Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2023, 07:48
Таня М. Таня М. вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 4 раз(а)

Таня М. на нуле

@N@t@ly, а можете в тему лазерной коррекции зрения зайти
Старый 10.02.2023, 09:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
К тому же там разрез по козелку, у него нет шансов остаться сохранным
Ну да, форму он точно поменяет с большой долей вероятности. И это рулетка: получится-не получится. Но насчет сохранности, вот у kolbi прекрасный красивый козелок, посмотри как здорово сделали козелок Grunvald https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=64, а у нее до операции его вообще не было, ухо открытое совсем. Вот тут она выкладывала крупным планом уши https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=56. А вот тут, на последней фото видно как козелок выглядит в жизни, очень даже сохранный и выразительный https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=105
Старый 10.02.2023, 09:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП, по первой ссылке козелок Грюнвальд рассмотреть невозможно)).
У @kolbi отличные уши, хотя поначалу казалось , что порезали , т е он как-то восстанавливается что-ли? Но есть версия, что после оп козелок(хрящ) наоборот не выдерживает типа нагрузки щеки, и рассасывается со временем. Но мне сразу эта версия показалась бредовой). Уши @kolbi тому пример)
Но ты знаешь, после оп, для меня козелок щас вообще на последнем месте.) Вот что получится, и фиг с ним. Лишь бы отеки ужк под глазами сошли, чтоб овал идеальным таким же остался, и щеки не сильно уменьшились.) Но конечно не хотелось бы, чтоб его снесли совсем в любом случае.):
Старый 10.02.2023, 10:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@N@t@ly, я так поняла, что со швом по козелку всё неоднозначно, как повезёт. Мне повезло) От чего зависит, не знаю, может от натяжения. Сначала он выглядит странно, потому что весь в отёке, а потом становится такой бодренький. Со временем ничего не рассосалось. Но может быть и по-другому.

Нашла всё таки фото уха до ОП. Мелко, конечно, но другого нет)) Можно сравнить козелки.

На фото после, если присмотреться, то видно как бы рубчик на самом козелке. Это он и есть. Со временем кожа чуть съехала с него что ли, но сам козелок кремень!)) Стоит, где поставили)
Миниатюры
d4fa68ac.jpg   848c65f9.jpg  
Старый 10.02.2023, 10:58
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Fragilis, спасибо за ответ! У Вас очень красивое ухо и козелок, никогда бы не подумала, что была операция, совсем ничего не заметно!
@kolbi, красивый козелок, мне кажется совсем не изменился, у меня наверное тоже есть шанс, что все с ним хорошо будет. У меня как вопрос: видимо чувствительность в голове стала возвращаться, потому что начало побаливать в разных местах)) неприятнее всего ощущения за ушами и в шее, где стояли дренажи от СМАС и липосакции подбородка, так вот, там прямо жеские валики, которые тянутся до середины шеи по бокам и они болят, синяка нет. Это нормально? Дренажи там длинные были, сантиметров по 5 точно.
Старый 10.02.2023, 11:08
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

Девушки, всем привет;
Спасибо за дисскусию по поводу мочки, очень интересно и познавательно)))
Показываю разметку ( мочку них уменьшает и щеке ее, как и было))
Вчера ра после они и сегодня первый день..
Ощущения странные, глаза плохо видят, как пелена ( сорри за опечптки)
Странно, что во рту, с одной стороны все норм, с другой где щекаслизистые как прикусаны, такое вообще возможно?
Настроение боевое, врача ещё не видела, гуляла по коридору))
Миниатюры
3ec74f88.jpg   9c583059.jpg   ddcc145b.jpg   7d67b239.jpg   64a2a49c.jpg  
Старый 10.02.2023, 11:08
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@N@t@ly, а у тебя сейчас четкий овал? У меня отек спустился на нижнюю челюсть и такое там все пухлое стало, под подбородком тоже жесткие бугры, но это наверное от липосакции.
Старый 10.02.2023, 11:33
мурзилка мурзилка сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 959 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

kolbi, я вот увидела, что твой шов по козелку проходит не на самом гребешке козелка, а снаружи чуть рядом и на зажившем тоже это видно. Может это и есть важный фактор сохранения? Мне очень понравилось такое решение и твоё ушко-козелок аккуратненькие!
Старый 10.02.2023, 12:03
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MariMu, я для того и показала свои уши, чтобы ты не волновалась сейчас о них. Хирурги такой шов не очень любят и статистика поведения козелка у них больше. Но если тебе доктор сделала такой шов, значит она уверена, что будет красиво)
@Lusia2, лёгкой реабы! Если настроение бодрое, значит всё так и дальше будет: бодро и уверенно к красоте!)
@мурзилка, даже не знаю. Это уши после 1й моей ОП, я тогда мало что знала, кроме того, что козелки должны остаться со мной) И насколько я помню, тогда и на форуме были предпочтения такому рубцу, вроде он потом менее заметный.

@мурзилка, вот ухо после Янковской, там уже другое расположение рубца.
Миниатюры
614ad2aa.jpg  
Старый 10.02.2023, 12:38
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 335 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Lusia2, красиво получилось! Да, может слизистая вся в мясо первые дни, через неделю зарастёт.
Старый 10.02.2023, 12:59
мурзилка мурзилка сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 959 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

kolbi спасибо, сохраняю в закладочки.Ну вот у Lusia2 тоже отлично скорректированно.
Скажите,как отправлять сообщение на телефоне, как ник правильно копировать, чтоб ответить?
Старый 10.02.2023, 13:05
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Lusia2, очень хорошо, что настроение боевое, при позитивном настрое и реабилитация легче проходит.
Старый 10.02.2023, 13:13
Moderator

@мурзилка, я не очень в технических вопросах) Но вроде, если через приложение, то просто нажать на ник. А если нет, то как ты, в ручную.
Старый 10.02.2023, 13:44
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Lusia2, ох, красота потом будет)) лёгкой вам реабилитации!)

Ох, девушки, вы с ушами мне вчера вечер сделали!)) То полчаса в зеркале свои изучала, потом фоткать начала))
Старый 10.02.2023, 15:19
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
по первой ссылке козелок Грюнвальд рассмотреть невозможно
Там можно увидеть какие козелки были до операции

Цитата:
поначалу казалось , что порезали , т е он как-то восстанавливается что-ли?
Так его не отрезают. Отрезают кожу вокруг него, потом зашивают. Либо кожи мало оставляют, либо не заморачиваются с обшиванием-вышиванием, натянутая кожа растягивается и утягивает вниз или вбок козелок и мочку. Там, где он кажется срезанным - это либо иллюзия фото, либо отек послеоперационный и не его видно. Я видела видео операции, где повторно открыли козелок (отрезали кожу) и видно, что при первой подтяжке кожу срезали прямо, без выемки, поэтому когда зашили, то козелок кажется срезанным. А сам хрящик никто не отрезает, ну это все равно, что ухо отрезать, чтобы швы удобнее было делать ))
Старый 10.02.2023, 16:23
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 345 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Lusia2, поздравляю с ОП! Легкой ребы! На третьем фото прямо как я 7 месяцев назад: такой же рот и баночки висят.
Старый 10.02.2023, 18:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lusia2, поздравляю! Вот чтотзначит один смас , уже гулять можно) Я первые сутки была просто слепоглухонемой, даже не смогла фото в шлеме и дренажами сделать, вообще не до того было, насколько хреново было.Заживай, радуй нас красотой!) Ухо получилось отлично, красота!)

Цитата:
Сообщение от MariMu Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а у тебя сейчас четкий овал? У меня отек спустился на нижнюю челюсть и такое там все пухлое стало, под подбородком тоже жесткие бугры, но это наверное от липосакции.
Очень четкий у меня овал, но я и рот еще открыть поэтому не могу, и говорить нормально, не то, что стейки жевать)) Я очень сильно расстроюсь, если что-то там у меня подвисать будет. Вот мой овал, хотела в месяц показаться, ну вот промежуточный вариант )
Миниатюры
95e76103.jpg  
Старый 10.02.2023, 18:17
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, очень красиво! Нет, у меня не так, завтра постараюсь при дневном свете сфотографироваться.
Старый 10.02.2023, 18:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@MariMu, в каком смысле у тебя не так? Овал уже не четкий? Жду фото завтра. Интересно сравнивать один и тот же объем от разных хирургов на одинаковом сроке.)
Старый 10.02.2023, 18:34
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@N@t@ly, очень преочегь красивый овал и глаза и вообще все лицо..
Супер результат, пусть радует долго!!!

Всем спасибо большое за поддержку .
Как то к вечеру эта кастрюля на голове стала мешать/ давит на глаза и шею очень давит.. сделали капельницу..
А общем, я уже жду хотя бы 2х недель))) а лучше месяца)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru