Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, здравствуйте, подскажите, как можно записаться к Дмитрию Батюкову на консультацию, говорят он сегодня в Москве? Спасибо
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=15
По этой ссылке можно глянуть исходник. За 21 января. Но своё мнение на он-лайн консультации оставил тока Батюков, а его мнение я и так знаю. Хотела услышать мнение других врачей, но они не высказались почему-то... Олка, чем больше я знаю, тем больше запутываюсь. Уж не знаю, какие лучше выбрать. Круглые они-то надёжнее вроде, нет опасности ротации, а анатомы вродь как естественнее... Что скажете, народ? |
|
||||
|
||||
Приветик! У меня операция еще только в апреле у Батюкова, а я уже себе места не нахожу. Решили, что у меня будут анатомы. Уж очень мне хочется грудь с трамплинчиком (своя почти отсутствует), а тут начиталась про эти перевороты. Может уже лучше и без тромплинчика, но чтоб стояла на месте. И сиси то я уже купила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или вы хотели узнать его телефон в Минске? |
|
||||
|
||||
Подскажите, консультирует Дмитрий Батюков в субботу и телефон, по которому можно с ним договориться о консультации? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Как я это понимаю Тоже ломаю голову и мучаюсь:mad0:
|
|
||||
|
||||
Всё, девушки-красавицы, час Х пробил - в 4 операция, еду сдаваться. Я не суеверная, но надеюсь первый в жизни наркоз и операция в пятницу 13 пройдут хорошо. Выичтала, что оперирующий меня Мечковский в прошлом году стал Хирургом года...это успокаивает, но не сильно.
Где годы молодые, безответственные - сейчас тревога за маленькую дочку поедом ест (что ради своей блажи рискую жизнью). Ну да прочь депрессивные мысли - ждите меня с Бюстом) |
|
||||
|
||||
Марпл, ни пуха, ни пера!
|
|
||||
|
||||
Марпл, удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Марпл, операция уже, наверное, прошла, поэтому легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Привет девченки! Планирую маммопластику,колеблюсь в выборе врача и вот наткнулась на этот сайт.Внимательно изучив ваш форум пока остановилась на Д.БАТЮКОВЕ. Кажется Striptiz упоминала о его сайте, не могли бы подсказать адресок. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Maxi, сайт Батюкова ещё в периоде разработки и не совсем в презентабельном виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Привет! Меня вот тоже интересует Батюков (как хирург ). Это только у меня на его сайте фото результатов не открывается или вообще?
|
|
||||
|
||||
На сайте Батюкова пока только 3 примера увеличения груди с фото. У меня они открываются.
|
Закрытая тема |
|
|