Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, Спасибо за ответ на мой вопрос.
А теперь уж заодно вставлю свои пять копеек по поводу "птичьих глаз". Я мужчина и поверьте мне на слово, девушки - в 80% случаев вы напрасно делаете ВЕРХНЮЮ блефаропластику. Чуть-чуть нависшие верхние веки делают разрез глаз красивее. Но все женщины гонятся за "омоложением" и забывают, что кроме молодости есть еще и красота. В итоге у всех, как под копирку, круглые глаза-бусинки. Да, женщина выглядит моложе, но! - вряд ли красивее. Чтобы не было так обидно успокою вас: я 10 лет назад сдуру сделал верхнюю блефаропластику, так через 3-4 года у меня верхнее веко вернулось почти в то же положение. Мужчина, кстати, верхняя блефаропластика проьтвопоказана не в 80%, как у женщин, а в 95%. |
|
||||
|
||||
@OPU, асимметрия у меня с детства, левый глаз был чуть прикрыт и перекос лица на левую сторону. По операции - правое веко вырезано сильнее, там и домик круче.
Филлер уселся за две недели, как и говорила Ибракова (она делает с запасом), но шприца мне не хватило, поэтому эффект от него минимальный. Да, сделала бы ещё, но в моем городе никто не умеет (!). Колола белотеро баланс, мягкий, пластичный, не мешает не ощущается. Раньше для этой цели она использовала теосиаль реденсити 2, но в прошлом году с санкциями он исчез с рынка. @Richard, спасибо родной, умеешь утешать)). Я делала верх потому что над внешними углами кожа сильно нависала, особенно на фотах был позор. До опи не знала, что в центральной России такой тренд - вырезать веки до мозгов, в моём городе эту операцию делают деликатно, я думала что мне иссекут только излишки. И ты прав, глаза не стали моложе, сейчас они просто другие. Один год за плечами, ждууу дальше)). |
|
||||
|
||||
@Sil, Так я мужчина, я, может, и плохо успокаиваю, но зато говорю правду. А правда в следующем: каждый день ваши верхние веки опускаются вниз на крохотную долю миллиметра, и с каждым днем ваши глаза становятся красивее. Не через три года в один момент "все будет нормально", а идет процесс улучшения - КАЖДЫЙ ДЕНЬ все лучше и лучше.
@Nelly_777, Но зато открытый взгляд на самом деле делает вас моложе. Пусть это вас утешит. |
|
||||
|
||||
@Richard, огорчу, но отеки заметные минимум месяц, а всякие скрытые и утренние до 3 точно. Синяки у меня лично тоже держались недели 4
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Такого не может быть. Любая блефаропластика делает моложе. Мешки на нижних веках и складки на верхних -прибавляют возраст.
@Аня(Кися), А у вас какая операция была? |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), Ну, у меня немного другое. Нижняя блефаропластика, но липофилинга не было, но был, так называемый, чек-лифтинг. Уж не знаю, какой вариант, ваш или мой, удлиняет реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
@Helena., Переделывать пока точно не буду, не хочу так часто лицо терзать, и в планах наконец-то взяться за другой объект, а то я за год двумя операциями всё вокруг и того же кружила (декабрь 2021смас+ блефаро, декабрь 2022 височно - скуловая). С гелем конечно же лучше, но мне и надёжный косметолог его ставила. Я бы сейчас с радостью его добавила, но - увы, по месту жительства мастеров по векам так и не нашла. Липофил не хочу.
@Nelly_777, не знаю почему Ибракова тебе отказала, объем удаленных тканей у нас, как я вижу, одинаковый. Может потому что ты рано к ней обратилась. И у меня проблема ещё была другая- я к ней пришла именно домики убирать (на сроке 9 месяцев). @Richard, какие были впечатления и настроения после верхней блефаропластики? |
|
||||
|
||||
@Sil, Я уже писал: у меня не было верхней блефаропластики. Я считаю, что 80 процентам женщин и 95 процентам мужчин НЕ надо делать верхнюю блефаропластику - чтобы избежать характерных глаз-бусинок.
|
|
||||
|
||||
@Richard, нижняя она для реабилитации обычно дольше, чем верхняя. Чек лифт предполагает отслойку, если я понимаю правильно, соответственно кровеностные сосуды должны восстановиться, чувствительность тоже скорее всего отстутсвует сразу. Иногда прямо вижу реабилитации побыстрее идут, но отеки неизбежно держаться с месяц заметные. Я причем строго спала на спине и соблюдала диету ( соли мало, алкоголь в минус и тд) От природы не очень склонна к отекам
|
|
||||
|
||||
Я чего-то не понимаю..
|
|
||||
|
||||
@Richard, ну, объективности ради, сейчас далеко не всем делают глазки-бусинки, если под ними подразумевается их скругленная форма. У меня глаза совершенно не округлились, коррекция минимальная, деликатная, зато сверху ничего на глаз не нависает). И отеков у меня практически не было, - это по теме вашего вопроса. И синяков, кстати, тоже почти не было, только один небольшой, быстро прошел. Хотя вообще склонна к отекам и синякам, после инъекций иногда по полторы недели держатся. Но вот после блефаро почему-то все гладко прошло, кроме уплотнения в конце шва - долго держалось.
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), я всю жизнь отекаю, но после операций восстановилась быстро. После смаса поверхностные отеки ушли недели через две (колола дексон, кажется дней пять), после височно - скулового через неделю под глазами уже не было, сползли вниз, в брыли. Принимала лимфомиозот в каплях.
|
|
||||
|
||||
@Sil, да, я его тоже принимала. У меня синяки пожелтели и долго были желтые. Липофил отекал тоже долго. И до сих пор еще есть небольшие валики от миопексии. Хотя все это объективно мне не мешало уже довольно скоро после операции.
@N@tty, вот соглашусь, у меня никаких бусинок. Складки сохранены, просто убрано лишнее и ассиметрия. Глаза больше, чем до оп, за счет того, что нет нависания. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот две супер-женщины: Клаудиа Шиффер и Ким Бессинджер. Любой пластический хирург, не зная их, посоветовал бы им "освежить взгляд". )) Кстати, Ким Бессинджер на этом фото 70 лет. |
Закрытая тема |
|
|