Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, давай-давай! Буду ждать! Маечка мне понравилась. Остальное - классное, но мне смелости не хватит
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь)
Это вот все понравилось и взяла. Артикулы: Боди с лямками 36273439 Топ морская волна 84341031 Зеленый топ 111601684 Оранжевая тряпочка))) 160232192 насчет нее буду ещё очень думать. С одной стороны, с новой грудью я потиху привыкаю с откровенным нарядам. С другой, она на мне смотрится совсем уж вульгарно, на модели лучше. Думаю, что она просто мне мала. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, да, оранжевый смотрится отпад, но очень вызывающе )) народ шею свернёт на улицах ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть проверенные штуки которыми соски прикрыть можно? На wb смотрю разные отзывы, где все отлично, где из за этой штуки кажется как будт то большая ореола.
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, помогите с выбором купальника пожалуйста.
У меня было уменьшение и подтяжка (соответственно швы длинные боковые) плюс поставили имплант. Понимаю, что нужно закрывать швы сбоку, но так не хочется одевать снова бабкины купальники( а завязочки съезжают с этих мест. Как думаете , если стрипами заклеить это поможет на море? Понимаю,что все лето буду сидеть под зонтиком, но в море разрешили купаться , а как швы прятать нет |
|
||||
|
||||
Купила вот такой топ))
Стоит 3 корейки, а выглядит на 3 рубля На мне С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Примеряла сегодня Боди , понравилось даже больше инканто. Пушапа нет, просто поролоновая формованная чашка. У меня размер М и рост 170, но хочется чтобы больше в обтяг было без складок, поэтому перезаказала М-158. Мой рост 164.
Артикул на вб 38930324 |
|
||||
|
||||
@MissTika123, здравствуйте) подскажите, а он держит грудь как-то? В отзывах вообще ни слова, и фоток нет с внутренней стороны(((((
@maria_077, мне самым удобным показался лиф интимиссими, поэтому я подобного плана по посадке искала купальник. Мерила кучу, и в итоге понравился вот этот, там кстати у продавца несколько видов верха еще есть и низ разные. По качеству классный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Артикул, если удобнее искать: 33821241 |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, держит как минимум за счет компрессии. Обычная поролоновая чашка внутри.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто выкладывает свои находки сюда, огромное Всм спасибо!!! Из последнего: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оно просто нереально удобное и очень круто садится, кто-то скидывал недавно белье этого продавца. Взяла 1 на пробу, не ожидала за такие копейки целый комплект, причём просто огонь огненный
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! У меня такой вопрос ,после опи прошло 2 месяца ,можно ли уже носить купальник на тонких лямках ,чашечка треугольник ?
|
|
||||
|
||||
@Nata1506, мне мой врач разрешила через месяц, но Вам лучше проконсультироваться со своим доктором, так как некоторым девочкам просят более плотную поддержку
|
|
||||
|
||||
Девочки, похвастайтесь своими летними находками... Платьями с красивыми вырезами, сарафанами, топами. Хочется что-то открытое, но не очень вульгарное)
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, такое платье понравилось
Смотри, что есть на AliExpress! Платье-миди женское с запахом, пикантное модное эластичное облегавечерние вечернее элегантное, с разрезом, без рукавов, для пляжного отдыха, лето за 35,18 BYN - уже со скидкой -51% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нашла вот такие топики на Озон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я может не в тему немного, но сегодня мне пришел такой популярный в этом году топ с потертостями Zara, и я наконец то кайфанула от того, как он смотрится на новой груди. Раньше я даже мечтать себе запрещала о таких топах ))) Как всё таки грудь меняет жизнь |
|
||||
|
||||
Получила топ с АлиЭкспресс, размер брала М. Ну что сказать, очень большой оказался на мой 42-44 примерно размер. Пришлось ушивать. Но выглядит очень вызывающе ))) мужчина мой сказал без него в этом топе не ходить ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |