Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleniashka мне трудно дать Вам однозначный ответ, так как 15.06. у меня будет 3 месяца и я еще жду конечный результат, что бы дать однозначный ответ. Но пока что могу сказать, что:
1. Сам процесс, Врач, клиника итд. - мне все очень понравилось и устроило 2. То, что я вижу сейчас в зеркале меня ОЧЕНЬ радует. Моё лицо полностью изменилось за счёт новой формы бровей. У меня уже много волосков, были некоторые проплешенны, но вот буквально вчера я заметила как много маленьких светлых волосков прорастает в тех местах, поэтому бровки уже точно не будут с проплешеннами и коррекция точно не нужна. Вообщем я однозначно не о чём не жалею и думаю, что выбрала верного врача |
|
||||
|
||||
@Jelena11, можно Ваше фото посмотреть, у меня 13.06 будет 3 месяца и у меня мне кажется 30% всего отрасли, в остальных местах пустота. Меня пугает, что там даже намёка нет на рост волос
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кстати мои брови значительно проклюнулись . Подсадка была 12 марта. Все подбриваю тк плеши есть, и лучше пока подбривать. Краснота есть, небольшая.но есть.... врач говорит тк слишком плотная была подсадка графтов. Посмотрим еще через месяц. Одно знаю точно, что форму я выбрала конечно слишком широкую...
Фото не передает сколько волосков выросло! Очень и очень много. В режиме макро расплывчато очень. |
|
||||
|
||||
@Lati, если лицо крупное, то может и не слишком, а просто широкую.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
parnian.clinic - около года слежу за их аккаунтом в интаграмме, работы выглядит неплохо. Кто-нибудь может подсказать нормального консультанта по медицине в Иране? Пыталась найти информацию хирурга dr Shahla Ala, который выполняет у них все работы, но ничего не нашла.
Да и в сториз все отзывы на фарси (если я правильно определила язык) и ничего не понятно :о |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Может кому-то будет полезна информация. Я себе купила фиксатор для бровей, сегодня попробовала, мне очень понравился. Брови лежат ровно, без блеска. До этого пробовала гели, эффектом осталась не довольна.
|
|
||||
|
||||
Жесткие волосы тоже укладывает?наши,пересаженные?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ваши бровки, которые вы делали у доктора Нодари?
|
|
||||
|
||||
@Lati, попробуй это средство для ламинирования бровей. Я покупала на валберисе, хватает на несколько раз. Номер 3 можно не использовать, это какое то масло.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, подскажите, как брови после ламинирования? Я читаю, что если часто делать ламинирование, то хим. состав пересушивает волоски и они ломаются.
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, тьфу-тьфу, вроде не ломаются. Делаю раз в 3 недели. А вообще ламинирование такая штука.... Противоречивая))) с одной стороны они послушные, а с другой стороны ну уж слишком послушные))) укладывать надо гелем.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня пока ещё много коротких волос, жду, пока отрастут. Попробовать очень хочется ламинирование, сейчас у меня волосы не лежат ровно, частично топорщатся, гель мне не помогает. Я помню кто-то тут писал, что справляются только гелем, не знаю, может мне так пересадили или волосы у меня не послушные
|
|
||||
|
||||
@inetic, вы не нашли клинику, где с тела на брови пересаживают? Я нашла некий Центр здоровья волос в Питере, там в рубрике «вопрос-ответ» врач отвечал, что можно с лобка в бороду и усы, наверное и в брови можно.
@LittleKitty, а куда вы обращались, где согласились, но сообщили о шрамиках? Если здесь не хотите, то можно в личку. Очень выручите). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, на лобке структура волос обыно совсем другая, это ж ужс будет.
А с рук и ног тоже берут? Они по структуре больше подхдят, и их красить можно, будут потемнее. Наверное, тут главное, это загустить. |
|
||||
|
||||
@JUNE, тут от волос зависит, да). У меня шелковистые
Им можно написать, как я поняла. Думаю тоже попробую попозже написать. А вообще с рук - это хорошая идея, там волос достаточно. На других зонах лазер делала (эх, знала бы!), жиденько теперь. Если узнаете что-то, напишите мне пожалуйста, с головы брать волосы не хочу. |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, волосы будут послушные, но их нужно будет постоянно укладывать.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я в этом центре пересадку делала, но мой врач рассматривал вариант только с головы, может от специалиста зависит
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, спасибо за ответ. Я пока им не писала, а то, что выше они мужчине отвечали, может это только мужской вариант - дискриминация)
|