Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2023, 10:11
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Gabrielle, дай себе 6 лет) в 45 лет сделаешь. Смотрела на фото еще раз. Учитывая беспощадность снимков, пока все норм. Жалко ради исправлений минимальных швы иметь вокруг лица от смас. Думаю, при хорошем освещении ты молодая и красивая и окружающие считают так же.
Ps попробуй третиноин. ( имхо, оффтоп, пардон)

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 11:06
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Irinochka0388, наблюдаю за ним в инста, но мне не нравится, что он всегда делает шов перед ухом - а не по козелку(( посмотрела его цены на сайте - вполне себе цифры, не сильно заоблачные
@LUCA, тоже составила свой список, кого рассматриваю для смас, частично совпало с вашим)) Круглого и Шаряфетдинова не знаю, внесла - изучу, и я в свой ещё добавила Баландина
@Gabrielle, знаешь, я еще для себя помечаю не только положительные результаты хирурга, но и его отношение к ошибкам или минусам, потому что не факт что получится их избежать и после этого очень хочется адекватного отношения, признания ошибки и помощи; а есть случаи и они встречались на форуме, когда хирург сильный, результаты вполне себе, а вот случилась ситуация с определёнными последствиями или недочетами и врач никак это не признает и не помогает - такого я для себя вычеркиваю из списка, ну потому что мало ли))
Старый 04.05.2023, 11:29
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@римма да, меня тоже этот результат удивил, у меня такой результат после эндо средней был, без смаса, такие щёчки-булочки.

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 14:07
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 056 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Gabrielle,я надеюсь все-таки попасть к Пфульфу, если вся эта ситуация рассосется .Мне пока не критично и я не спешу.Мне в основном нужно омолодить зону глаз, она у меня скелетизировалась. Может будет пока достаточно липофила, не знаю.И привести в порядок нос и губы. После рино очень боюсь перманентного отека, честно, нос живет своей жизнью c 2007 , а если еще и все лицо так будет вести?
Старый 04.05.2023, 15:39
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Девушки, выскажите пожалуйста свое мнение. Если хочется шов по козелку - свой выраженный/большой козелок - уменьшает шанс, что его снесут напрочь?
Боюсь без козелка остаться и иметь зияющий слуховой проход, а с другой стороны на шов перед ним вообще не готова.
Старый 04.05.2023, 15:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 640 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Oss, чтобы сейчас остаться без козелка, даже не знаю как хирург должен постараться) К ним достаточно бережно относятся в наши времена.

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 16:01
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, это очень обнадеживающе звучит! спасибо)
Сейчас написала в поиске по сайту "шов по козелку" и читаю, что писали про это опытные форумчанки.
И почти сразу в старых темах вычитала, что при маленьком/мягком козелке лучше делать шов перед ним, чтоб его сохранить. А при крепком/большом - можно по козелку.
И еще имеет значение возраст (на самом деле тургор кожи). Молодая, плотная, упругая кожа сильно давит на козелок, и он может подвернуться и исчезнуть.
А тонкая и дрябленькая )))) - скорее позволит его сохранить.

В общем для себя вывела, что мне можно смело по козелку).
Осталось список хирургов составить, кто делает шов по козелку, и начать понемногу консультироваться
Старый 04.05.2023, 16:15
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Oss, я недавно давала ссылку на этот материал о рубцах
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...gatsya-rubtsy/
Зимой показывала свои уши после 1й ОП, когда шов был по козелку. Искать не буду, посмотри по вложениям. Швы перед козелком хорошо заживают, в нитку. Редко, когда они очень заметны.
Так что думай и выбирай хирурга и швы))

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 16:22
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, я видела этот материал. Как раз в нем Якимец пишет, цитирую "Да, при разрезе перед козелком козелок остается неизменным. Но разрез перед ухом заметен всегда, как бы профессионально он ни был зашит. "

Я давненько почитываю форум, и у меня прям пунктик, вижу даже тоненькие полосочки перед ухом. Знаю, что никто кроме меня этого скорее всего не заметит, и что многим девочкам не принципиально, но меня будет парить. Поэтому либо по козелку - либо никак)

Тем более я перспективный пациент - огромные твердые козелки и тонкая кожа с так себе тургором))))
Старый 04.05.2023, 16:28
Moderator

@Oss, а ты видела девушек после смаса живьём? Я видела десятки) Реально, если сделано хорошо хирургом и не подвёл собственный организм при заживлении, то перед ухом даже белую царапку надо сильно искать. За ушами чаще более заметные полоски остаются, чем перед ними.
Я тебя не уговариваю)) Просто рассказываю, что знаю и что видела. У самой 1й шов по козелку, 2й шов перед ним))

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 16:35
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Oss, перед козелком и в целом перед ухом шов зажил моментально и его вообще не видно прямо сейчас в 4 месяца. Чего не скажешь про шов на виске и за ухом на шее.

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 16:47
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, я понимаю, что не уговариваешь, спасибо тебе за ответы и терпение ко всем!)))
не, конечно никаких десятков я не видела). Я пересмотрела только кучу фоток на сайте)
В реале видела пару человек, и то, заметила только потому, что теперь знаю признаки и куда надо смотреть. Но ничего не спрашивала и не знаю, кто хирург.
Это видимо мой персональный заскок. Я даже от своей блефаро швы вижу, хотя они тонюсенькие и уверена, кроме меня их никто не замечает.
На шее вообще не уверена, что у меня будут швы. Мне нечего особо там тянуть, по крайней мере на мой вкус (в профиле есть фотка). Если и будет шов, то короткий за ухом, его не видно.

@римма, вот в том и проблема моя, что я его вижу))))

Я вот еще особо не нашла, кто шьет по козелку. Как-то в основном у всех перед ним шов.
Под номером один у меня Ищенко - у него вообще хитрый шов. мало того, что по козелку, так он и выше козелка поднимается по краю уха, и переходит на кожу где-то совсем вверху. В общем самый незаметный с этой точки зрения вариант. Но у него часто проблемы с мочками.
Якимец делает по козелку, но не всегда козелок при этом сохраняется.
Догузова еще делает (видимо как ученица Якимца).
Старый 04.05.2023, 16:47
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Oss, вот у меня такая же фобия) я не готова к шву перед ухом, потому что мои блефаро тоже тонюсенькие - но я все равно их вижу
Старый 04.05.2023, 17:01
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Markes, приятно встретить собрата по тараканам)))))
Самое интересное, что при этом у меня на ноге келоид сантиметров 10 длиной и в сантиметр шириной, и вот он почему-то вообще никогда меня не смущал
Старый 04.05.2023, 18:04
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Oss, ну вот да) поэтому внимательно изучаю работы хирургов и составляю свой виш-лист) пока особо волшебного способа абсолютно избежать этих последствий не нашла, но вижу что у некоторых девочек швы по мочке очень даже ничего, ну и за ухом для меня тоже важно - чтобы они были а) короткие б) и не по нижнему краю волос за ухом, а внутри волос. Хотя вероятно швы за ухом зависят еще от исходника и задач.
Старый 04.05.2023, 18:49
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Markes, да, у меня абсолютно тот же запрос. Коротко - чтоб без палева)))
Скажите, кого из хирургов присмотрели? Я свой небольшой список огласила выше
@Markes, можете еще в теме по липофилу отписаться - у вас уменьшились скулы после последнего липофила у Гурьянова?
Старый 04.05.2023, 20:20
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Oss, ну у меня частично совпадает с вашим) Баландин, Гришкян, Типикин, Говоров, Христенко, Кочнева, Якимец. Ирицян у меня тоже записан - но че та я не нашла по нему отзывы на этом форуме. С Гришкяном общалась, предлагает не СМАС, а МАКС, теоретически там как раз швы короче, но якобы эффект слабее. Я делала у него липофилинг после эндо у Агапова. Поэтому примерно знаю, какой он. В том числе и минусы. Я не выкладывала свое эндо у Агапова, поэтому не могу оставлять отзыв, но в список его включать не буду.
Бенито Хавьера которого вы упомянули и Пфульфа - не слышала, но почитаю)
PS про липофилинг лица у Гурьянова - напишу в той теме
@Oss, ну то есть по Ирицяну именно по СМАС пока не нашла, у него по булхорну много было
Старый 04.05.2023, 20:23
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

@Gabrielle, я у этого врача опирирывалась.
Старый 04.05.2023, 21:07
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Markes, я была у Типикина на консе лично. Как человек он мне очень понравился, пошла бы к нему, вызывает доверие. Но его фирменные пликации с объемами и неровностями на несколько месяцев - не могу себе позволить такую реабу. Хотя потом у девочек красиво.
С Кочневой консультировалась онлайн. Не пойду к ней, не мой доктор.
А Агапов вроде не делает шов по козелку, хотя может ошибаюсь, и он делает и так и так. Я тоже рассматриваю как вариант кроткорубцовый СМАС, шея у меня ок, и недавно девушка была от него с такой опи, ник Zima, у нее шов перед козелком был.
А последних двух врачей с нерусскими фамилиями не я писала, тоже их не знаю)
Старый 04.05.2023, 22:56
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@Oss, посмотрите видео по линку, я в свое время отметила для себя работы Кулиева именно из-за того, что после его оп не видно рубцов. Значит, все таки это возможно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru