Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
By Gabanna у меня был и очень даже нравился!
Но потом появились другие фавориты |
|
||||
|
||||
По-моему, мужчины реагировали не меньше и не больше, чем на другие ароматы
А пах он для меня летним сочинским вечером... флиртовый, обволакивающий, веселый аромат... точнее не помню уже... но - добрые воспоминания Не легкий. Подмышки? У меня таких нот не звучало |
|
||||
|
||||
Ваниль, спасибо!!
Еще вспомнила один из своих самых любимых "стареньких" ароматов - Gio Armani ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Все-таки оч.люблю я запах ванили.. Kiissaa, а я сейчас подумала, вот бы и мне найти аромат, похожий на запах моего любимого крема - Chanel Hydramax.. Он персиком пахнет. |
|
||||
|
||||
...А у меня духи были - History D'Amore... в таком маленьком темно-синем флакончике с крышкой в виде склоненного белого цветка... и с ними была связана очень красивая и сложная история отношений...
Но вот однажны, когда я как раз торопилась на самолоет в романтическое путешествие, этот флакончик разбился прямо у меня в руках. Мелькнуло: вот и все. Скоро - конец. Так оно и вышло. А духов этих я больше нигде не встречала...... |
|
||||
|
||||
Lanalip-чик! Ой, как здорово! Я тоже просто обожаю ваниль!!! (И Ваниль тоже:d).
Не кидайтесь в меня тапками - я уже два года сижу на Today (Avon). И почти каждый день слышу комплименты:dur:. А до этого не могла лет 5 расстаться с туалетной водой Vanilla от Yves Rosher. Я и кремом Silky Body Lotion ванильным пользуюсь бессменно больше 10 лет. Моя квартира у всех ассоциируется с запахом ванили. И наоборот. Моя кожа уже, наверное, поменяла химический состав. В ней 99% ванили...:d А в Америке я душилась Джорджио. Просто умирала от наслаждения, нося его. У меня до сих пор Америка пахнет этим ароматом. |
|
||||
|
||||
Ваниль, какая красивая история - история любви indeed! А кто автор духов?
Мадамочка, Avon Today, говоришь? Надо затестить... А вообще, читая основные ноты в описании духов на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно с определнной долей вероятности определить, какие еще духи понравятся.. |
|
||||
|
||||
Не помню автора Это было так давно!
Я тогда еще вот такая была: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне однажды нашли эти духи на каком-то американском сайте, но ссылка полетела вместе с компом... безвозвратно Мне кажется, в духах можно биографии писать - столько запахи зранят в себе эмоций и воспоминаний! |
|
||||
|
||||
Lanalip-ка! Я вообще достаточно консервативна в запахах. Если подсела, то надолго. Как замуж:d....Зато мои мужчины помнят меня по ним.
А Avon стоит внимания. Мне показался Tomorrow еще очень интересным, но я потеряла пробирочку (это же сетевая компания, в магазинах нет). Приносила консультант из Avon. Принесла несколько пробирочек. Где они?...... Надо бы еще попробовать. Может, куплю.... |
|
||||
|
||||
Мадамчик, тебе очень идет твой запах!
Я после той нашей "сходки" весь вечер тобой пахла и улыбалась)))) Все хотела спрсить - а что за необычный такой аромат? |
|
||||
|
||||
Ваниль! :dur: Спасибо! Они, родимые, Today.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, кип не вижу, но судя по тому, что я видела на фото с родственниками и подругой, там должна быть красота просто неописуемая...
Мадамочка, я всегда завидовала тем, кто имеет духи - "визитную карточку".. Даже пыталась такие для себя найти. не получилось - непостоянная я... ;) ;) ;) |
|
||||
|
||||
По-моему, X-Rain где-то вскользь писала, что не изменяет своим духам...
Интересно, как зовут ее "визитную карточку"?.. |
|
||||
|
||||
Ванилька! Ты на фото чудо! " Шербургские зонтики" помнишь? Как с экрана сошла!
|
|
||||
|
||||
Что я долго любила?.....Тайна Роша (спеллинг не помню), Miracle, Clima. Ну, а в далекой прелестной юности Быть может. Вот именно так, а не Может быть. Они были настоящими польскими. Закупались батареями, шоб булО:d!
|
|
||||
|
||||
Я тоже пока не нашла свои единственые духи, и хит-парад пока выглядит так (не обращать внимание на очередность)
1. Allure (Chane)l -единственное, что у шанель пришлось по душе 2. Midnight Poison (Dior) 3. Arden Beauty (Elizabeth Arden) 4. Just 4 U (Lilu Castagnette) |
|
||||
|
||||
Ironwill, у меня Аллюр тоже долгое время был (и остается) в любимчиках, но вот что странно.
Я пользовалась им с перерывами лет 10 назад, просто балдела от запаха, но потом отставила и повторно купила его буквально год назад. И вот что я скажу: может, я старею. Может, изменился мой гормональный фон и как следствие, запах кожи и то, как он на мою кожу сейчас ложится. А может, и я склонна верить тому, что прочитала, оч.многие старые Дома, включая и Шанель, сейчас "пересматривают" формулы своих ароматов, избавляясь от оч.дорогих натуральных компонентов и заменяя их на искуственно-химически синтезированные.) И я это оч.чувствую, из Аллюра для меня пропала та вкусная "манкость", которая мне так нравилась.. Он по-прежнему оч.красивый, но все же не тот.. А Midnight Poison (Dior) я вот на днях тестила - понравился, сладкий, такой как я люблю. Но я уже к тому времени Dior Addict прикупила, а они оч.похожи, ИМХО.. |
|
||||
|
||||
Новинки прошедшей недели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Cofinluxe) "Cafe Green" открывает перед вами дальние ландшафты чистой и нетронутой природы, приглашает заглянуть в глубины своей души, наполняя сердце благоденствием, безмятежностью, позитивной энергией и чувственностью. Прозрачный флакон нежного зеленого цвета, напоминающий женский силуэт. Чистая, элегантная упаковка цвета сочной мяты. Бодрящий, легкий, искрящийся и пробуждающий энергию аромат зеленого чая." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Lanvin) "Lanvin представляет новый женский парфюм, опирающийся на исторические корни дома. Он назван Jeanne Lanvin в честь основательницы модного бренда Жанны Ланвин, а флакон украшает логотип, созданный дизайнерами Lanvin еще в 1920-е годы. Однако, не смотря на ретро-стиль оформления, сам фруктово-цветочный аромат создан специально для юных девушек. По словам парфюмера Энн Флипо, работавшей над созданием парфюмерной композиции Jeanne Lanvin вместе с креативным директором Lanvin Альбером Элбазом, «новый аромат одновременно является простым и изысканным, вневременным и бесконечно юным - отражающим современную женщину, какой была Жанна Ланвин». Парфюмерная композиция начинается нотами груши, черной смородины, цитрона. В сердце Jeanne Lanvin - белая фрезия, пион, малина, а завершают аромат ноты мускуса, амбры, сандалового дерева." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Ralph Lauren) "Один из самых ярких осенних ароматов Notorious от Ralph Lauren, призванный вернуть к жизни привлекательность ретро-гламура голливудских див. Создателей аромата вдохновила классическая красота Ингрид Бергман в одноименном триллере Хичкока "Печальная слава". Великолепие костюмов, атмосфера декаданса, черных кружев и абсентовых опьянений. Супермодель Летиция Каста, ставшая лицом рекламной кампании нового аромата, описывает его как «загадочный и немного пряный». Аромат раскрывается нотами итальянского бергамота и зернами розового перца. Пряное сердце смешивается с горьким шоколадом, белым пионом и гвоздикой. И словно крылья ночи разливается шлейф из шикарного пачули, завораживающего мускуса и сладкой ванили. Начальные ноты: зерно розового перца, итальянский бергамот, черная смородина. Ноты сердца: шоколад, белый пион, гвоздика. Конечные ноты:пачули, мускус, ваниль, фиалковый корень" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Missoni) "Энергетический микс из искрящегося мандарина, горького апельсина и сочной хурмы. Фркутовые ноты словно переливаются в освежающей прохладе, даря яркость чувствам и наслаждение телу. Основные ноты: мандарин, апельсин, хурма, зеленый аккорд." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Missoni) "Волнующая смесь из итальянского бергамота, сочного несполо и мягких лепестком магнолии так и манит окунуться в этот свежий аромат. Основные ноты: бергамот, несполо, магнолия" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Missoni) "Восточный и тягучий аромат медового цвета создан для уверенной в своей неотразимости женщине, которая всегда делает только то, что хочет. Она обольстительна, умна и в меру откровенна. Композиция раскрывается темным шоколадом Gianduia, сладкой ванилью и расплавленной амброй. Основные ноты: черный шоколад, ваниль, амбра" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Missoni) "Роскошная и яркая композиция из сверкающего и ароматного пиона, чарующей своим божественным благоуханием розы и лилии, которая поражает своим тонким ароматом. Они всегда поднимут настроение или создадут романтическую атмосферу. Основные ноты: пион, роза лилия." Хочу затестить Jeanne Lanvin, первые 2 Миссони и конечно Notorious |
Закрытая тема |
|
|