Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alice, я заметила, что ты не торопишься делать пластику носа, и что ты уже привыкла к твоему нынешнему носу и он тебя не очень напрягает.
А можно узнать, почему? Он у тебя стал лучше? Или ты просто не уверена в выборе врача? |
|
||||
|
||||
На днях выложу фотки и вы сможете оценить стал ли он у меня лучше или нет
Год с последней пластики носа прошел в августе и я могла бы уже делать если бы не необходимость делать ОП по удалению кисты и пить гормоны(ОК), если бы не это я бы сделала в агвусте. А теперь жду, во-первых, февраля для контрольного узи по гинекологии (6 месяцев после ОП) А во-вторых, с точки зрения климата конец февраля наиболее удачное время для пластики носа на мой взгляд, т.к. до этого я делала в январе и холод - это жесть для меня. Плюс, я вообще думала, что чтобы делать рино нужно будет вначале пропить гормоны, а потом еще 3 месяца ждать, так что планировала уже на август 2009. Поэтому очень рада что смогу уже в феврале сделать А к носу я в целом привыкла, комплекс у меня пропал(полсе двух-то рино), хотя на фотках анфас нос получается ужасный, в жизни он не настолько критично смотрится и меня считают красивой девушкой(типа нос меня не портит) У меня уже просто нервы кончились чтобы переживать из-за пластики носа, пришлось принять ситуацию и не думать о носе. Я просто забила на него. Но боюсь что после ОП я начну придираться к каждому милиметру своего носа, ведь я так долго вынашивала этот мысленный образ, что будет так обидно если что-то будет не так. Хотя с другой стороны мне кажется что даже если нос не будет соответсвовать моим ожиданиям, а получится другой, но при этом хороший, то я буду очень рада любому нормальному носу. Но мне почему то кажется, что получится хорошо, ведь я как раз хочу типичный Сафоновский носик и она делала такие носы уже очень многим девочкам, в том числе и повторки. Надеюсь как и Пикачу она исправит Михайловские косяки и сделает мне красивый носик. Так что скоро выложу фотки и буду мучить вас просьбами и моделировании |
|
||||
|
||||
Давай, солнышко, я все жду не дождусь когда же ты получишь свой самый красивый носик
Алис очень красивая девушка, обаятельная и жизнерадостная, поэтому на ее нос не очень обращаешь внимание. Если его не щупать и специально не разглядывать:susel::mad0: |