Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вопрос
Моему носику сейчас полтора месяца.Такое ощущение,что отек,весь который был скатился на кончик.Образовалось как бы клювность,но она не сильно заметная.Не сильно заметная в том плане,что когда я показывала подруге она сказала,что если б я не показала,она бы ничего и не заметила. На консалт собираюсь ориентировочно 27 августа. Заранее хотелось бы узнать это нормально,или стоит насторожиться? |
|
||||
|
||||
Юль, то что отёк весь собрался на кончике - это нормально. Так и бывает. Может и остальные изменения из-за этого. Но без фото трудно сказать, а скорей без осмотра)
|
|
||||
|
||||
На фото этого особо не видно,по моему переход в том месте,про которое говорила мне Катерина,где искали мой хрящик)))
Любовь Николаевна меня предупреждала про отек на кончике и все остальные отеки,думаю,ничего страшного |
|
||||
|
||||
Вопрос
может ли появиться рубец сразу после снятия гипса (на 8 день), да такой, что появляется вмятина(провал), на этом месте? |
|
||||
|
||||
Синяки
Нюра - у меня после 1-й ОП были вмятинки словно следы от гипса, проходило очень долго, носик выравнивался, теперь все ок, с левой стороны только как валик небольшой остался, но у меня там после снятия гипса вообще как косточка твердая торчала! Так что это все преходяще!
Девушки, а у меня вопрос - мне уже 3 человека сказали (а остальные подумали :susel , что я "какая-то бледненькая" в том смысле ,что синяки под глазами, причем у меня они были сильно заметны после первой ОП (7 месяцев назад), потом под загаром вроде как не были видны, а теперь опять Как с этим бороться? Кремы не помогают |
|
||||
|
||||
Синяки и бледность могут быть связаны с малокровием, не обязательно с рино, мож сдашь анализ крови?
|
|
||||
|
||||
встречала такой эффект у нескольких девушек, в течение долгого времени их не наблюдала, но где-то через год после рино синяки под глазами у них еще были Черт его знает, от чего это зависит, у меня, к примеру, ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
У меня синяков нет, а теперь (после повторной) очень часто бывают как бы... припухлости не сразу под глазами, а (блин, как написать!) там где щеки начинаются...
|
|
||||
|
||||
МарияД
малокровие - да, у меня вроде как оно есть, гемоглобин 100-110 :susel: но он у меня давно такой низкий, пью железо... главное непонятно из-за чего но вот синяков под глазами не было!! А после ОП нарисовались :susel: Sabiwa Через год, говорите, не проходит.... Может через 2 пройдут? Попробую в консультациях спросить у косметологов-реабилитологов.... |
|
||||
|
||||
Сью, просто пока синяки под глазами не прошли на 100% ни в коем случае нельзя допускать никакого загара! Иначе они остаются практически навсегда.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а какая взаимосвязь? Что , синяки каким то образом "фиксируются" загаром ?
А может тогда после оп углубиться слезная борозда? или ты о таком не слышала |
|
||||
|
||||
Синяги пигментируются под воздействием УФ.
Слезная борозда тоже может углубиться, но это особенности строения лица. |
|
||||
|
||||
Нет. Слезные борозды можно хоть пластикой, а вот синяки запигментированные уже никак.
|
|
||||
|
||||
ВОПРОС!! Возможно ли такое... прошел год после рино, чел-к не доволен (у него широкий нос, кончик массивный, присутсвует клювность), ему начинают делать уколы и его все стало устраивать, это что за чудодейственные уколы, что по истечению года, меняется форма носа в лучшую стороны, девочки, я далеко не считаю себя делетантом в ринопластики, ну тут слезка затупила(((
|
|
||||
|
||||
А у кого такое было, что после рино на носу есть участки, которые полностью нечувствительны? Как скоро все восстановилось?
|
|
||||
|
||||
Экстра, думаю у всех так было , только в разное время прошло.
Первые несколько дней были препротивнейшие ощущения при дотрагивании до носа ( уж простите мой французкий аж блевать хотелось как неприятно было , как будто нос отсидела) Через недельку- нормально, уже все чувствовала. Через 2 месяца почти ушла деревянность. Сейчас- мягче чем до оп |
|
||||
|
||||
спасибо, у меня без трех дней месяц и ничего не чувствую... ни температур, ни физических воздействий ладно, подождем еще чуть-чуть
|
Закрытая тема |
|
|