Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня колола ботокс, врач посоветовала кольнуть нижнее веко, в середину, так, чтоб морщину не гонять туда. Спросила про отеки, тк укол туда их провоцирует. Но это не моя проблема, поэтому я с энтузиазмом согласилась . Что получится -со временем отпишу..
|
|
||||
|
||||
Вам прямо в веко укололи? Мне доктор колет под глазом по косточке. Мне нравиться, морщин нет, отеков нет.
|
|
||||
|
||||
А при улыбке, куда кожа распределяется?
|
|
||||
|
||||
У меня никуда не распределяется, меня колют так, что как у детей при улыбке складка сбоку у виска. И то чуть-чуть совсем. Но у меня почти нет морщин, я на ботоксе с 28 лет, 9 лет уже. Укол под глаз по косточке в моем случае не дает подниматься щеке вверх и образовывать складки под глазом. Но это не вариант для тех у кого есть малейшая склонность у отекам или большое количество морщин в этой области.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пробовал фраксель для уплотнения кожи вокруг глаз и особенно, что бы убрать морщинки под глазами? У меня они появились после введения диспорта под глаза в большем количестве, чем нужно. сейчас есть заломленные морщинки и без мимики. хочу убрать эти морщинки, что бы кожа была гладкая под глазами! что еще можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Radha в теме про Фраксель много про глаза писали. Мне показалось, что больше негативного результата , но могу и ошибаться..
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! Ботокс колю года 4, с 29 лет, в этом году мне 33, лицо в хорошем состоянии кроме зоны под глазами при улыбке. Это просто кошмарный кошмар и когда я это вижу в зеркале, хочется повеситься на дверной ручке. В последний раз колола диспорт в гусиные, лоб, и укололи капельку под глаза, вроде как было получше, сейчас только середина марта и под глазами опять кошмар. Идти опять докалывать под глаза или пробовать что-то другое? Для кожи вокруг глаз использую Ля Прейри для увлажнения кожи вокруг глаз и от мелких морщинок, эффекта ноль.
Что делать?? Очень прошу совета... |
|
||||
|
||||
milena.riga
Гели...фраксель... |
|
||||
|
||||
helen_a гели - биревитализация? Но ее так близко к веку не делают по-моему? Я делала два раза Ювидермом года полтора назад, результата не увидела.
Фраксель я боюсь из-за очень длительной реабы (месяц, по-моему), или я что-то путаю? |
|
||||
|
||||
Нет, просто инъекции ГК в подглазничную зону.
Путаете. |
|
||||
|
||||
helen_a извините, что пристаю с вопросом - колоть гилауронку плотную для заполнения морщин? Ее мне кололи, но для заполнения подглазничных впадин, мелкие морщины не заполняют этим гелем, а под глаза колят тот же Ювидерм Гидрат или Иал насколько я понимаю, эти процедуры никак не повлияли на наличие мелких морщин под глазами, но на всякий случай еще раз попробую.
И еще вопрос - что лучше, как считаете, еще раз попробовать гк поколоть под глаза или Фраксель попробовать? Или это очень индивидуально? |
|
||||
|
||||
Вы знаете, кое-кто умудряется туда и радиесс поставить, руки нужны опытные; но в основном ювидерм.
По поводу продолжительности эффекта, мне кажется, он приблизительно одинаков, но опять же от филлера зависит, эффект от фракселя-месяцев 6-7. |
|
||||
|
||||
Милена, у меня похожая ситуация под глазами, мне 35. Недавно была на встрече выпускников, ко мне подошла сокурсница и сказала, что у нее такая же ...опа была под глазами до недавнего времени. Говорит, извини, вот прям не удержалась, потому как сама мучалась. Говорит, фраксель сделала. Не знаю, как раньше у нее было, но верю, что плохо, она очень искренняя девушка. Сейчас у нее там идеально, нежная гладкая кожа, которая при улыбке складывается в нежные валики, а не собирается гадкими морщинами.
А, про реабу. Сказала, что дней 5 была краснота и отечность, потом пару недель шелушилось, но не критично. |
|
||||
|
||||
одна девушка решила эту проблему обшив зону глаз мезонитями...
|
|
||||
|
||||
Сходила сейчас к ней в ок. Да, результат налицо. Но мне вес надо скидывать, лучше, наверное, когда постройнею уже.
Милена, я подумала, что можно же на улице после фракселя в темных очках ходить, а для работы купить с тонированными простыми стеклами. |
|
||||
|
||||
А я после фракселя на глаза не знала куда бежать, т.к. не только старые морщинки не исчезли но и новые появились из-за сухости, даже не только сухости, а больше истончения кожи. Полгода был кошмар. Потом раньше времени приобретённые удалось извести усиленным увлажнением. Я после этого без дополнительных объяснений поняла, что так и до атрофии кожи недалеко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|