Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще после тренировки или если перепад температуры и мне прохладно. А так, конечно, выглядит лучше, чем с фартучком после 2х кесаревых и похудения. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне 50 лет. 8 недель назад сделала пластику живота с круговой липосакцией и с ушиванием диастаза. Шов только горизонтальный. Шов по центру разошёлся но заживает постепенно. После ОП похудела на 8 кг. Меня беспокоет то что до сех пор не могу разогнутся и хожу согнутая. Мышцы живота сильно натянуты и живот как будто каменный. На таком сроке это нормально? Боюсь что не смогу выпрямитсья совсем. У кого то так было?
|
|
||||
|
||||
@TalulaT, я долго выпрямлялась. Если сильно вытянусь наверх, то до сих пор тянет мышцы и кожу тоже. Срок 3 мес и 20 дней. Живот у меня жесткий, но становится мягче, просто очень медленно. Хотя бы лёжа стал помягче, а то раньше был как доска. Доктор на осмотре сказал, что нормальный живот, типа ты жестких не видела. Не знаю, реально не видела, но мой явно не мягкий.
|
|
||||
|
||||
@Vedm, я тоже примерно 2 месяца ждала консультацию, у него только четверг- консультационный день. Я сразу записалась на консультацию и забронила время на опи.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, Спасибо за ответ. У меня тоже очень жёсткий живот и сильно тянет даже когда сижу. Значит бывают и такие что долго выпрямляютсья. Я так переживаю, думала что я одна такая. Устала очень и поясница болит.
|
|
||||
|
||||
@TalulaT, у меня ещё недавно было, что сижу долго в кресле, встаю и диастаз болит прям. Пошла, подвигалась, прошло. Сейчас этого вроде нет. Все эти ощущения незаметно уходят, медленно но верно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Покажусь спустя месяц после абдомино с липо. Отеки все еще большие, особенно на животе и спине, талия пропала. Была серома на животе, теперь уже просто отек. Разогнуться до конца не могу до сих пор. Врач говорит, что уже пора, но не понимаю как? Прям растягиваться или ждать когда это произойдет само по себе? Нравится, что живот сделали не плоский, по бокам убрали больше жира, чем посередине.
Наконец сняли с меня компру, я мечтала об этом моменте, бесил душный комбинезон. Но не тут-то было. Больше часа без него провести сложно. Всякие легкие утяжки, что нашла в гардеробе, не спасают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, пупок красивый! Талия тоже. А что значит сделали живот не плоский? Вроде плоский на фото? Грудь тоже одновременно делали, да?
|
|
||||
|
||||
@Yulic, Имею в виду женственную форму живота, когда в серединке больше жира, чем по краям, а не сплошняком плоский. На фото пока не получается передать. Талия сейчас больше, чем до опи аж на 5 см. При том что липосакция была по кругу, так что еще уменьшится. Грудь тоже свежак, да.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто у Олрлова на ОП записан или собирается. У него на понедельник отменилась операция и он предлагает желающим быстренько сдать анализы и приходить. Обещает скидку хорошую. Посмотрите в телеграмм.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! У меня предстоит абдоминопластика с липосакцией боков 15 августа, и я очень переживаю 😬
|
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, из-за чего переживания?))
Все будет хорошо)) |
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, все переживают, ещё как! Это норма конечно. Я на Валериане три недели сидела. Пусть скорее настанет час икс, и все страшное останется позади. Настройтесь на терпение на первую неделю. Мы женщины, мы все можем. Не так это страшно и больно, поверьте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, при ушивании диастаза+ абдо больничный не дают?
|
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, не переживать трудно, но все не так ужасно, как представляется, почитавши ветку проблем))) У меня пошёл 9 реабы, я хочу сказать, я готовилась к гораздо худшему, а по мне после 3 кесарева больнее было! И после второго! Мой совет заранее пробиотик, витамин Д, детралекс и лимфомиозот чтобы сгладить пробочку и лучше заживать. И вперёд к новому телу!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо девочки, стараюсь не переживать, совсем чуть чуть осталось, мечтала о ней 15 лет
|
Закрытая тема |
|
|