Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего не делать, ждать. У меня тоже стоял пару месяцев, потом пошёл вниз. Это плато, надо перетерпеть.
|
|
||||
|
||||
Первый укол я сделала 2 января после новогоднего зажора. Мой вес сейчас (до НГ) был стабильно 68 кг, иногда падал чуть ниже, грамм на 200-300 и опять назад. 2 января утром я весила 70 кг! После укола я успела только позавтракать, потом у меня начисто пропал аппетит. Я так обрадовалась, что-то там еще погрызла и все. 3 января я посчитала калории и обнаружила, что их очень мало - меньше 1 тыс. Я побоялась вместе с жиром потерять и мышцы и уже 4 и 5 января считала калории, чтобы не выходить за 1200. Вчера утром я весила 66,950! Цифру 66 на весах я не видела давным-давно!
Но вчера, на 6 день после укола, аппетит проснулся ))) Не зверский, но ощутимый. В целом, здоровый, то есть не хотелось сожрать вагон еды, но завтракала, обедала и ужинала с охотой. С утра первым делом укол поставила )) Посмотрю, как я переживу выход на работу. Там у меня 3 молоденькие сотрудницы постоянно носят вкусняшки )) Меня на них и разнесло Вот у меня пока тоже минус 1 кг от веса "до", я не считаю зажорные 2 кг ))) Цитата:
Да, понятно, что силовые нам в помощь, но тут еще же массаж с хорошей косметикой помогает. Плюсом к спорту. Солидарна. Я не планирую повышать. Мне главное чтоб без зажоров и отеков. А вес постепенно нормализуется, организм привыкнет, расслабится... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, сижу на 0.25 месяцев 6 уже, самое то. Самодисциплина, фитнесс и немного фармы . После 20 дней намеренного отсутствия зала , прогулки в лесу, и питания как захочется плюс 1 кг. Но это не столько из-за Оземпик, а потому что мышцы, базовый метаболизм выше.
@Ik-Rinka, восприятие себя на фото искажено интернет магазинами и сми. Там модели размера 0 и роста выше 175. |
|
||||
|
||||
Не, у меня реально много лишнего веса и надо сбрасывать. Но в зеркале эти кило симпатичнее, чем на фото )))
|
|
||||
|
||||
@persikr, сейчас посчитала, получается 4 полных месяца уже по 0,25. За это время ушло 6 кг, с 62 до 56.
Кстати, 62 кг я была около 5 лет стабильно, с тем же питанием и физ.нагрузкой, поэтому можно представить, какой это вообще рывок для организма |
|
||||
|
||||
Moringa, спасибо это вдохновляет ) такой результат, я как раз стремлюсь к вашему весу )
Я на оземпике 3,5 недели, -3 кг , было 66.250, стало 63.200 Чему я безумно рада Девочки у кого то была аллергия на препарат ? Вчера ночью уколола 0,25 потом через 12 часов вся красная и все печёт , ничего аллергического не ела , аллерголог сказал что возможно накопительная тема от оземпика ? Была у врача , сказала , что только через неделю если уколю и будет такой результат , то логично это от него ) сейчас так сказать нельзя , возможно аллергия на что то из еды . |
|
||||
|
||||
June, я сейчас пью кларитин уже достаточно долго , и при нем такая реакция. Надеюсь что не от препарата ( как и сказал врач ) проверю через неделю ) укололи дексаметозон и все прошло .
|
|
||||
|
||||
у нас в одной аптеке появился красный оземпик,по 8200(((
|
|
||||
|
||||
Только что сняла бронь на синий оземпик в Аптеке эконом на Рокотова (Москва). Бронировала дешевле 8 тр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня как-то странно вводится препарат. Почему то после укола, когда я шприц от тела отрываю, живот под ним мокрый. Это нормально? Или препарат проливается? Но ведь он действует или у меня эффект плацебо?
|
|
||||
|
||||
Плохо воткнула в кожу, иголки маленькие. У меня так было раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Можно и я поделюсь своими результатами?!?! Исходный вес 83 кг. Начала колоть Оземпик 2 декабря в дозировке 8 щелчков (так знакомая посоветовала, которая и рассказала про него). Укололась в четверг вечером, а вот в пятницу всё утро провела у унитаза, выворачивало будто до последней капельки желудочного сока, весь день, как овощ. В субботу утром ТАААК разболелась голова, как не лопнула, не знаю. Далее неделю была в дурацком состоянии: есть не хотелось, но и не до веселья было! Решила перенести день укола, укололась уже в субботу утром. До наступления «прихода» приготовила кушать (всю неделю готовил муж) и быстренько прибралась. Но такой реакции уже не было! Дальше были иногда перепады давления, есть хотелось мало и избирательно, от жирного из меня лилось, как из гусёнка!
На 31е вес был уже 76. После праздников вес +2 кг. 7го укололась уже 16ю щелчками, сегодня (на 3 день) сильно скачет давление. прочитала, что «свою» дозу можно держать долго, так что вернусь к изначальным 8 щелчкам-понаблюдаю! ☺☺☺ |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну то есть вторая доза в помойку ((( Колоть что ли в другое место? А куда еще кто колет, девочки? Или просто повыше колоть, где кожа тонкая?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, в живот, но он у меня твердый, жирка мало, кожа плотная. Ну та часть, что ниже пупа. Вот думаю, может выше колоть, над пупком, там тоньше кожа...
А какой шприц? Синий? 8 щелчков тогда как-то прям очень мало, не? |
|
||||
|
||||
Я меняю место укола каждый раз, колю в живот и внутреннюю бедра.
|
Закрытая тема |
|
|