Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2022, 16:40
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

@ЛисичкаЯ скажи, у тебя было ощущение, что щеки вширь больше стали? У меня строение лица другое, но я угадываю такие же припухлости под углами рта, щеки вширь...
Старый 08.11.2022, 16:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сибирячка, да да, делала.

Обо мне:
Старый 08.11.2022, 16:44
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi веришь ли, пуш-ап напялила, хотя они видели меня тоталли нюд)) Не, пацаны, правда, красавцы, что и говорить. Живьём - вообще чистый секс. Ну, главное я их работой на данный момент довольна, это правда
Старый 08.11.2022, 16:52
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Vasilia, это любовь
Я вспоминаю, как они меня фиолетовую чучундру в туалет сопровождали.... Пушапом их не возьмёшь

Обо мне:
Старый 08.11.2022, 16:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
Ну, главное я их работой на данный момент довольна, это правда
Это главное)) Один визит к своим хирургам - и ты бодра, весела и даже думаешь о сексе!) Тут никакое физио не сравнится)))

Обо мне:
Старый 08.11.2022, 17:15
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@Vasilia, почему было, оно и сейчас есть))). Только уже сильно меньше и это с учётом того, что у меня жуткая липодистрофия лица. На сегодняшний день у меня знатная нижняя часть, чего тоже не было, одна шкурка болталась. Отёки сильно гуляющие. То проснусь огонь в огне, не считая стиральной доски, вообще без отёков, то как через неделю после операции барабанит во все стороны. И так и так не очень не самом деле. Про огонь пошутила. То просыпаешься как после битвы в подворотне, то как после пьянки с бомжами там же, а иногда сразу будто пила с ними и дралась)
Кожи у меня много на лице потому что я какойто промежуток своей жизни(лет 5) весила почти 98 при росте 157, сейчас 56-57 колеблется. Тело справилось, да и лицо тоже, но со временем все же вылезло это боком. Моська на колени упала.
Старый 08.11.2022, 17:18
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 771 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@ЛисичкаЯ, у тебя тоже отёк вниз спустился? У меня месяц после смас, нижняя треть широкая стала. Когда же уже оттуда отёк уйдёт?
Старый 08.11.2022, 17:27
Частый посетитель
Almost Profi

@ВечноМолодая, да, тот же срок почти. Рухнуло вниз. Даже на подбородке плюха появилась и под челюстью подушки. Чего тоже до опи не было. Низ тяжёлый, морда как у лошади. Причём утром просыпаюсь-хомяк, пол дня пройдёт-лошадь. Иногда сразу и лошадь и хомяк. Тоже паникую по каким-то моментам постоянно. Круглосуточный страх под названием «А вдруг так и останется». При этом мне липосачили под щеками, не знаю зачем, правда. Но там сейчас больше чем было до липо.
Старый 08.11.2022, 17:29
Постоянный участник
Profi

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@ЛисичкаЯ, блин и мне страшно, с другой стороны , если на второй день было классно, и как сняли маску на 6-7 классно, то должно быть хорошо, когда сойдут отеки. а потом отёк стал спускаться и сейчас морда широкая
Старый 08.11.2022, 17:39
Частый посетитель
Almost Profi

@ВечноМолодая, по ощущениям сейчас как откат к прошлому. Марионетки, брыли из сала какого-то и плюс к этому ещё ямы с шишками вперемежку по всему лицу. Ощущение что делала, то зря. Шея только исключительно идеальна.
Старый 08.11.2022, 17:43
Kloynessa Kloynessa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Kloynessa на нуле

@ВечноМолодая, у меня тоже самое, срок- месяц и 4 дня . Было классно с самого начала и до 3 недель, а теперь , как-будто шире овал . То ли отек это ,в общем не так , как было сразу после ОП.
Старый 08.11.2022, 19:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Сибирячка, так я ж не верх, потом низ. Я про повторный смас исключительно!
@ОльгаЮ, я ж была у Типикина на консе, он предложил мне и эндо, и смас! А это ну вот смешно, т к эндо мне точно не надо. Ну и меня его защипы фирменные прям ээээ, как бы помягче, отпугивают сильно). Нет, Типикин не мой герой точно, ходить полгода с такими щеками не готова. И рот растянут все равно после него.(
@ЛисичкаЯ, а ты у кого оперировалась?
Старый 08.11.2022, 19:57
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, я с дальнего востока, не думаю, что актуально. Пискун М.С. К хирургу к этому у нас тут очередь 2,5 года. Мне нравится, врач всм, по операции ещё не знаю)). Хотя и есть моменты… слишком деликатный парень.
Старый 08.11.2022, 20:13
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
@Vasilia, это любовь
Я вспоминаю, как они меня фиолетовую чучундру в туалет сопровождали.... Пушапом их не возьмёшь
Да, Дмитрий Таирович сидел на подоконнике у меня в палате и весело приговаривал "Писаем, Василиса, писаем", пока я после наркоза, как после двух бутылок водки, пыталась совместиться с унитазом. А потом "гулял" со мной под руку взад и вперёд.))

Я уже писала, что мне сказали так - под подбородком слюнные железы, они стараются держать отёк до последнего. Как губка, будут его собирать, с лица даже может всё уйти, шея будет ок, а подухи эти могут топорщиться очень долго. Силаков сказал - видишь подушки до 8 месяцев - вообще без паники. Поэтому я успокоилась. Сегодня прям на моём лице очень сильно и убедительно показал, как разгонять вбок и за шею вниз щеки и колбасы с шеи. Как массаж Асахи, но прям тааак сильно. Говорит не лениться, делать это постоянно, ткани рубцуются, за счёт этого массажа будет равномерное рубцевание, кроме тупо ухода отёков.
Старый 08.11.2022, 20:52
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@N@t@ly, я тебе не предлагала к нему на ОП идти, просто результат по рту в динамике смотреть. Если уж после него рот восстанавливается, то у других докторов уж точно. А эндо он мне тоже несколько раз предлагал, я даже расписку написала с отказом.

Обо мне:
Старый 08.11.2022, 21:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ОльгаЮ, а у кого был сильно растянут рот и восстановился?
Старый 08.11.2022, 21:51
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Vasilia, лучше не воспринимать хирургов, как сексуальные объекты, хотя иногда это сложно. Они вас так все равно не воспринимают. Это я к тому, что не парьтесь по поводу пушапов и внешнего вида, к сожалению, пациентки для них лишь источник дохода, конвейер.

Обо мне:
Старый 08.11.2022, 22:14
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mouza, я не встречала людей, делавших и вторую, и. третью подтяжку. Вы таких знаете?
Помню что у нас была Максим, которая вторую подтяжку делала. Ник только вроде английскими буквами
@N@t@ly, мне хорошо зону около рта проработали, сгладились и носогубки, и марионетки, и брыльки. Рот на месте, фоток тут моих дофига. Но сразу после операции где-то около месяца-двух рот был растянут немного. Я тоже переживала по этому поводу, тоже когда руками тянула, рот растягивался. И хирурга донимала. В итоге все хорошо стало

Обо мне:
Старый 08.11.2022, 22:17
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@N@t@ly, можно по другому: не помню чтобы жаловались после допустим 6месяцев, что рот стал другим.

Обо мне:
Старый 08.11.2022, 22:24
Постоянный участник
Profi

Девочки, всё-таки отёк может расширять морду лица в нижней трети? Если на 2й и 6й день все было хорошо, не было широкого подбородка, а потом начал появляться. И могут ткани растянуться от отёка и расширять при этом лицо?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru