Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ скажи, у тебя было ощущение, что щеки вширь больше стали? У меня строение лица другое, но я угадываю такие же припухлости под углами рта, щеки вширь...
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, да да, делала.
|
|
||||
|
||||
@kolbi веришь ли, пуш-ап напялила, хотя они видели меня тоталли нюд)) Не, пацаны, правда, красавцы, что и говорить. Живьём - вообще чистый секс. Ну, главное я их работой на данный момент довольна, это правда
|
|
||||
|
||||
Это главное)) Один визит к своим хирургам - и ты бодра, весела и даже думаешь о сексе!) Тут никакое физио не сравнится)))
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, почему было, оно и сейчас есть))). Только уже сильно меньше и это с учётом того, что у меня жуткая липодистрофия лица. На сегодняшний день у меня знатная нижняя часть, чего тоже не было, одна шкурка болталась. Отёки сильно гуляющие. То проснусь огонь в огне, не считая стиральной доски, вообще без отёков, то как через неделю после операции барабанит во все стороны. И так и так не очень не самом деле. Про огонь пошутила. То просыпаешься как после битвы в подворотне, то как после пьянки с бомжами там же, а иногда сразу будто пила с ними и дралась)
Кожи у меня много на лице потому что я какойто промежуток своей жизни(лет 5) весила почти 98 при росте 157, сейчас 56-57 колеблется. Тело справилось, да и лицо тоже, но со временем все же вылезло это боком. Моська на колени упала. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да, тот же срок почти. Рухнуло вниз. Даже на подбородке плюха появилась и под челюстью подушки. Чего тоже до опи не было. Низ тяжёлый, морда как у лошади. Причём утром просыпаюсь-хомяк, пол дня пройдёт-лошадь. Иногда сразу и лошадь и хомяк. Тоже паникую по каким-то моментам постоянно. Круглосуточный страх под названием «А вдруг так и останется». При этом мне липосачили под щеками, не знаю зачем, правда. Но там сейчас больше чем было до липо.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, блин и мне страшно, с другой стороны , если на второй день было классно, и как сняли маску на 6-7 классно, то должно быть хорошо, когда сойдут отеки. а потом отёк стал спускаться и сейчас морда широкая
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, по ощущениям сейчас как откат к прошлому. Марионетки, брыли из сала какого-то и плюс к этому ещё ямы с шишками вперемежку по всему лицу. Ощущение что делала, то зря. Шея только исключительно идеальна.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у меня тоже самое, срок- месяц и 4 дня . Было классно с самого начала и до 3 недель, а теперь , как-будто шире овал . То ли отек это ,в общем не так , как было сразу после ОП.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, так я ж не верх, потом низ. Я про повторный смас исключительно!
@ОльгаЮ, я ж была у Типикина на консе, он предложил мне и эндо, и смас! А это ну вот смешно, т к эндо мне точно не надо. Ну и меня его защипы фирменные прям ээээ, как бы помягче, отпугивают сильно). Нет, Типикин не мой герой точно, ходить полгода с такими щеками не готова. И рот растянут все равно после него.( @ЛисичкаЯ, а ты у кого оперировалась? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я с дальнего востока, не думаю, что актуально. Пискун М.С. К хирургу к этому у нас тут очередь 2,5 года. Мне нравится, врач всм, по операции ещё не знаю)). Хотя и есть моменты… слишком деликатный парень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже писала, что мне сказали так - под подбородком слюнные железы, они стараются держать отёк до последнего. Как губка, будут его собирать, с лица даже может всё уйти, шея будет ок, а подухи эти могут топорщиться очень долго. Силаков сказал - видишь подушки до 8 месяцев - вообще без паники. Поэтому я успокоилась. Сегодня прям на моём лице очень сильно и убедительно показал, как разгонять вбок и за шею вниз щеки и колбасы с шеи. Как массаж Асахи, но прям тааак сильно. Говорит не лениться, делать это постоянно, ткани рубцуются, за счёт этого массажа будет равномерное рубцевание, кроме тупо ухода отёков. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тебе не предлагала к нему на ОП идти, просто результат по рту в динамике смотреть. Если уж после него рот восстанавливается, то у других докторов уж точно. А эндо он мне тоже несколько раз предлагал, я даже расписку написала с отказом.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, лучше не воспринимать хирургов, как сексуальные объекты, хотя иногда это сложно. Они вас так все равно не воспринимают. Это я к тому, что не парьтесь по поводу пушапов и внешнего вида, к сожалению, пациентки для них лишь источник дохода, конвейер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, мне хорошо зону около рта проработали, сгладились и носогубки, и марионетки, и брыльки. Рот на месте, фоток тут моих дофига. Но сразу после операции где-то около месяца-двух рот был растянут немного. Я тоже переживала по этому поводу, тоже когда руками тянула, рот растягивался. И хирурга донимала. В итоге все хорошо стало |
|
||||
|
||||
Девочки, всё-таки отёк может расширять морду лица в нижней трети? Если на 2й и 6й день все было хорошо, не было широкого подбородка, а потом начал появляться. И могут ткани растянуться от отёка и расширять при этом лицо?
|
Закрытая тема |
|
|