Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, дай себе 6 лет) в 45 лет сделаешь. Смотрела на фото еще раз. Учитывая беспощадность снимков, пока все норм. Жалко ради исправлений минимальных швы иметь вокруг лица от смас. Думаю, при хорошем освещении ты молодая и красивая и окружающие считают так же.
Ps попробуй третиноин. ( имхо, оффтоп, пардон) |
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, наблюдаю за ним в инста, но мне не нравится, что он всегда делает шов перед ухом - а не по козелку(( посмотрела его цены на сайте - вполне себе цифры, не сильно заоблачные
@LUCA, тоже составила свой список, кого рассматриваю для смас, частично совпало с вашим)) Круглого и Шаряфетдинова не знаю, внесла - изучу, и я в свой ещё добавила Баландина @Gabrielle, знаешь, я еще для себя помечаю не только положительные результаты хирурга, но и его отношение к ошибкам или минусам, потому что не факт что получится их избежать и после этого очень хочется адекватного отношения, признания ошибки и помощи; а есть случаи и они встречались на форуме, когда хирург сильный, результаты вполне себе, а вот случилась ситуация с определёнными последствиями или недочетами и врач никак это не признает и не помогает - такого я для себя вычеркиваю из списка, ну потому что мало ли)) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle,я надеюсь все-таки попасть к Пфульфу, если вся эта ситуация рассосется .Мне пока не критично и я не спешу.Мне в основном нужно омолодить зону глаз, она у меня скелетизировалась. Может будет пока достаточно липофила, не знаю.И привести в порядок нос и губы. После рино очень боюсь перманентного отека, честно, нос живет своей жизнью c 2007 , а если еще и все лицо так будет вести?
|
|
||||
|
||||
Девушки, выскажите пожалуйста свое мнение. Если хочется шов по козелку - свой выраженный/большой козелок - уменьшает шанс, что его снесут напрочь?
Боюсь без козелка остаться и иметь зияющий слуховой проход, а с другой стороны на шов перед ним вообще не готова. |
|
||||
|
||||
@Oss, чтобы сейчас остаться без козелка, даже не знаю как хирург должен постараться) К ним достаточно бережно относятся в наши времена.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это очень обнадеживающе звучит! спасибо)
Сейчас написала в поиске по сайту "шов по козелку" и читаю, что писали про это опытные форумчанки. И почти сразу в старых темах вычитала, что при маленьком/мягком козелке лучше делать шов перед ним, чтоб его сохранить. А при крепком/большом - можно по козелку. И еще имеет значение возраст (на самом деле тургор кожи). Молодая, плотная, упругая кожа сильно давит на козелок, и он может подвернуться и исчезнуть. А тонкая и дрябленькая )))) - скорее позволит его сохранить. В общем для себя вывела, что мне можно смело по козелку). Осталось список хирургов составить, кто делает шов по козелку, и начать понемногу консультироваться |
|
||||
|
||||
@Oss, я недавно давала ссылку на этот материал о рубцах
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...gatsya-rubtsy/ Зимой показывала свои уши после 1й ОП, когда шов был по козелку. Искать не буду, посмотри по вложениям. Швы перед козелком хорошо заживают, в нитку. Редко, когда они очень заметны. Так что думай и выбирай хирурга и швы)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я видела этот материал. Как раз в нем Якимец пишет, цитирую "Да, при разрезе перед козелком козелок остается неизменным. Но разрез перед ухом заметен всегда, как бы профессионально он ни был зашит. "
Я давненько почитываю форум, и у меня прям пунктик, вижу даже тоненькие полосочки перед ухом. Знаю, что никто кроме меня этого скорее всего не заметит, и что многим девочкам не принципиально, но меня будет парить. Поэтому либо по козелку - либо никак) Тем более я перспективный пациент - огромные твердые козелки и тонкая кожа с так себе тургором)))) |
|
||||
|
||||
@Oss, а ты видела девушек после смаса живьём? Я видела десятки) Реально, если сделано хорошо хирургом и не подвёл собственный организм при заживлении, то перед ухом даже белую царапку надо сильно искать. За ушами чаще более заметные полоски остаются, чем перед ними.
Я тебя не уговариваю)) Просто рассказываю, что знаю и что видела. У самой 1й шов по козелку, 2й шов перед ним)) |
|
||||
|
||||
@Oss, перед козелком и в целом перед ухом шов зажил моментально и его вообще не видно прямо сейчас в 4 месяца. Чего не скажешь про шов на виске и за ухом на шее.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я понимаю, что не уговариваешь, спасибо тебе за ответы и терпение ко всем!)))
не, конечно никаких десятков я не видела). Я пересмотрела только кучу фоток на сайте) В реале видела пару человек, и то, заметила только потому, что теперь знаю признаки и куда надо смотреть. Но ничего не спрашивала и не знаю, кто хирург. Это видимо мой персональный заскок. Я даже от своей блефаро швы вижу, хотя они тонюсенькие и уверена, кроме меня их никто не замечает. На шее вообще не уверена, что у меня будут швы. Мне нечего особо там тянуть, по крайней мере на мой вкус (в профиле есть фотка). Если и будет шов, то короткий за ухом, его не видно. @римма, вот в том и проблема моя, что я его вижу)))) Я вот еще особо не нашла, кто шьет по козелку. Как-то в основном у всех перед ним шов. Под номером один у меня Ищенко - у него вообще хитрый шов. мало того, что по козелку, так он и выше козелка поднимается по краю уха, и переходит на кожу где-то совсем вверху. В общем самый незаметный с этой точки зрения вариант. Но у него часто проблемы с мочками. Якимец делает по козелку, но не всегда козелок при этом сохраняется. Догузова еще делает (видимо как ученица Якимца). |
|
||||
|
||||
@Markes, приятно встретить собрата по тараканам)))))
Самое интересное, что при этом у меня на ноге келоид сантиметров 10 длиной и в сантиметр шириной, и вот он почему-то вообще никогда меня не смущал |
|
||||
|
||||
@Oss, ну вот да) поэтому внимательно изучаю работы хирургов и составляю свой виш-лист) пока особо волшебного способа абсолютно избежать этих последствий не нашла, но вижу что у некоторых девочек швы по мочке очень даже ничего, ну и за ухом для меня тоже важно - чтобы они были а) короткие б) и не по нижнему краю волос за ухом, а внутри волос. Хотя вероятно швы за ухом зависят еще от исходника и задач.
|
|
||||
|
||||
@Markes, да, у меня абсолютно тот же запрос. Коротко - чтоб без палева)))
Скажите, кого из хирургов присмотрели? Я свой небольшой список огласила выше @Markes, можете еще в теме по липофилу отписаться - у вас уменьшились скулы после последнего липофила у Гурьянова? |
|
||||
|
||||
@Oss, ну у меня частично совпадает с вашим) Баландин, Гришкян, Типикин, Говоров, Христенко, Кочнева, Якимец. Ирицян у меня тоже записан - но че та я не нашла по нему отзывы на этом форуме. С Гришкяном общалась, предлагает не СМАС, а МАКС, теоретически там как раз швы короче, но якобы эффект слабее. Я делала у него липофилинг после эндо у Агапова. Поэтому примерно знаю, какой он. В том числе и минусы. Я не выкладывала свое эндо у Агапова, поэтому не могу оставлять отзыв, но в список его включать не буду.
Бенито Хавьера которого вы упомянули и Пфульфа - не слышала, но почитаю) PS про липофилинг лица у Гурьянова - напишу в той теме @Oss, ну то есть по Ирицяну именно по СМАС пока не нашла, у него по булхорну много было |
|
||||
|
||||
@Markes, я была у Типикина на консе лично. Как человек он мне очень понравился, пошла бы к нему, вызывает доверие. Но его фирменные пликации с объемами и неровностями на несколько месяцев - не могу себе позволить такую реабу. Хотя потом у девочек красиво.
С Кочневой консультировалась онлайн. Не пойду к ней, не мой доктор. А Агапов вроде не делает шов по козелку, хотя может ошибаюсь, и он делает и так и так. Я тоже рассматриваю как вариант кроткорубцовый СМАС, шея у меня ок, и недавно девушка была от него с такой опи, ник Zima, у нее шов перед козелком был. А последних двух врачей с нерусскими фамилиями не я писала, тоже их не знаю) |
|
||||
|
||||
@Oss, посмотрите видео по линку, я в свое время отметила для себя работы Кулиева именно из-за того, что после его оп не видно рубцов. Значит, все таки это возможно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|