Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07 везёт же! А что у тебя там раньше росло ?
При всей нашей неуёмности у нас всех аЦкое терпение (плюс минус)! Ну это ж лицо, а как не волноваться, потом же все оставшиеся годы на него каждый день смотреть! |
|
||||
|
||||
@мурзилка, на висках?
Ну точно не лобковые) Ну, так то у меня волосы каштановые, появились седые начала хной подкрашивать, Вот висок до А сейчас черные, жёсткие и кудрявятся А я вчера в огненный покрасилась, и эти черные не покрасилась, соответственно. Кстати , насчёт носа! Мне дочь сказала, что нос стал больше(( Видимо на фоне подтянутого лица? |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, в смысле не делала?)) у меня был смас с эндо в январе, но это мой первый смас. Я и показываю ухо до и после смас.
Я имела в виду, что до этого у меня не было операций как-то влияющих на зону виска. У меня было эндо в 2011 году. |
|
||||
|
||||
Мутных фоток хотите?))
@мурзилка, я не раньше в божеский вид пришла, я просто макияжусь, до состояния выйти в люди, без макияжа я опухшая, несеметричная мышь Заметила, у меня почти нет фото, без него)) я себя не воспринимаю не накрашенной, даже отторжение, при этом спокойно отношусь к отсутствию у себя бровей, и прямых ресниц) |
|
||||
|
||||
Цитата:
скажи, а за ухом шовчики ещё сильно заметные? |
|
||||
|
||||
@G07, конечно, хотим)
@мурзилка, я когда пересадку делала в брови - просила дока посадить немного и около ушей. Она знаешь что сказала? Зачем вам? Это же так здорово, что волос тут мало, все хотят избавиться. У меня тоже от природы открытое лицо и мало волос около ушей. |
|
||||
|
||||
На работу собираюсь)
Мне ,чего с утра подумалось!)) Почему у меня не было стрипов?) Вот что при блефаро, зашили, на узелки наклеили 2*2мм кусочки, что сейчас, у меня только полоски тонюсенькие были на складе вверху ухатоже 2*5мм, и под подбородком где прокол и все! Как мумию меня не обклеиаали Хирурги разные |
|
||||
|
||||
@Maslena, настроение нормальное, я себе нравлюсь не смотря на все эти отёки. Всяко лучше, чем было. У меня сегодня ровно месяц после СМАСа и платизмы.
Со швами у меня проблем вообще не было, просто отвалились корки и всё. Ничего нигде не мокло, не гноилось. Швы видно только ссади, вокруг ушей уже ничего не видно. Синяков тоже не было. У меня сейчас даже после липосакции на ногах синяков нет. Если бы там не болело, то вообще бы решила, что меня обманули и ничего мне не делали. По рукам отпишусь в соответствующей теме. По ощущениям, что имею на данный момент. Верхняя часть ушей уже обрела чувствительность процентов на 80, мочки ушей ещё совсем не чувствую. Щека, всё, что ниже виска и ближе к уху, тоже не имеет чувствительности. Шея и плюха под подбородком начали просыпаться только пару дней назад, чуть-чуть появилась чувствительность. В целом ощущение, что на нижней части лица надет платочек, уютный такой, тёпленький, мне он нравится. На зону маляров, туда, где сильный отек, врач мне рекомендовала мазь Адвантан. Отёк сразу стал уменьшаться. И еще пальцами массировать эту зону. Больно, но массирую. Сделала две склейки. На одной видно, как уменьшился отёк. Альтеру пока отменяю, начиталась про неё, не хочу. Что-то не нашла тему по липофилингу рук, ткните, пожалуйста меня туда. |
|
||||
|
||||
Я бы из талии в сиси!)
Но, все теперь, до поздней осени-зимы, на работе не отпустят пока, сезон отпусков, работать и так некому. Да и дома надо доделать ремонт |
|
||||
|
||||
@Мила71, нет, не заметно ничего, вот я выкладывала недавно за ухом и под подбородком https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53#post3820253
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, веки еще отечные. Ощущение , что когда отек спадет, глазки будут отлично закрываться и при моргании. У тебя же была гиперкоррекция.
@мурзилка, я шов от Буда мазала дерматиксом на сроке 3 недель и потом в течении 3 месяцев |
Закрытая тема |
|
|