Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, форму он точно поменяет с большой долей вероятности. И это рулетка: получится-не получится. Но насчет сохранности, вот у kolbi прекрасный красивый козелок, посмотри как здорово сделали козелок Grunvald https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=64, а у нее до операции его вообще не было, ухо открытое совсем. Вот тут она выкладывала крупным планом уши https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=56. А вот тут, на последней фото видно как козелок выглядит в жизни, очень даже сохранный и выразительный https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=105
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, по первой ссылке козелок Грюнвальд рассмотреть невозможно)).
У @kolbi отличные уши, хотя поначалу казалось , что порезали , т е он как-то восстанавливается что-ли? Но есть версия, что после оп козелок(хрящ) наоборот не выдерживает типа нагрузки щеки, и рассасывается со временем. Но мне сразу эта версия показалась бредовой). Уши @kolbi тому пример) Но ты знаешь, после оп, для меня козелок щас вообще на последнем месте.) Вот что получится, и фиг с ним. Лишь бы отеки ужк под глазами сошли, чтоб овал идеальным таким же остался, и щеки не сильно уменьшились.) Но конечно не хотелось бы, чтоб его снесли совсем в любом случае.): |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я так поняла, что со швом по козелку всё неоднозначно, как повезёт. Мне повезло) От чего зависит, не знаю, может от натяжения. Сначала он выглядит странно, потому что весь в отёке, а потом становится такой бодренький. Со временем ничего не рассосалось. Но может быть и по-другому.
Нашла всё таки фото уха до ОП. Мелко, конечно, но другого нет)) Можно сравнить козелки. На фото после, если присмотреться, то видно как бы рубчик на самом козелке. Это он и есть. Со временем кожа чуть съехала с него что ли, но сам козелок кремень!)) Стоит, где поставили)
|
||||
|
||||
![]()
@Fragilis, спасибо за ответ! У Вас очень красивое ухо и козелок, никогда бы не подумала, что была операция, совсем ничего не заметно!
@kolbi, красивый козелок, мне кажется совсем не изменился, у меня наверное тоже есть шанс, что все с ним хорошо будет. У меня как вопрос: видимо чувствительность в голове стала возвращаться, потому что начало побаливать в разных местах)) неприятнее всего ощущения за ушами и в шее, где стояли дренажи от СМАС и липосакции подбородка, так вот, там прямо жеские валики, которые тянутся до середины шеи по бокам и они болят, синяка нет. Это нормально? Дренажи там длинные были, сантиметров по 5 точно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет;
Спасибо за дисскусию по поводу мочки, очень интересно и познавательно))) Показываю разметку ( мочку них уменьшает и щеке ее, как и было)) Вчера ра после они и сегодня первый день.. Ощущения странные, глаза плохо видят, как пелена ( сорри за опечптки) Странно, что во рту, с одной стороны все норм, с другой где щекаслизистые как прикусаны, такое вообще возможно? Настроение боевое, врача ещё не видела, гуляла по коридору)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а у тебя сейчас четкий овал? У меня отек спустился на нижнюю челюсть и такое там все пухлое стало, под подбородком тоже жесткие бугры, но это наверное от липосакции.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, я вот увидела, что твой шов по козелку проходит не на самом гребешке козелка, а снаружи чуть рядом и на зажившем тоже это видно. Может это и есть важный фактор сохранения? Мне очень понравилось такое решение и твоё ушко-козелок аккуратненькие!
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, я для того и показала свои уши, чтобы ты не волновалась сейчас о них. Хирурги такой шов не очень любят и статистика поведения козелка у них больше. Но если тебе доктор сделала такой шов, значит она уверена, что будет красиво)
@Lusia2, лёгкой реабы! Если настроение бодрое, значит всё так и дальше будет: бодро и уверенно к красоте!) @мурзилка, даже не знаю. Это уши после 1й моей ОП, я тогда мало что знала, кроме того, что козелки должны остаться со мной) И насколько я помню, тогда и на форуме были предпочтения такому рубцу, вроде он потом менее заметный. @мурзилка, вот ухо после Янковской, там уже другое расположение рубца.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi спасибо, сохраняю в закладочки.Ну вот у Lusia2 тоже отлично скорректированно.
Скажите,как отправлять сообщение на телефоне, как ник правильно копировать, чтоб ответить?
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, я не очень в технических вопросах) Но вроде, если через приложение, то просто нажать на ник. А если нет, то как ты, в ручную.
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, ох, красота потом будет)) лёгкой вам реабилитации!)
Ох, девушки, вы с ушами мне вчера вечер сделали!)) То полчаса в зеркале свои изучала, потом фоткать начала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Там можно увидеть какие козелки были до операции
Так его не отрезают. Отрезают кожу вокруг него, потом зашивают. Либо кожи мало оставляют, либо не заморачиваются с обшиванием-вышиванием, натянутая кожа растягивается и утягивает вниз или вбок козелок и мочку. Там, где он кажется срезанным - это либо иллюзия фото, либо отек послеоперационный и не его видно. Я видела видео операции, где повторно открыли козелок (отрезали кожу) и видно, что при первой подтяжке кожу срезали прямо, без выемки, поэтому когда зашили, то козелок кажется срезанным. А сам хрящик никто не отрезает, ну это все равно, что ухо отрезать, чтобы швы удобнее было делать ))
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, поздравляю с ОП! Легкой ребы! На третьем фото прямо как я 7 месяцев назад: такой же рот и баночки висят.
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, поздравляю! Вот чтотзначит один смас , уже гулять можно) Я первые сутки была просто слепоглухонемой, даже не смогла фото в шлеме и дренажами сделать, вообще не до того было, насколько хреново было.Заживай, радуй нас красотой!) Ухо получилось отлично, красота!)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, очень красиво! Нет, у меня не так, завтра постараюсь при дневном свете сфотографироваться.
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, в каком смысле у тебя не так? Овал уже не четкий? Жду фото завтра. Интересно сравнивать один и тот же объем от разных хирургов на одинаковом сроке.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, очень преочегь красивый овал и глаза и вообще все лицо..
Супер результат, пусть радует долго!!! Всем спасибо большое за поддержку . Как то к вечеру эта кастрюля на голове стала мешать/ давит на глаза и шею очень давит.. сделали капельницу.. А общем, я уже жду хотя бы 2х недель))) а лучше месяца))) |
Закрытая тема |
|
|