать (то ли маловато отрезали, то ли не маловато).
Рано ещё оценивать. А у тебя мешочки точно стали намного меньше!! |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у меня после Эндо сейчас так и я считала что это все натянуто ). Скулы есть , линия оджи прекрасная , носогубки мизерные. Анатомически то они должны хоть как то присутствовать . Нет предела красоты конечно )))
@Happy New Me, конечно отёк , у меня 3,5 недели и отёк ещё ого го . Мешки то явно у тебя уменьшились . Синеву потом можно убирать косметологией. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки
Выкладываю результат верхней блефаро, срок ровно 2 месяца, отёк ещё гуляет, швы не идеальны, но с кремами стало намного лучше, мажу только имоферазой, дерматикс результата нет вообще, но это сугубо личная реакция Швы уходят чуть в гипертрофию, но имофераза пока справляется, краснота прошла, цвет телесный. Они довольна как слон, впервые выхожу на улицу ненакрашенная и не стесняюсь этого. Один момент - именно результат моей опи ненадолго, док предупреждал, но я сама просила убрать минимум. Думаю, может и надо было срезать грыжи, но тогда непонятно какой результат, хотелось оставить свои глазки |
|
||||
|
||||
@Sabriss, очень красиво! Отрезано сколько надо, если больше, то пополнила бы ряды девушек с проблемами после блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, да, синеву все таки легче прикрыть, чем грыжи! Мне косметолог у Радецкой сказала что до 3-х месяцев отеки у большинства заметны. У кого больше, у кого меньше, но почти у всех сохраняются. Есть исключения но на них лучше не ориентироваться
@OlgaTal, спасибо! Я прокалывала до ОП нитию (коллаген), склонна думать что это могло помочь |
Закрытая тема |
|
|